| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-natalya
Надо записать схему кормления, для меня это такой темный лес... а какой фирмы пюре-каши используешь?
Смотрят по ребенку с чего начинать, если прибавки хорошие, то начинают с овощей как правило с кабачка, если прибавки не большие то с каши начинают. Я использовала банки 50/50 сама готовила, банки разные покупала сначала гербер,сепмер очень хорошо фрикадельки шли и в дорогу удобно они у меня всегда были на разные случаи, сейчас бабушкино лукошко начали делать фрикадельки буду их покупать.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро! Я проснулась сегодня рядом с букетом роз !
Ой как здорово! Желаю каждое утро просыпаться с улыбкой!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Надо записать схему кормления, для меня это такой темный лес... а какой фирмы пюре-каши используешь?
вот тут не подскажу, не помню уже, я состав читаю, потому что детки алергичные, во многих банках молоко

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от габида
Спасибо за инфу про магазин на руднева, мне до руднева ближе, получается он напротив магаза на кустодиева?
да не за что.
была там сама покаа один и единственный раз. для сравнения - вполне подходят, как мне кажется.
сейчас на карте попробую показать)
вроде в первом доме, ближе к карусели.

Сообщение от Нюша23
Всем доброе утро!!!
Мы делали смесь Грецкий орех, мед и курага и утром перед едой по ложке, хуже точно не будет.
у меня мама такую штуку делает иногда, тоже для иммунитета.
-
Старожил
-
Элита
Всем привет!
Я для иммунитета делаю смесь из лимона имбиря и меда. Настоенную жидкость в волу и пью.
А еще я сегодня злая, что вес мой не двигается вниз вообще. Зря я что ли свое питание урезала вДвое? Даже муж заметил.. Он говорит, что просто времени мало прошло. Да как мало, если скоро месяц будет моего лайтового питания... В общем, бешусь
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Вчера бабушка пришла к Илюше и из-за пеленальника выглянула на него, удивить, так сказать... А он испугался и захныкал:-) мама расстроилась ужасно. Она с ним возилась с самого рождения, пока я под капельницами лежала, и каждую неделю приезжает, а он блин, не признал(
-
Элита
Трех замечательных мальчиков-именинников с мини-датками!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Вчера бабушка пришла к Илюше и из-за пеленальника выглянула на него, удивить, так сказать... А он испугался и захныкал:-) мама расстроилась ужасно. Она с ним возилась с самого рождения, пока я под капельницами лежала, и каждую неделю приезжает, а он блин, не признал(
Он просто не ожидал увидеть, испугался не ее, а то, что внезапно кто-то появился. Мой в младенчестве часто так пугался. Даже почти в 5 лет тоже бывает. Пусть не переживает.
-
Наш человек
Всем привет! Ярика с 5-ой, остальных малышей с 4-й!
Замеряться и взвешиваться будем завтра, но по моим прикидкам мы 7,3-7,4. Какой же он тяжелый! Как вы своих кабачков таскаете вообще не представляю! Из умелок у нас ничего нет толком, самое главное мы теперь уверенно держим голову и я могу его таскать одной рукой, переворачиваемся только с живота и через 1 бок, начали сидеть в шезлонге, раньше только лежали. Про режим, обычно мы засыпаем в районе 12, подъем у нас в 7-8, перекусы ночные 1-2, потом мы либо тусим часик и досыпаем часа 2 либо тусим пару часов и спим часик, в течение дня длинных снов нет, обычно между кормлениями мы тусим 2-2,5 часа и спим 30 минут - час. Редко редко когда спит часа 1,5 днем, гуляем мы раз в неделю ибо без лифта с 7 этажа с моей коляской не спуститься, поэтому ждем папу и выходные, гуляем обычно часа 2 и он спит все это время, при условии, что коляска едет! Если остановишься начинает ворочаться. На балконе спит мало 20-30 минут. В субботу в первый раз купались за почти 3 месяца и на удивление ему понравилось, по началу был шок, а потом распробовал и орал когда вытащили. В прошлые то разы орал в ванной и какался там же. Растет видимо
Вчера я прервый раз за 2 месяца вышла из дома одна и куда-то на машине поехала, ощущения странные! Даже когда на стрижку ходила мои тусили на улице в коляске, а тут совсем одна. Еще у нас вчера загорелись щитки этажами выше и в половине парадной нет света, нам к счастью дали через полчаса, но ни инета ни телека. Сижу с мобилы. Телек обещали сегодня починить, а инет только завтра начнут. Но хоть свет есть, у второй половины с 8 вечера так и нет света. И заяц решил додрыхать 2 часа, он сегодня с пол 6 до почти 7 тусил, потом в 8 проснулся на еду и в 10-м часу я его уложила и так и спит, а ночью он в пол 1 спать улегся. Со снами у нас беда. Нам тут сказали поиться слабым клюквеным морсом, так не пьет! Не хочет и все тут, кривится плюется, требует воду. Так что пока спит сижу с вами