|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Elenka spb
девочки, подскажите
мне по беременности дали направление в Отта на обследование с диагнозом гестационный диабет.
вот хотела узнать какие анализы сдаются - делаются? какие обследования в Отта делают по такому навправлению?
платно это или бесплатно?
куда звонить- записываться?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4186387
вот большая тема
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
спасибо! почитаю и спрошу там!
-
Наш человек
сижу выбираю врача для заключения Договора на платные роды..... тема огромная, всю не перечитать, хотя пытаюсь 
Сейчас наблюдаюсь у Шелаевой - у меня резус "-" и а/т , но вроде она Договора не заключает, на родах не бывает, или я ошибаюсь? Но ее как врача все рано не хочу......
девочки кто кого посоветует? буду признательна
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA
сижу выбираю врача для заключения Договора на платные роды..... тема огромная, всю не перечитать, хотя пытаюсь 
Сейчас наблюдаюсь у Шелаевой - у меня резус "-" и а/т , но вроде она Договора не заключает, на родах не бывает, или я ошибаюсь? Но ее как врача все рано не хочу......
девочки кто кого посоветует?  буду признательна
А ее мнения нехотите узнать у кого рожать?
Шелаева договоры не заключает
-
Девочки, кто рожал в РОД.ДОМЕ им. Д. О. Отта? Слышала от знакомых, что там рядом, по ночам, гонщики (дрифтеры) постоянно заезды устраивают. Ночью не уснуть, а летом с открытым окном так вообще кошмар: запах жженой резины, непрекращающийся визг тормозов. Действительно так? Кто в курсе? Мешает это?
-
Мега-элита
Ура! Ура! я сегодня на УЗИ была, плацента поднялась и можно самой рожать! В понедельник поеду на прием к врачу Надеюсь, что не отфутболит возьмет на роды.
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
А ее мнения нехотите узнать у кого рожать?
Шелаева договоры не заключает
я с ней попыталась завести разговор....она спросила есть у меня врач на примете? я ответила нет, она сказала почитайте отзывы в инете...
Мне она показалась какой-то замученной что-ли, уставшей..... была у нее 2 раза уже- и оба раза примерно одинаковая картина не разговорчивая она, ВСЕ надо спрашивать/ вытягивать инфо....
Вообщем мнение о ней у меня сложилось двоякое какое-то
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
Ура! Ура! я сегодня на УЗИ была, плацента поднялась и можно самой рожать! В понедельник поеду на прием к врачу  Надеюсь, что не отфутболит  возьмет на роды.
Поздравляю!!!!
Мотоциклистов не слышала...
Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вико
Девочки, кто рожал в РОД.ДОМЕ им. Д. О. Отта? Слышала от знакомых, что там рядом, по ночам, гонщики (дрифтеры) постоянно заезды устраивают. Ночью не уснуть, а летом с открытым окном так вообще кошмар: запах жженой резины, непрекращающийся визг тормозов. Действительно так? Кто в курсе? Мешает это?
Это действительно так.
Но только когда позволяет погода (с теплой весны по осень).
В сентябре лежала на эндокринке, даже при закрытых окнах мы сходили с ума от шума.
Но ездят они только в хорошую погоду.
Рожала в мае, пока лежала на третьем дородовом ни разу не слышала.
 Сообщение от MARUHA
я с ней попыталась завести разговор....она спросила есть у меня врач на примете? я ответила нет, она сказала почитайте отзывы в инете...
Мне она показалась какой-то замученной что-ли, уставшей..... была у нее 2 раза уже- и оба раза примерно одинаковая картина  не разговорчивая она, ВСЕ надо спрашивать/ вытягивать инфо....
Вообщем мнение о ней у меня сложилось двоякое какое-то
У меня тоже "-", но а/т не было.
Наблюдалась и рожала у Мозговой.
Очень приятная во всех отношениях. Врач отличный. Спасала мою беременность как могла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taly
Поздравляю!!!!
...
спасибо