|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Раньше после 9 как-то поменьше народу было...А мне теперь скорее всего еще и мелкую с собой придется таскать...
Я тоже с Соней туда хожу... Вот в понедельник кровь из носа надо идти и все сдать!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Я тоже люблю экономить... но это в том смысле, что купить все что нужно, но по оптовой цене))))))))))))) Но мы всегда с родителями советуемся, конечно, решаем по-большинству))) Вот сейчас уже вроде определились по-большинству по новогодним подаркам....
Вот и я жду собрания, чтоб все обговорить с родителями.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от verynya
Так самое интересное, меня все спрашивают что, по чем купили, а я не могу ответить, т.к. не в курсе, у нее все деньги и отчетов она никаких давать не будет сказала.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Так самое интересное, меня все спрашивают что, по чем купили, а я не могу ответить, т.к. не в курсе, у нее все деньги и отчетов она никаких давать не будет сказала.
Ну тогда можно вообще сказать что она все деньги себе забрала!!! Это вообще то не шутки!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Доброе утро)) Думала высплюсь,а нет вскочила в 8 утра))
А я почти выспалась! Ярослав проснулся в 7 повалялся, понял что в сад мы не идем, перебрался ко мне в кровать и дремал, потом правда мультики попросил, но я еще под мультики час продрыхла Хорошо!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Доброе утро, девочки
Почитывала вас, но писать не могла, не хотелось жаловаться. Была не айс неделька, сейчас вроде вытащили немного хвост из каки, надеюсь и дальше вылезем.
И еще поссорилась с мужем, не разговариваем. Я включила гордость и первая на уступки в этот раз идти совсем не хочу.
Ой, как все серьезно. Рано или поздно кому-то все равно придется уступить. А как дети реагируют, они же видят, что между папой и мамой кошка пробежала...
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Я тоже еще в кровати, точнее на полу на этом надувном ужасе!) всю ночь с мужем в середину скатывались)
Во-о-от, я же еще вчера писала, что это ужас! Но завтра у тебя уже будет кровать
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от satin
всем доброе утро!
девочки, хочу поплакаться ... помните я рассказывала про одну мамочку из класса, типа она на РК наезжает ...
Прикиньте, она теперь на форум выложила переписку из закрытой группы контакта ... блин, так противно ...
Надо ей популярно объяснить, при чем не тебе - тебе нельзя сейчас с такими общаться, пусть кто-то другой из РК объяснит, что закрытая группа она для того и закрытая, чтоб переписка оставалась между своими. Не нравится, пусть занимается проблемами своего ребенка сама.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от satin
у нас завтра в школе субботник, вчера моя красотка начала ныть, что она хочет на субботник муж у меня завтра на дачу едет (там что-то доделать и вещи мелкие привезти а то мы все Верино маленькое на дачу увезли ... чтоб дома не мешало ... а вот теперь обратно надо ) ... придется мне завтра идти, буду ребенком руководить
У всех субботники... хорошо, что нас эта участь миновала - у нас не проводят.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от lyuba.vo
Во вторник в первый раз сходила к врачу.24-ого идем на УЗИ, 31-ого на учет. Надо теперь тоже кучу анализов сдать. Ты ко скольки ходишь кровь сдавать, чтобы поменьше народу было?
Ждем с нетерпением твоего узи! А я 24-го на учет иду
Я - Аленка!