|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Наташи
 Сообщение от Настя
Ой, какой молодец!!!  Так здорово играет! И абсолютно невозмутимо!!! Умница!  Еще раз поздравляю!
 Сообщение от Virtual72
Умничка какой! Молодчинка!
 Сообщение от Liliy
Томоха великолепен, мы его всей семьей смотрим 
Удачи Вам!
Спасибо вам всем за теплые слова!  
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Звёздочка
Младший хор нашей школы на международном конкурсе "Первый аккорд" занял 3 место. Если правильно поняла моя дочка, 1 и 2е в этой номинации никому присуждено не было. Как бы то ни было, моя довооольна  , солировала немного  .
Поздравляем! 
А это случайно не тот хор, что выступал в одном отделении с народниками?
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от RunDMC
Сегодня сдавали ф-но (мы на ДХО, 1-ый класс). Чутка налажали, поставили 4+
Сходили намедни на "Первый аккорд", он же Карапуз-шоу, спели эстрадну песенку, дали лауреата I степени.
Шоу-бизнес менее требовательный 
Молодцы! Так держать!
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Звёздочка
Младший хор нашей школы на международном конкурсе "Первый аккорд" занял 3 место. Если правильно поняла моя дочка, 1 и 2е в этой номинации никому присуждено не было. Как бы то ни было, моя довооольна  , солировала немного  .
У них такое бывает - если жюри особо придирчивое попадется, то первых мест могут и не дать. Там же надо набрать определенное количество баллов, а не как в спорте - выступил один и получил первое место Как моих детей это на соревнованиях раздражает всегда!
-
Элита
lion09, Тимошка просто супер , будет настоящая звезда
-
Наш человек
-
Наш человек
Брр.. У нас 4-го экзамен по ОКФ, переживаю.
Девочки, а у меня вопрос: "Болезнь куклы" - это сложное произведение?
У меня дочка начала играть "Тонкую рябину" - сегодня будем выяснять, будет ли исполнять на экзамене.
А девочка - наша ровесница, но она уже 4й год занимается на фоно, будет исполнять "Болезнь куклы". Меня немного удивило, что в учебнике Геталовой это произведение идет всего несколькими страницами подальше относительно нашего .
-
Мега-элита
"Тонкая рябина", наверное, бывает в разных переложения х - я ни одного не встречала. правда. потому как сборника Геталовой не видела никогда. А "Болезнь куклы" на спец. фортепиано играют, наверное, в первом классе. Это одна из самых простых (технически) пьес "Детского альбома". Но, как и все произведения Чайковского, может быть исполнена и взрослым пианистом.
Кстати - никто не собирается в филармонию слушать Стадлера 20 мая? Он опять будет "детский репертуар" представлять.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, в музыкальной школе на Новикова есть коммерческие группы ? Хочу дочку в 6 лет отдатьучиться, но на занятия в дневное время нет возможности водить. Нужны вечерние группы-занятия и пр вольности
-
Хранитель
 Сообщение от Chiky
Подскажите, пожалуйста, в музыкальной школе на Новикова есть коммерческие группы ? Хочу дочку в 6 лет отдатьучиться, но на занятия в дневное время нет возможности водить. Нужны вечерние группы-занятия и пр вольности 
Есть самоокупаемое отделение. Но подготовительное отделение только самоокупаемое и есть. Групповые занятия по сольфеджио до сего дня были только днём. Возможно, на следующий год что-то поменяется. Хор тоже днём был. А по специальности можете договориться на любое время. Прочие вольности это что?