|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от babydoll0407
Девушки, спасибо за пост. Я тоже к этому начинаю приходить . Очень нервничаю , у самой ад начался , забытый в детстве, по всем врачам прошлась, говорят голову мне лечить надо ))) пытаюсь работать над собой. А какие книжки по психосоматике читали, подскажите? А главное, как не реагировать и сдержаться , когда ребенок себя расчесывает?
Я читала Лиз Бурбо <<Твое тело говорит: Люби себя>> и Лууле Виилма <<Душевный свет>> ну и другие ее книжки. Бурбо более доступно пишет, но мне больше Виилма понравилась, у нее кстати есть книжка <<Кожные болезни и аллергия>>, но лучше начать с << Душевного света>>
 Сообщение от Puzko
Спасибо!!! Вот и думаю сейчас что дальше....я в принципе за банки, но как потом? Вкус отличается от того, что сам готовишь...ребенок может отказаться от общего стала потом или нет? Вот я так неск раз и пыталась ввести магазинное (кабачки. индейка, цветная...), но со временем сыпет......Думаю.....2 дня назад купила кашку кукурузную Малютка, блин...на второй день сыпь....
Из разводных каш едим Хипп и Флер Альпин. Вы на смеси или гв? Если на все сыпет, может к гастроэнтерологу сходить?
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Участник
А бруснику можно деткам? А маме? Она хоть и красная, но вроде не аллерген? Я б компотик малышу сварила.
-
 Сообщение от Vladada
Девочки! Пишу,чтоб успокоить тех, у кого "руки опускаются".
У нас была та же ситуация- очень сильный АД, все тело в корках, мокнутиях, потеря веса в итоге, чесалась- жуть, приходилось одевать налокотники, чтоб руки не могли сгибаться..Жесть. Села в 6 мес, а пошла только в 1,4. Лежали с этим аж в больнице, (гипотрофия 2 степени) нельзя было НИЧЕГО - до 3х мес были на ГВ, потом прекратила, потому что уже было нереально.
а смесь вы свою подобрали тогда? тут у многих проблема именно в том что смесь не подобрать и отсюда не вычислить на сто сыпет, если б еще скажем на прикорм в одном месте было,на смесь в другом,но у нас каждый раз что то новое и где высыпет не известно,осматриваю теперь ребенка 3 раза в день, сегодня опять "сюрприз" в новом месте
-
 Сообщение от Lizevna
А бруснику можно деткам? А маме? Она хоть и красная, но вроде не аллерген? Я б компотик малышу сварила.
Брусника обладает умеренной аллергеннсть ,меня как то на нее сыпануло ,перекушала =)но может попртбывать сделать очень слабенький морсик и дать ложечку и почмотреть на реакцию ..
-
мне аллерголог давала распечатку "питание аллергика",брусника там присутствует,но в любом случае смотреть надо,может слабенький сделать в большую кастрюлю немного брусники и дать сначала чуть чуть,а там побольше,побольше и видно будет
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
мне аллерголог давала распечатку "питание аллергика",брусника там присутствует,но в любом случае смотреть надо,может слабенький сделать в большую кастрюлю немного брусники и дать сначала чуть чуть,а там побольше,побольше и видно будет
у нас сейчас постоянно сыпь на лице после прививки, даже если "ничего не есть". В общем бруснику я немножко даю, смотрю, чтобы не было острой реакции = типа бац, опухли уши, сыпь по всему телу и т.п. Чернику даю немного но все-таки сырую, хотя рекомендуют кипятить. Брусники совсем чуть-чуть ну 5 ягодок в кашу вместе с черникой. Чернику заморозила в сыром виде без сахара, так и даю, сырой молотой в кашу.
Девочки !действительно какие каши вы даете ,если они не готовы для детей ?какой фирмы ?
Каши разводные брали Малютка безмолочные.
Ремедия у нас не пошла, это дело индвидуальное.
Не разводные я делаю на основе хлопьев Нордик. До прививки, когда у нас сыпи совсем не было и кушали всякое разное, именно хлопья шли хорошо, а цельная крупа могла дать реакцию. Зеленая греча - ярмарка, не в хлопьях, нормально было и киноа их же.
Банки перепробовав все, едим только бабушкино лукошко. А еще хипп с рыбой.
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
а смесь вы свою подобрали тогда? тут у многих проблема именно в том что смесь не подобрать и отсюда не вычислить на сто сыпет, если б еще скажем на прикорм в одном месте было,на смесь в другом,но у нас каждый раз что то новое и где высыпет не известно,осматриваю теперь ребенка 3 раза в день, сегодня опять "сюрприз" в новом месте
да, однозначно - НЭННИ. потому что она в то время была ЕДИНСТВЕННАЯ на козьем, а не коровьем молоке.. ( на коровьем ни одна не пошла, да и потом чуть позже выяснили,что на молочку коровью-аллергия такая же сильная как на гречку). Недавно, когда увидела сколько на сейчас стоит- мне поплохело...и тогда было недешево, конечно, но сейчас это вообще алес...И вроде как сейчас есть еще какая-то на козьем. Но мы ее не застали.
Еще давали по ложке бифидумбактерина (продается вроде и сейчас в Малыше), у нас пошел, только сначала по ложечке, а потом больше-больше пока бутылочку всю не стала выпивать.
-
Хранитель
Кстати, про "осмотры 3 раза в день" и "новые сюрпризы". ну так, ЧТО ищите-ТО и находите!
А вы попробуйте искать НОВЫЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ УЧАСТКИ КОЖИ!!!! на которых ЧИСТАЯ КОЖА, а не искать новые высыпания...
Уверена, результат будет
-
спасибо,мы тоже на нэнни и на нее тоже сыпет,разговаривала о замене,нам говорят нет смысла на любую сыпать будет,говорят уходить на прикорм,но чем можно полдник заменить не представляю
-
 Сообщение от Амели
спасибо,мы тоже на нэнни и на нее тоже сыпет,разговаривала о замене,нам говорят нет смысла на любую сыпать будет,говорят уходить на прикорм,но чем можно полдник заменить не представляю
У нас так же,сыпит даже на неокейт ! Но у нас только щечки ! Не прлходят уже два или даже три месяца ! Даже маленькая ремиссия в два дня и то не наступает !
Я пр корм пока не ввожу ,нам 6,5.Хотя мне все говорят что нужно уже вводить и уходить от смеси,но я пока лечи жкт =)ну как лечю подбираю добаввки ,вот хочу примадофилюс попробовать,на бэби форм нас сыпануло ,причем конкретно аш блямба на ноге выступила ! Это я еще паловину нормы дала =)
Я ваще делаю теперь все так даю в половину ,смотрю реакцию потом прибовляю .