|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kripta
ну что вы накинулись на девушку?
я не считаю, что количество отмен переносов такой уж критичный показатель - по мне лучше перенос отменить и пролечить, если что-то не так, чем пересаживать на авось или то что уже скорее всего не жизнеспособно.
МиД например в Платных протоколах почти никогда не делает перенос в этом же цикле, но в общей статистике их не учитывает, так как они не ОМСные.
и еще скажу, что мне в Ай клинике нравится больше чем в МиДе - и отношением/информированностью персонала, и бережным отношением врача к моему здоровью, и соблюдением нормативных документов, и тем что не раскручивают на деньги.
Не считаю, что эмбриология у них плохая, с учетом того что они делают микротезе.
Отмена-это 0 эмбрионов.Оля,напомни пожалуйста какой у вас результат в Ай по итогу протокола?
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от kripta
ну что вы накинулись на девушку?
я не считаю, что количество отмен переносов такой уж критичный показатель - по мне лучше перенос отменить и пролечить, если что-то не так, чем пересаживать на авось или то что уже скорее всего не жизнеспособно.
МиД например в Платных протоколах почти никогда не делает перенос в этом же цикле, но в общей статистике их не учитывает, так как они не ОМСные.
и еще скажу, что мне в Ай клинике нравится больше чем в МиДе - и отношением/информированностью персонала, и бережным отношением врача к моему здоровью, и соблюдением нормативных документов, и тем что не раскручивают на деньги.
Не считаю, что эмбриология у них плохая, с учетом того что они делают микротезе.
У вас есть статистика по протоколам в МиД и в Ай?
Мне тоже не нравится стастистика МиД, один из самых худших показателей по % наступления беременностей. Я долго пыталась понять, почему же ее рекомендуют, как клинику с сильной эмбриологией, но так и не поняла.
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Саша,не поверишь))Все настолько индивидуально,я с 21 як нормально себя чувствовала😊 И не очень ориентируйся на 5-7,может там и больше)Была тут одна девушка,уже родила😊Ей говорили,что вск плохо растет,думала с протокола снимут.В итоге взяли 18 як😉✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На хороший урожай и самые лучшие клеточки ☺
Ну а как так? Если на УЗИ смотрят примерное кол-во?
Мне не говорят, что плохо.. Я здраво оцениваю возможности своего амг.. волнуюсь просто.. что у меня к пгд будет.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Ну а как так? Если на УЗИ смотрят примерное кол-во?
Мне не говорят, что плохо.. Я здраво оцениваю возможности своего амг.. волнуюсь просто.. что у меня к пгд будет.
А вот так бывает)))Что могут взять намного больше,чем ожидалось 😊Не волнуйся,ты в хороших руках😉Я наверное задолбала всех своим «хорошо»😂 Но,считаю,что думать надо всегда,только о хорошем исходе😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от yute
У вас есть статистика по протоколам в МиД и в Ай?
Мне тоже не нравится стастистика МиД, один из самых худших показателей по % наступления беременностей. Я долго пыталась понять, почему же ее рекомендуют, как клинику с сильной эмбриологией, но так и не поняла.
Меня эти цифры тоже сильно смущали. Я, конечно, внимательно прислушалась к объяснениям девочек на форуме, но, поговорив с своим гинекологом, не стала выбирать МиД.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
Девочки.. у меня как обычно назрел новый вопрос!!!
Отвлеку вас от сегодняшних бурных разборок 😂😂😂
Уколы делаю в 10 вечера. В эту пятницу в это время скорее всего буду не дома. А у меня Перговерис и Цитротид.. оба разводить надо. Кто как колол вне дома?.. тут два варианта или в машине около ресторана или в туалете.. у машине наверное более гигиенично может выйти? Чего-то я подрастерялась.. Ведь наверняка нельзя же часов в 5 развести лекарство и взять с собой уже готовые шприцы? 😎😎😎
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Отмена-это 0 эмбрионов.Оля,напомни пожалуйста какой у вас результат в Ай по итогу протокола?
Настя, я не Оля) но я по статистике своей могу сказать.
Сменив ай на аву мной двигало желание сменить руку, но теперь фиг знает когда эта новая рука меня возьмёт. И я звонила врачу, он тоже ничего сказать не может кроме того, что квот нет. Это печально и возможно придётся все таки менять клинику ещё раз.
А по эмбриологии- думаю не все так плохо, в первом и втором из 3 клеток по 1 эмбриону приличному и в третьем - из 7 клеток 4 эмбриона хорошего и отличного качества. Переносы не отменяли, все были на 5 день. Не исключаю, что в аве может и лучше был бы. Весь вопрос, что времени ждать нет..
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
А вот так бывает)))Что могут взять намного больше,чем ожидалось 😊Не волнуйся,ты в хороших руках😉Я наверное задолбала всех своим «хорошо»😂 Но,считаю,что думать надо всегда,только о хорошем исходе😉
Спасибо!!! Это правильный настрой ты даешь!!!
Просто не волноваться наверное не возможно 😇😇😇🤪🤪🤪🤔
-
Небожитель
Сообщение от Sashensa
Девочки.. у меня как обычно назрел новый вопрос!!!
Отвлеку вас от сегодняшних бурных разборок [emoji23][emoji23][emoji23]
Уколы делаю в 10 вечера. В эту пятницу в это время скорее всего буду не дома. А у меня Перговерис и Цитротид.. оба разводить надо. Кто как колол вне дома?.. тут два варианта или в машине около ресторана или в туалете.. у машине наверное более гигиенично может выйти? Чего-то я подрастерялась.. Ведь наверняка нельзя же часов в 5 развести лекарство и взять с собой уже готовые шприцы? [emoji41][emoji41][emoji41]
Посмотри в инструкции, если можно развести, то я бы дома приготовила и взяла в шприцах уже, чтоб не парится.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Ветеран
Смотря какой туалет, бывают, что чище машины) а как разводится? У меня были прямо в баночке разводила, те не соприкасалось лекарство ни с чем. Если такой же вариант, то без разницы где. Салфеточек спиртовых побольше возьми.