|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, как думаете, размер Керри 62 до 3-4 месяцев хватит?
 Сообщение от mamaOlga
мне на 1-ом скрине сказали 99% девочка, на втором - 100% мальчик.... 
Я в первый скрин вообще не верю
 Сообщение от Alena7777
а я по сусекам помела и нащла от младшего сына комбез салатовый демисезонный р.74-80- в идеальном состоянии, так что на весну и осень уже есть что одеть.
Здорово! А у меня ничего не осталось
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Девочки, как думаете, размер Керри 62 до 3-4 месяцев хватит?
(
От ребенка зависит)
Я с первым вычитала, что дети в среднем растут на 2 см в месяц, он родился 48. Я полагала, что 56 и 62 размер -это надолго, навырост. А он в первый месяц вырос на 7 см, за второй- на 10 см, врач удивлялся, что на гв такой скачок.
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
А им хорошие спецы смотрели? И как говорили "Больше похоже на девочку" илм "Ну, тут точно девчонка!"
Может, они выдавали мечту за реальность?
нет,хотели мальчика,а им на 3-х узи(они по-мимо 2 скрининга ещё на платные ходили) говорили девочка! и только на 3-ем скрининге сказали мальчик...фиг знает какие там спецы?
Сотруднице на работе тоже до последнего мальчика обещали,а она плакала-говорила не может быть,я чувствую что дочка! в итоге девочку родила...так что не знаю,всё бывает в нашей медицине...
-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
От ребенка зависит)
Я с первым вычитала, что дети в среднем растут на 2 см в месяц, он родился 48. Я полагала, что 56 и 62 размер -это надолго, навырост. А он в первый месяц вырос на 7 см, за второй- на 10 см, врач удивлялся, что на гв такой скачок.
у подруги дочка в 3 мес. в 62 не влезла,в 68 свободненько,но хоть удобно...родилась 53 см
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Здорово! А у меня ничего не осталось 
и мы всё раздали не планировали,а теперь всё с начала....
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Не помню - советовала или нет)), мне на овчине мансита очень нравится!
мансита - это фирма? щас погуглю...
 Сообщение от Leopardini
Мне очень повезло, я купила суперский дорогой Джуниор Репаблик за 2200, 90% пух, в Фамилии. На рост 68, но будет очень обидно, если детка его перерастет.
Поэтому еще купила на 74 рос на овчине кико, и десисезонный слитный на синтепоне и на 80 раздельный, все кико, люблю эту фирму, и весной они с большой скидкой продавались. Так меня дома еще и отругали, как будто не знают, что в сезон шмотки запредельно дорого стоят! А так зато у нас все есть и можно избежать лишних трат.
А не пригодятся- есть Авито.
круто! я тоже так люблю! меня муж раньше не понимал, про оптовые закупки тоже не понимал, пока я однажды не отправила его в магаз - прикупить сыну к школе вещички.... вернулись с пустыми руками и круглыми глазами - говорят - там таааакие цены! хотя я их в магазы подешевле отправляла.... положили мне списк на стол и сказали - иди в свои оптовые закупки 
 Сообщение от Маша-79
и мы всё раздали  не планировали,а теперь всё с начала....
мы так же
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
не в магазин я пока принципиально не хожу-боюсь накупись всего!!! в контакте около 5тыс., в группе где я иногда беру младшему сыну. привезут за 4850р.
5000 на новорожденного????
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
у подруги дочка в 3 мес. в 62 не влезла,в 68 свободненько,но хоть удобно...родилась 53 см
у меня дочка родилась 51, в комбез 62 влезала спокойно в октябре (это 3 мес), но похолодало
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
с орбиты
 Сообщение от Leopardini
Мне очень повезло, я купила суперский дорогой Джуниор Репаблик за 2200, 90% пух, в Фамилии. На рост 68, но будет очень обидно, если детка его перерастет.
Поэтому еще купила на 74 рос на овчине кико, и десисезонный слитный на синтепоне и на 80 раздельный, все кико, люблю эту фирму, и весной они с большой скидкой продавались. Так меня дома еще и отругали, как будто не знают, что в сезон шмотки запредельно дорого стоят! А так зато у нас все есть и можно избежать лишних трат.
А не пригодятся- есть Авито.
Отправь мужа в магазин, я со своим сходила пару раз, увидел цены и поменял своё мнение о распродажах. Этой зимой в Здор.малыше и детях тарились вместе. На 5 тыс. Набрали и одежды и обуви на год- два вперёд.
-
Наш человек
Ну, что, купила я комбезик. Розовый
Мне еще дополнительно скидку сделали (там пятнышко на отвороте рукава было, кто-то помадой мазнул). Итого - 2860 за новый Керри. Мы с мужем ржем, что за такие деньги пущай и пацан пару месяцев поездит в розовом 
 Сообщение от Маша-79
нет,хотели мальчика,а им на 3-х узи(они по-мимо 2 скрининга ещё на платные ходили) говорили девочка! и только на 3-ем скрининге сказали мальчик...фиг знает какие там спецы?
Сотруднице на работе тоже до последнего мальчика обещали,а она плакала-говорила не может быть,я чувствую что дочка! в итоге девочку родила...так что не знаю,всё бывает в нашей медицине...
Ну, что ж, бывает. Будет сынок - не расстроюсь
 Аська