Страница 1304 из 1486 « Первая 304804120412541294130013011302130313041305130613071308131413541404 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для kripta , на сообщение « ну что вы накинулись на девушку? я не... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    ну что вы накинулись на девушку?
    я не считаю, что количество отмен переносов такой уж критичный показатель - по мне лучше перенос отменить и пролечить, если что-то не так, чем пересаживать на авось или то что уже скорее всего не жизнеспособно.
    МиД например в Платных протоколах почти никогда не делает перенос в этом же цикле, но в общей статистике их не учитывает, так как они не ОМСные.

и еще скажу, что мне в Ай клинике нравится больше чем в МиДе - и отношением/информированностью персонала, и бережным отношением врача к моему здоровью, и соблюдением нормативных документов, и тем что не раскручивают на деньги.
    Не считаю, что эмбриология у них плохая, с учетом того что они делают микротезе.
    Отмена-это 0 эмбрионов.Оля,напомни пожалуйста какой у вас результат в Ай по итогу протокола?
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для kripta , на сообщение « ну что вы накинулись на девушку? я не... »

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    ну что вы накинулись на девушку?
    я не считаю, что количество отмен переносов такой уж критичный показатель - по мне лучше перенос отменить и пролечить, если что-то не так, чем пересаживать на авось или то что уже скорее всего не жизнеспособно.
    МиД например в Платных протоколах почти никогда не делает перенос в этом же цикле, но в общей статистике их не учитывает, так как они не ОМСные.

и еще скажу, что мне в Ай клинике нравится больше чем в МиДе - и отношением/информированностью персонала, и бережным отношением врача к моему здоровью, и соблюдением нормативных документов, и тем что не раскручивают на деньги.
    Не считаю, что эмбриология у них плохая, с учетом того что они делают микротезе.
    У вас есть статистика по протоколам в МиД и в Ай?
    Мне тоже не нравится стастистика МиД, один из самых худших показателей по % наступления беременностей. Я долго пыталась понять, почему же ее рекомендуют, как клинику с сильной эмбриологией, но так и не поняла.

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Саша,не поверишь))Все настолько индивидуально,я с 21 як нормально себя чувствовала😊 И не очень ориентируйся на 5-7,может там и больше)Была тут одна девушка,уже родила😊Ей говорили,что вск плохо растет,думала с протокола снимут.В итоге взяли 18 як😉✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На хороший урожай и самые лучшие клеточки ☺
    Ну а как так? Если на УЗИ смотрят примерное кол-во?
    Мне не говорят, что плохо.. Я здраво оцениваю возможности своего амг.. волнуюсь просто.. что у меня к пгд будет.

4. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну а как так? Если на УЗИ смотрят... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Ну а как так? Если на УЗИ смотрят примерное кол-во?
    Мне не говорят, что плохо.. Я здраво оцениваю возможности своего амг.. волнуюсь просто.. что у меня к пгд будет.
    А вот так бывает)))Что могут взять намного больше,чем ожидалось 😊Не волнуйся,ты в хороших руках😉Я наверное задолбала всех своим «хорошо»😂 Но,считаю,что думать надо всегда,только о хорошем исходе😉
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для yute , на сообщение « У вас есть статистика по протоколам в... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    У вас есть статистика по протоколам в МиД и в Ай?
    Мне тоже не нравится стастистика МиД, один из самых худших показателей по % наступления беременностей. Я долго пыталась понять, почему же ее рекомендуют, как клинику с сильной эмбриологией, но так и не поняла.
    Меня эти цифры тоже сильно смущали. Я, конечно, внимательно прислушалась к объяснениям девочек на форуме, но, поговорив с своим гинекологом, не стала выбирать МиД.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Девочки.. у меня как обычно назрел новый вопрос!!!
    Отвлеку вас от сегодняшних бурных разборок 😂😂😂

Уколы делаю в 10 вечера. В эту пятницу в это время скорее всего буду не дома. А у меня Перговерис и Цитротид.. оба разводить надо. Кто как колол вне дома?.. тут два варианта или в машине около ресторана или в туалете.. у машине наверное более гигиенично может выйти? Чего-то я подрастерялась.. Ведь наверняка нельзя же часов в 5 развести лекарство и взять с собой уже готовые шприцы? 😎😎😎

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Отмена-это 0 эмбрионов.Оля,напомни... »
    Хранитель Аватар для Anna

Отмена-это 0 эмбрионов.Оля,напомни пожалуйста какой у вас результат в Ай по итогу протокола?
    Настя, я не Оля) но я по статистике своей могу сказать.
    Сменив ай на аву мной двигало желание сменить руку, но теперь фиг знает когда эта новая рука меня возьмёт. И я звонила врачу, он тоже ничего сказать не может кроме того, что квот нет. Это печально и возможно придётся все таки менять клинику ещё раз.
    А по эмбриологии- думаю не все так плохо, в первом и втором из 3 клеток по 1 эмбриону приличному и в третьем - из 7 клеток 4 эмбриона хорошего и отличного качества. Переносы не отменяли, все были на 5 день. Не исключаю, что в аве может и лучше был бы. Весь вопрос, что времени ждать нет..

А вот так бывает)))Что могут взять намного больше,чем ожидалось 😊Не волнуйся,ты в хороших руках😉Я наверное задолбала всех своим «хорошо»😂 Но,считаю,что думать надо всегда,только о хорошем исходе😉
    Спасибо!!! Это правильный настрой ты даешь!!!
    Просто не волноваться наверное не возможно 😇😇😇🤪🤪🤪🤔

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Девочки.. у меня как обычно назрел... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Девочки.. у меня как обычно назрел новый вопрос!!!
    Отвлеку вас от сегодняшних бурных разборок [emoji23][emoji23][emoji23]

Уколы делаю в 10 вечера. В эту пятницу в это время скорее всего буду не дома. А у меня Перговерис и Цитротид.. оба разводить надо. Кто как колол вне дома?.. тут два варианта или в машине около ресторана или в туалете.. у машине наверное более гигиенично может выйти? Чего-то я подрастерялась.. Ведь наверняка нельзя же часов в 5 развести лекарство и взять с собой уже готовые шприцы? [emoji41][emoji41][emoji41]
    Посмотри в инструкции, если можно развести, то я бы дома приготовила и взяла в шприцах уже, чтоб не парится.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

10. ответ для Sashensa , на сообщение « Девочки.. у меня как обычно назрел... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Смотря какой туалет, бывают, что чище машины) а как разводится? У меня были прямо в баночке разводила, те не соприкасалось лекарство ни с чем. Если такой же вариант, то без разницы где. Салфеточек спиртовых побольше возьми.
    Я Аня, ко мне на ты)

Страница 1304 из 1486 « Первая 304804120412541294130013011302130313041305130613071308131413541404 Последняя »