|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Внести собственные средства
Подскажите, пожалуйста, если собственные средства есть на карте, почему задолжность по выписке присутствует? Я не понимаю, что это означает (
-
Космонавт
Если это КЕБ, то много раз писали, они не обновляют задолженоости после погашений.
-
Хранитель
В Открывашке акция, прислали смс.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
девочки, все привет.
давно тут не была, почти 70 страниц к прочтению
нужна срочно подсказка: если я оплачу кв.плату/газ/свет/стац.телефон картой мкб (бесплатной, не Москартой), то кб будет 1%, так? к повышенным категориям это не относится, поэтому я смогу потом вывести бонусы через эти покупки, да? все оплачивать на сайте поставщиков услуг (Ростелеком и ПЭС) картой мкб. все правильно? ничего не поменялось?
пс: у меня сейчас на мкб лежит 3000 баллов. я ими смогу погасить оплату квартиры, если квитанция 5500р? или лучше разбить на два платежа: 3000 и 2500?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
у мкб вам нужна либо покупка ровно на 3000, либо три по 1000, либо две по 1500, ну, вы поняли
частично компенсировать нельзя
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
у мкб вам нужна либо покупка ровно на 3000, либо три по 1000, либо две по 1500, ну, вы поняли
частично компенсировать нельзя
спасибо разделю тогда кв.плату на 2 платежа.
а остальное я правильно понимаю?
-
Небожитель
Девы, скажите, кто делал возврат по карте Солидарность? Покупала в магазине в пятницу, тут же сделала возврат , денег до сих пор нет, сейчас тоже сейчас тоже практически сразу после покупки сделала возврат части покупки и тоже тишина. Как то не по себе от перспектив.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Девы, скажите, кто делал возврат по карте Солидарность? Покупала в магазине в пятницу, тут же сделала возврат , денег до сих пор нет, сейчас тоже сейчас тоже практически сразу после покупки сделала возврат части покупки и тоже тишина. Как то не по себе от перспектив.
Я делала в Икее возврат, через пару дней будних пришёл, не переживайте, просто выходные дни!
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
спасибо  разделю тогда кв.плату на 2 платежа.
а остальное я правильно понимаю?
Я не читала ни разу о том, что жкх не подойдет. Ну, конечно, если на сайте поставщика оплатить.
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Я не читала ни разу о том, что жкх не подойдет. Ну, конечно, если на сайте поставщика оплатить.

я где-то прочитала, что для жкх вместо пользы теперь альфа, райф и мкб, но сама еще не платила так. хочу с мкб вывести свой кб, а то лежит там уже пару месяцев. мало ли что потом будет