|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Нашла... 2015 ...Я Машу тогда мучила вопросами с ним, так как в Турции нам сам диагноз не ставили, я сама в инете уже вычитала...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сейчас детей тупо не выпускают одних из школы, насколько я читала. У Оли Лида
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Выпускают...даже первоклашек...заявление пишешь и усе( это в начале), с 5 класса ничего писать не надо...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Выпускают...даже первоклашек...заявление пишешь и усе( это в начале), с 5 класса ничего писать не надо...
а, ну тогда схема вообще идеальная. Могла бы быть.
-
Ветеран
Я тут Ладу в понедельник в 16.40 забрала, и она была последняя!
Муж в 17.30 забирает, тоже последнюю...Надеюсь, это потому что детей ходит мало, иначе как-то очень удивительно.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я не думала и даже на начинала 
По поводу рассчитывать только на себя - унааааги  Полагаться, что Ладу будут забирать каждый день я не могу. Ну как, если к тому моменту других вариантов вообще не будет, то придется просить это делать бабушек, но это прям некомфортно (
Как вариант - школа рядом с домом, работа рядом с домом и обязательный обеденный перерыв, когда можно успеть забрать и отвести домой. Потом бежать на работу.
А сейчас дети сами не ходят в школу-из школы? Я помню, что с 1го класса ходила в школу за 2 км. Мама иногда только прибегала покормить в обед. А класса с 3го уже сама все...
Идея стать многоматерью очень неожиданна  Это на тебя рождение Лизы так повлияло?))
Я своего до сих пор одного дома не оставляю, но это конечно сильно от ребенка зависит... Для меня забрать и отвести домой, чтобы один дома сидел не рассмаривается даже...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Виброцил вроде да. Мне сейчас в аптеке адрианол впихнули, сказали, что круто лечит, но я еще не пробовала.
щаз почитаю, даже не слышала о таком...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Я своего до сих пор одного дома не оставляю, но это конечно сильно от ребенка зависит... Для меня забрать и отвести домой, чтобы один дома сидел не рассмаривается даже... 
Почему? Вилки в розетку будет писать? Из этой серии? Или не сообразит быстро в случае какой-то ситуации?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Я тут Ладу в понедельник в 16.40 забрала, и она была последняя!
Муж в 17.30 забирает, тоже последнюю...Надеюсь, это потому что детей ходит мало, иначе как-то очень удивительно.
У нас много детей ходит.. не меньше 15 ...
Вчера своего в 17-50 забирала, ещё детей 5 было....бывает в 18 забираю, гуляет мой и ещё одна девочка...когда как...но я забираю до 18-10
Девочки, а что вы тему школы подняли? Ведь ещё 100 раз все поменяется....
-
Наш человек
Почему? Вилки в розетку будет писать? Из этой серии? Или не сообразит быстро в случае какой-то ситуации?
Настя, если есть бабушки- дедушки в помощи, то максимально поздно одного оставлять начнёшь..безопаснее...
Я с 1 класса оставляла 2 раза в неделю одногг.....точнее как...соседка забирала после продленки, заводила домой, проверяла что он дверь закрыл...и он сидел часа 2-3 один.....у меня другого выхода на тот момент не было
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
У нас много детей ходит.. не меньше 15 ...
Вчера своего в 17-50 забирала, ещё детей 5 было....бывает в 18 забираю, гуляет мой и ещё одна девочка...когда как...но я забираю до 18-10
Девочки, а что вы тему школы подняли? Ведь ещё 100 раз все поменяется....
Так Оля третьего как-то должна заранее спланировать, вот и повод.
Ну и я уже давно всё изучила, просто не обсуждаю чтобы сумасшедшей не сочли.