|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Можно есть все!!!!))) просто с уменьшением порций и сладкого меньше съедите)) все получится, главное не сдаваться!!!
-
Элита
 Сообщение от Я не киска
От него крепит.
Ну ты ж не ведрами его ешь?!?!?как правило: гарнир70,0 - 80,0, белка 80,0 остальное овощи. Первый раз слышу про такие свойства риса... Может слабительные средства японцы изобрели или индийцы - они ж любители риса..... Ааа, еще узбеки. Плов любят.
Чтоб ничто не провоцировало запор, твоими завсегдатаями на столе должны быть масло (льняное, оливковое, по 1ст.л.натощак), чернослив, свекла, кефир и конечно вода, вода, вода!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ну ты ж не ведрами его ешь?!?!?как правило: гарнир70,0 - 80,0, белка 80,0 остальное овощи. Первый раз слышу про такие свойства риса... Может слабительные средства японцы изобрели или индийцы - они ж любители риса..... Ааа, еще узбеки. Плов любят.
Чтоб ничто не провоцировало запор, твоими завсегдатаями на столе должны быть масло (льняное, оливковое, по 1ст.л.натощак), чернослив, свекла, кефир и конечно вода, вода, вода!!! 
первый раз слышу о таких свойствах риса. Я его люблю с морепродуктами(в горячий рис добавляются вареные криветки и зеленый лук, можно разбить туда сырое яйцо, но рис должен быть тогда очень горячим, чтобы яйцо сразу сварилось) или с квашеной капустой. Вкуснотищщщщща. Варю без соли...
-
Мега-элита
Девочки, мне помогает только вода. Кефир, чернослив, свекла, все мимо. Но это лично мой организм.
-
Активный участник
Девочки,Доброе Утро!
У меня кажется паранойя)))
Боюсь есть!, порции уменьшила до 100гр.
Сладкое совсем не ем.
Последний раз 18:00 кефир.
Сбросила всего 2 кг.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮLИЯ
Девочки,Доброе Утро!
У меня кажется паранойя)))
Боюсь есть!, порции уменьшила до 100гр.
Сладкое совсем не ем.
Последний раз 18:00 кефир.
Сбросила всего 2 кг.
Мне кажется это перебор. Организм с ума сойдет, потом нидайбох с новой силой начнет запасы откладывать
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Девочки, мне помогает только вода. Кефир, чернослив, свекла, все мимо. Но это лично мой организм.
А масло натощак не пробовала?
Мне в беременность тоже свеклы, черносливы и т.п. не помогали, а масло спасало. Причем быстро и безболезненно действовало)))
Когда рожать кстати? )
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
А масло натощак не пробовала?
Мне в беременность тоже свеклы, черносливы и т.п. не помогали, а масло спасало. Причем быстро и безболезненно действовало)))
Когда рожать кстати? )
Масло не смогу, выворачивает. Сейчас делаю себе меню на послеродовой период. А рис крепит ребенка.Сейчас конечно я расслабилась, потому что много после родов кушать нельзя. Опять же там и режим будет, пока встанешь, ребенка покормишь, погуляешь, по дому что-то сделать, меньше времени свободного будет, меньше жрать будет охота. А сейчас у меня лафа, занять особо себя нечем, вот и хомячу целый день.
Рожать уже пора, жду. 18 декабря 40 недель будет. Старших детей рожала после 40 недель, ближе к 41-ой, думаю и в этот раз также, т.е после 18-20 декабря. Хотя кто его знает, когда точно. Мне и побыстрее уже хочется, чтобы отмучаться и страшно рожать. Я вся такая противоречивая
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Мне кажется это перебор. Организм с ума сойдет, потом нидайбох с новой силой начнет запасы откладывать
Это точно, срыв будет и не только в еде, но и в эмоциональном плане. Мы здесь худеем комфортно и с пользой для тела и для души.
-
Мега-элита
Девочки,за четыре дня результат минус 800 г,это норма или мало,учитывая,что вес большой...Ем маленькими порциями,но все,что хочу,питьевой режим соблюдаю)