Страница 1304 из 2632 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Надо записать схему кормления, для меня это такой темный лес... а какой фирмы пюре-каши используешь?
    Смотрят по ребенку с чего начинать, если прибавки хорошие, то начинают с овощей как правило с кабачка, если прибавки не большие то с каши начинают. Я использовала банки 50/50 сама готовила, банки разные покупала сначала гербер,сепмер очень хорошо фрикадельки шли и в дорогу удобно они у меня всегда были на разные случаи, сейчас бабушкино лукошко начали делать фрикадельки буду их покупать.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я проснулась сегодня рядом с букетом роз !
    Ой как здорово! Желаю каждое утро просыпаться с улыбкой!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

3. ответ для Нюша23 , на сообщение « Смотрят по ребенку с чего начинать,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Надо записать схему кормления, для меня это такой темный лес... а какой фирмы пюре-каши используешь?
    вот тут не подскажу, не помню уже, я состав читаю, потому что детки алергичные, во многих банках молоко

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

4. ответ для габида , на сообщение « Прочтала, многие метод смотрят))) ... »
    Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу про магазин на руднева, мне до руднева ближе, получается он напротив магаза на кустодиева?
    да не за что.
    была там сама покаа один и единственный раз. для сравнения - вполне подходят, как мне кажется.
    сейчас на карте попробую показать)
    вроде в первом доме, ближе к карусели.

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Мы делали смесь Грецкий орех, мед и курага и утром перед едой по ложке, хуже точно не будет.
    у меня мама такую штуку делает иногда, тоже для иммунитета.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

всем доброе утро))))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем привет!
    Я для иммунитета делаю смесь из лимона имбиря и меда. Настоенную жидкость в волу и пью.
    А еще я сегодня злая, что вес мой не двигается вниз вообще. Зря я что ли свое питание урезала вДвое? Даже муж заметил.. Он говорит, что просто времени мало прошло. Да как мало, если скоро месяц будет моего лайтового питания... В общем, бешусь

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Вчера бабушка пришла к Илюше и из-за пеленальника выглянула на него, удивить, так сказать... А он испугался и захныкал:-) мама расстроилась ужасно. Она с ним возилась с самого рождения, пока я под капельницами лежала, и каждую неделю приезжает, а он блин, не признал(

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Трех замечательных мальчиков-именинников с мини-датками!

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Вчера бабушка пришла к Илюше и из-за... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вчера бабушка пришла к Илюше и из-за пеленальника выглянула на него, удивить, так сказать... А он испугался и захныкал:-) мама расстроилась ужасно. Она с ним возилась с самого рождения, пока я под капельницами лежала, и каждую неделю приезжает, а он блин, не признал(
    Он просто не ожидал увидеть, испугался не ее, а то, что внезапно кто-то появился. Мой в младенчестве часто так пугался. Даже почти в 5 лет тоже бывает. Пусть не переживает.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет! Ярика с 5-ой, остальных малышей с 4-й!

Замеряться и взвешиваться будем завтра, но по моим прикидкам мы 7,3-7,4. Какой же он тяжелый! Как вы своих кабачков таскаете вообще не представляю! Из умелок у нас ничего нет толком, самое главное мы теперь уверенно держим голову и я могу его таскать одной рукой, переворачиваемся только с живота и через 1 бок, начали сидеть в шезлонге, раньше только лежали. Про режим, обычно мы засыпаем в районе 12, подъем у нас в 7-8, перекусы ночные 1-2, потом мы либо тусим часик и досыпаем часа 2 либо тусим пару часов и спим часик, в течение дня длинных снов нет, обычно между кормлениями мы тусим 2-2,5 часа и спим 30 минут - час. Редко редко когда спит часа 1,5 днем, гуляем мы раз в неделю ибо без лифта с 7 этажа с моей коляской не спуститься, поэтому ждем папу и выходные, гуляем обычно часа 2 и он спит все это время, при условии, что коляска едет! Если остановишься начинает ворочаться. На балконе спит мало 20-30 минут. В субботу в первый раз купались за почти 3 месяца и на удивление ему понравилось, по началу был шок, а потом распробовал и орал когда вытащили. В прошлые то разы орал в ванной и какался там же. Растет видимо

Вчера я прервый раз за 2 месяца вышла из дома одна и куда-то на машине поехала, ощущения странные! Даже когда на стрижку ходила мои тусили на улице в коляске, а тут совсем одна. Еще у нас вчера загорелись щитки этажами выше и в половине парадной нет света, нам к счастью дали через полчаса, но ни инета ни телека. Сижу с мобилы. Телек обещали сегодня починить, а инет только завтра начнут. Но хоть свет есть, у второй половины с 8 вечера так и нет света. И заяц решил додрыхать 2 часа, он сегодня с пол 6 до почти 7 тусил, потом в 8 проснулся на еду и в 10-м часу я его уложила и так и спит, а ночью он в пол 1 спать улегся. Со снами у нас беда. Нам тут сказали поиться слабым клюквеным морсом, так не пьет! Не хочет и все тут, кривится плюется, требует воду. Так что пока спит сижу с вами

Страница 1304 из 2632 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »