|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наши - да, в Смену собрались. Мне интересно - как там с питанием - может кто ездил? Чем вообще кормят?
-
Активный участник
Друзья, нужен контакт тренера, который возьмет ребенка и поставит ему кроль, может есть такие в НВ или рядом. Ребенок второй год в спортшколе
Нужен тренер в НВ - посоветуйте, пожалуйста
-
Гость
добрый день, коллеги)
мы будем продавать короткие ласты МедВейв.
маркировка 240-245
1 тр
отдать могу на Мужества вечером, на Металлистов днем. (или на Хлопина в дни тренировки, обычно коло 16-17 часов)
921-788-27-10
http://www.madwave.ru/catalog/invent...lavaniya/lasty
-
Мега-элита
Сообщение от Маруча
девочки, у ре на старте очки немного съезжают.. уже вторые арена.
в чем причине? не подобрать никак.. пооэтому на важные заплывы идем без очков
и еще он плавает в текстильной шапочке - нравится, но для соревнований нужна ли силиконовая? влияет ли это на время?
Моя не могла плавать в резиновой вообще. Ничего, до 3 взрослого доплавала в тряпочке. Она тут и на 2 собралась в ней же. Я еле уговорила на резину . Главное, чтоб "счастливая" была )). Зато теперь убрала все тряпочные и ходит в резиновой на тренировки. Типа - уже взрослая, нужно привыкать.
-
Участник
Всем здравствуйте!
И у меня младший сын занимается, можно сказать пытаемся встать на профессиональный путь спорта - посмотрим, но пока тренер достаточно неплохую перспективу рисует, что приятно
Сейчас в обычной школе, в старшую перейдем в спортивную уже куда тренер наша направляет. Летом обязательные выезды на месяц два к морю, со своим же тренерским составом на базу.
-
Гость
Сообщение от unpretty
добрый день, коллеги)
мы будем продавать короткие ласты МедВейв.
маркировка 240-245
1 тр
отдать могу на Мужества вечером, на Металлистов днем. (или на Хлопина в дни тренировки, обычно коло 16-17 часов)
921-788-27-10
http://www.madwave.ru/catalog/invent...lavaniya/lasty
И ещё у нас освободились брассовые ласты.
http://www.madwave.ru/catalog/invent...rive?pid=66901
-
Активный участник
Мы поплывем первые квалификационные соревнования на воде 25м.
Поплывем 50м кроль/спина.
У меня вопрос: как осуществляется разворот если кувырок еще не учили?
Они же время терять будут
-
Небожитель
Сообщение от мил_а
Мы поплывем первые квалификационные соревнования на воде 25м.
Поплывем 50м кроль/спина.
У меня вопрос: как осуществляется разворот если кувырок еще не учили?
Они же время терять будут
Я бы этот вопрос задала тренеру
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Активный участник
Задам обязательно.
Нам вчера объявили, а сейчас в голову пришел вопрос
-
с орбиты
Сообщение от мил_а
Задам обязательно.
Нам вчера объявили, а сейчас в голову пришел вопрос
Ну и что , что не учили. Коснутся борта и поплывут назад. У нас девочка в первые КПНы решила наверное время сэкономить - кувырнулась ( видимо на стороне подучила) , и пока там соображала, где она и что с ней - моя у нее медаль и увела