Страница 1304 из 1601 « Первая 304804120412541294130013011302130313041305130613071308131413541404 Последняя »

Тема: беременные многодетки

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    в радуге - договор - гарантия, что хоть одна то из 5 радужных доедет)) и все они с одной политикой плюс-минус))))
    я бы и одна могла родить, главное чтоб меня не трогали. вот предыдущий головастик был сложнее, а щас деваха будет - у нее с размером головы будет проще
    А врачи там есть?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Ayats , на сообщение « Согласна, для нас сейчас это очень... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Согласна, для нас сейчас это очень приличная сумма. Но я бы всё же не решилась бесплатно рожать и нашла бы деньги, после родов выплачивают единовременное (на первого ребенка 30 сейчас, дальше больше), можно обналичить. Плюс еще всякие пособия. Да, конечно, хочется их потратить на кроватки-коляски и т.д., но по факту ребенку не так уж много надо в первое время, ту же коляску можно не модную б.у. купить на авито за три тыщи, а пособие потратить на роды. Но тут, конечно, каждый решает сам, как и во всем остальном.
    А еще тут зависит от того, как видишь роды, чего ждешь от них. Вот как пишет Лунная фея, что бесплатно не дадут и пуповине отпульсировать. Но есть те, кто не знает чего ждать от родов, и нет особых требований и запросов. В таком случае можно заплатить и получить то же самое, что бесплатно - выходит, незачем. А есть те, кто в полном сознании все роды, настойчивы и с характером, и могут отстоять такие нюансы и бесплатно. Я бы платила именно, чтобы оговорить с врачом/акушеркой разные нюансы, возможность тужиться не на кресле, а стоя-сидя, лежа на кушетке, чтобы ребенка положили на живот, дали пуповине отпульсировать и т.д.
    вот да, мы знаем за что платим.. .
    я именно за это и плачу, о чем ты пишешь)
    чтобы не залечили так скажем) тем более у меня перелом копчика был, от родов в кресле, как мне остеопат сказал... я после первых родов 2 недели первые вообще в шоке была от боли внезапной там... благо остеопат помог... не тот что сказал.. .сказали уже перед 3 родами))) а так просто - поправляли все и ругались что я полусидя сплю с мелким на руках.)))))
    больше не хочется родов травматичных... многие откладывают с начала беременности как мы, кто-то кредит даже берет или рассрочку. понятно что не все к этому готовы, но в том числе и потому что своё здоровье обесценивают((( хорошо, когда бесплатно повезло родить без лишних вмешательств... но это еще более веселая лотерея, когда не знаешь к кому попадешь

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « А врачи там есть? »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я побаиваюсь этой модной нынче естественности.
    А уж сушёная плацента, про которую Фея рассказывала, это вообще мракобесие , имхо[emoji85]
    она не сушеная)) пуповина сама отсыхает)) вряд ли прям плацента высохнет)))
    мне в радуге согласились на 2-3 часа оставить пуповину, мне достаточно))))))))

100 это договор с акушеркой и врачом+палата в которой может муж жить(для меня в этот раз это критично очень)

4. ответ для Katенок , на сообщение « Не, я понимаю, сейчас много инфы, мы... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Не, я понимаю, сейчас много инфы, мы уже не те болванчики, которые кивают головой и делают. Но все же. Положить на чашу весов мнение медика и свое. Ну лично для меня это не очень понятно. Я не осуждаю никого ни в коей мере, это личное дело каждого.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    У меня четвертые роды итог - ребенок-инвалид. Остановившиеся схватки и 8 дней на ДО под девизом "сама родишь, никуда не торопимся". А у меня и пробка зеленая и предчувствие. Только шестое чувство никому не указ, врачам ж виднее.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Лунная фея , на сообщение « она не сушеная)) пуповина сама... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    она не сушеная)) пуповина сама отсыхает)) вряд ли прям плацента высохнет)))
    мне в радуге согласились на 2-3 часа оставить пуповину, мне достаточно))))))))

100 это договор с акушеркой и врачом+палата в которой может муж жить(для меня в этот раз это критично очень)
    Это я после вашего поста тогда загуглила)) нашла инфу ,что плаценту сушат и делают из нее что-то типа смузи[emoji87]
    В общем,кто во что горазд
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Это я после вашего поста тогда... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Это я после вашего поста тогда загуглила)) нашла инфу ,что плаценту сушат и делают из нее что-то типа смузи[emoji87]
    Знаю одну особу, которая жаждала лотосовые роды Я даже раньше не знала что это такое, когда загуглила, была в шоке от удивления Не приятное зрелище, на мой взгляд. Как говорится..каждый сходит с ума по-своему
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для RySva , на сообщение « У меня четвертые роды итог -... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    У меня четвертые роды итог - ребенок-инвалид. Остановившиеся схватки и 8 дней на ДО под девизом "сама родишь, никуда не торопимся". А у меня и пробка зеленая и предчувствие. Только шестое чувство никому не указ, врачам ж виднее.
    Вопрос-кокого... они узи в родах не делают?

8. ответ для Xenia_Xenia , на сообщение « Вопрос-кокого... они узи в родах не... »

фу) эт перебор) я тоже что-то такое видела) но я мясо вообще не ем, а тем более своё

9. ответ для Elenka_B. , на сообщение « После двух км надо не схваток... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    После двух км надо не схваток дожидаться, а рубчики контролировать. Разрыв матки никому не нужен - ни вам с малышом, ни врачу. Не дай Бог !
    Так что тут надо расставлять приоритеты правильно. 38 нед доношенный малыш - лучше вовремя прокесарить, чем...
    Так на тот момент было 1 кс и рубец по узи был более чем состоятельный. Аргумент был "Нам некогда, побыстрее отстреляешься. Всё равно ребенок доношенный". А, ещё мне понравилась фраза "ты что мамонтенка там вырастить хочешь? ". Короче, не понравилось мне отношение, пошла в другой роддом за ещё одним мнением. В другом роддоме врачи сказали, что ещё неделю могу походить и ложиться на ДО. Если схватки не начнутся, то пкс. Меня это устроило. Так получилось, что схватки начались раньше, в итоге, экс было, но не из-за рубца, а из-за зеленых вод. Такое может случится и в родах без рубца от кс.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

10. ответ для Xenia_Xenia , на сообщение « Вопрос-кокого... они узи в родах не... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    Вопрос-кокого... они узи в родах не делают?
    Я родила за три часа. Ребенка передержали ДО родов. Уже были зеленые воды и к сожалению, было поздно. Все 8 дней на дородовом я просто лежала и ждала начала родов. Два раза КГТ показывало брадикардию, меня отправляли на узи доплер, который ничего не показал плохого. И все списали на то, что якобы я не правильно лежала на кгт. А ребенок уже страдал от сильной гипоксии. Потом в послеродовом периоде еще малышку добило разгильдяйство неонатолога. Это чистой воды подсудное дело, но судиться у нас это безумие.. хотя страховая экспертиза дала однозначный ответ в виновности роддома.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 1304 из 1601 « Первая 304804120412541294130013011302130313041305130613071308131413541404 Последняя »