| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки!
Вот какая у меня печаль.
Что положить блин этим гостям в кулек? 
Хотела печеньки и еще чего - даже пробовала испечь - вроде вкусно получилось. НО. Мы повезем всю фигню в ресторан не накануне, а за два дня - боюсь, что печенье засохнет. Или в бумажной типа коробочке нет? А с даже если и нет - пятна жирные наверное останутся на бумаге... короче похоже печенье в топку. Что можно туда засунуть? Чтобы мило, немножко, но и не стыдно. Думала, может рафаэлку и мармеладок развесных каких-нибудь?
Ваши идеи?
Кулечек думала такой, пирамидкой, основание 6 на 6 см (чтоб размеры представлять)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Девочки!
Вот какая у меня печаль.
Хотела печеньки и еще чего - даже пробовала испечь - вроде вкусно получилось. НО. Мы повезем всю фигню в ресторан не накануне, а за два дня - боюсь, что печенье засохнет. Или в бумажной типа коробочке нет? А с даже если и нет - пятна жирные наверное останутся на бумаге... короче похоже печенье в топку. Что можно туда засунуть? Чтобы мило, немножко, но и не стыдно. Думала, может рафаэлку и мармеладок развесных каких-нибудь?
Ваши идеи?
Кулечек думала такой, пирамидкой, основание 6 на 6 см (чтоб размеры представлять)
а если действительно купить развесные мармеладки фигурные, как в окее, или типа какой-нибудь миндаль в шоколаде?
-
Наш человек
кто-нибудь узнавал стоимость съемки в Гинзовских ресторанах?
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
кто-нибудь узнавал стоимость съемки в Гинзовских ресторанах?
бывший креативный директор гинзы сказал, что в его ресторане скай терраса беспалтно
я - Маша. ко мне на "ты"

-
-
Наш человек
 Сообщение от lavrushka
Жевачки Лав ИЗ)
Да, уже писали, может даже и ты))
Просто мне лень их искать.
-
Активный участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
2 заявления..где 5 дней - еще ссылку на ст. ТК РФ
Спасибо!
 Сообщение от Koleo
Поздравляю!!! 
 Сообщение от Banana Anna
Девочки!
Вот какая у меня печаль.
Ваши идеи?
Мне нравится идея - всякие орешки в шоколаде и глазури.
-
Активный участник
Девочки! Подержите за меня кулачки! Пойду сегодня в отпуск проситься
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Да, уже писали, может даже и ты))
Просто мне лень их искать.
я решила мармелад упаковать и подарить гостям
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Поздравляю!!)))
А у меня последний рабочий день -четверг)))
 Сообщение от Сваровски
Жень седня не смогу никуда от плана отойти(((((((
все сделаю и бегом домой! у нас тут потопом пахнет!
Ух-ё((
Т.е. ты вообще не сможешь?
 Сообщение от Banana Anna
Девочки!
Вот какая у меня печаль.
Ваши идеи?
По-моему с Рафаэлкой нормальная идея) И мармеладки подойдут!
А может все-таки печеньки не исключать, а просто еще во что-то дополнительно обернуть? в фольгу например?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!