Страница 1304 из 5758 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Мама-354 , на сообщение « Девочки, ни у кого приличная... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Мама_Наташи Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Ой, какой молодец!!! Так здорово играет! И абсолютно невозмутимо!!! Умница! Еще раз поздравляю!
    Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Умничка какой! Молодчинка!
    Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Томоха великолепен, мы его всей семьей смотрим
    Удачи Вам!

Спасибо вам всем за теплые слова!
    Я - Таня. Ко мне на ты.

2. ответ для SUByekt , на сообщение « Младший хор нашей школы на... »

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Младший хор нашей школы на международном конкурсе "Первый аккорд" занял 3 место. Если правильно поняла моя дочка, 1 и 2е в этой номинации никому присуждено не было. Как бы то ни было, моя довооольна , солировала немного .

Поздравляем!
    А это случайно не тот хор, что выступал в одном отделении с народниками?
    Я - Таня. Ко мне на ты.

3. ответ для RunDMC , на сообщение « Сегодня сдавали ф-но (мы на ДХО, 1-ый... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавали ф-но (мы на ДХО, 1-ый класс). Чутка налажали, поставили 4+

Сходили намедни на "Первый аккорд", он же Карапуз-шоу, спели эстрадну песенку, дали лауреата I степени.
    Шоу-бизнес менее требовательный

Молодцы! Так держать!
    Я - Таня. Ко мне на ты.

4. ответ для SUByekt , на сообщение « Младший хор нашей школы на... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Младший хор нашей школы на международном конкурсе "Первый аккорд" занял 3 место. Если правильно поняла моя дочка, 1 и 2е в этой номинации никому присуждено не было. Как бы то ни было, моя довооольна , солировала немного .
    У них такое бывает - если жюри особо придирчивое попадется, то первых мест могут и не дать. Там же надо набрать определенное количество баллов, а не как в спорте - выступил один и получил первое место Как моих детей это на соревнованиях раздражает всегда!

lion09, Тимошка просто супер , будет настоящая звезда

6. ответ для lion09 , на сообщение « Поздравляем! :063: А это случайно не... »
    Наш человек Аватар для SUByekt

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А это случайно не тот хор, что выступал в одном отделении с народниками?
    Стыдно признаться, я такая нерадивая мамаша .
    Все нормальные родители сопровождали своих первоклашек (и даже мамы не первоклашек некоторые были), а я работала, ну никак было не сорваться. Как оказалось, отсутствовали две мамы всего, и как раз наши дети солировали.
    Посмотрела только в записи уже, подробностей пока почти не знаю.

Наш человек Аватар для SUByekt

Брр.. У нас 4-го экзамен по ОКФ, переживаю.

Девочки, а у меня вопрос: "Болезнь куклы" - это сложное произведение?
    У меня дочка начала играть "Тонкую рябину" - сегодня будем выяснять, будет ли исполнять на экзамене.
    А девочка - наша ровесница, но она уже 4й год занимается на фоно, будет исполнять "Болезнь куклы". Меня немного удивило, что в учебнике Геталовой это произведение идет всего несколькими страницами подальше относительно нашего .

Мега-элита Аватар для mol

"Тонкая рябина", наверное, бывает в разных переложения х - я ни одного не встречала. правда. потому как сборника Геталовой не видела никогда. А "Болезнь куклы" на спец. фортепиано играют, наверное, в первом классе. Это одна из самых простых (технически) пьес "Детского альбома". Но, как и все произведения Чайковского, может быть исполнена и взрослым пианистом.
    Кстати - никто не собирается в филармонию слушать Стадлера 20 мая? Он опять будет "детский репертуар" представлять.
    Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше

Подскажите, пожалуйста, в музыкальной школе на Новикова есть коммерческие группы ? Хочу дочку в 6 лет отдатьучиться, но на занятия в дневное время нет возможности водить. Нужны вечерние группы-занятия и пр вольности

10. ответ для Chiky , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в музыкальной... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в музыкальной школе на Новикова есть коммерческие группы ? Хочу дочку в 6 лет отдатьучиться, но на занятия в дневное время нет возможности водить. Нужны вечерние группы-занятия и пр вольности
    Есть самоокупаемое отделение. Но подготовительное отделение только самоокупаемое и есть. Групповые занятия по сольфеджио до сего дня были только днём. Возможно, на следующий год что-то поменяется. Хор тоже днём был. А по специальности можете договориться на любое время. Прочие вольности это что?

Страница 1304 из 5758 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »