Страница 1304 из 2862 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для navata , на сообщение « мы тоже собираемся на 4ю смену и тоже... »

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    мы тоже собираемся на 4ю смену и тоже 12 лет но я думала, что будет 3й отряд.
    вы с балтийского ее будете отправлять или сами повезете?
    раньше моя была в меридиане в 8м отряде, все очень понравилось, а медпункт и отношение медиков особенно, так что много не собирайте лекарств
    Здорово, будут девочки в одном отряде. Мы повезем сами. Моя первый раз в лагерь, поэтому волнуемся. Спасибо за совет.

2. ответ для marusia , на сообщение « Здрям! Кто едет в Меридиан на 4-ю... »

Цитата Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
    Здрям! Кто едет в Меридиан на 4-ю смену? нет памятки на руках, только что в группе в контакте прочла, что нужен энтеробиоз. 2 дня назад смотрела памятку - неужели пропустила строчку? из справок отложились только о прививках и об отсутствия карантина. Может кто-нибудь посмотреть? Если что придется ребенка срочно вылавливать с дачи((((
    У меня в памятке 2015 года написано, анализы кал на яйцаглист и простейшие и энтеробиоз.

3. ответ для WIIND , на сообщение « Очень жаль, лечитесь, поправляйтесь. У... »
    Наш человек Аватар для UserKat

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Очень жаль, лечитесь, поправляйтесь.
    У моей то же горло болит, чем лечат не понятно.
    Большенство вроде в выходные уезжает, моя уже к концерту не репитирует,.
    Я своего на прошлый РД забирала на 3 дня - подлечится, но по приезду сказала - все равно в медпункт ходить, пускай хоть побрызгают. В эти выхи не поеду уже, буду с Ладожской забирать 4-го, осталось всего ничего. В целом ничего плохого сказать не могу, место хорошее, мне понравилось А ребенку не очень понравилось питание, а так в целом доволен, ну, а по мне так "не очень" оказалась погода которая испортила настроение заболеванием сына.

4. ответ для marusia , на сообщение « Спасиб!:flower: Еще вопрос-резиновые... »

Спасиб!

Еще вопрос-резиновые сапоги брать?
    И в памятке указана белая рубашка/блузка-обязательно??
    Сапоги нам потребовались, были особо мокрые дни, ходили.
    Насчет белой блузки-одну светлую мы клали, на род. день выступали в поляновских футболках. Итог-не знаю тогда, зачем.

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    У меня в памятке 2015 года написано, анализы кал на яйцаглист и простейшие и энтеробиоз.
    все верно.
    + справка за сутки, о прививках (у нас 079+прививки приколоты были)

В род. день деть спросила, а на третью смену подряд я остаюсь?
    В общем, делаю вывод-ребенок у меня в свои 6-лагерный

Опечалилась, что не остается) 1.5 месяца в Меридиане.

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Здорово, будут девочки в одном отряде. Мы повезем сами. Моя первый раз в лагерь, поэтому волнуемся. Спасибо за совет.
    Может лучше, что бы в первый раз со всеми вместе дочка поехала, она уже в автобусе с кем нибудь познакомится :-) уже и не так волнительно будет.

7. ответ для marusia , на сообщение « Здрям! Кто едет в Меридиан на 4-ю... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Здрям! Кто едет в Меридиан на 4-ю смену? нет памятки на руках, только что в группе в контакте прочла, что нужен энтеробиоз. 2 дня назад смотрела памятку - неужели пропустила строчку? из справок отложились только о прививках и об отсутствия карантина. Может кто-нибудь посмотреть? Если что придется ребенка срочно вылавливать с дачи((((

Не то что срочно, а прямо даже не знаю как срочно. Мы сегодня пошли сдавать это всё и нас обрадовали готовностью на вторник. Папа побежал платить, чтобы на завтра.
    У меня другой вопрос, поликлиника сказала что все наши данные по прививкам в садовской, теперь школьной карте. Это мне идти в школу, просить открыть медкабинет, чтобы забрать пр.сертификат? Или идти в пк, к которой прикреплён садик и просить у них выписку, это другая пк, не наша.
    Кто ездил в Меридиан, что делали с прививками?
    Упд., дозвонилась до школы, сказали, всё нам сделают.
    Аааалелуйя!
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

8. ответ для Meoth , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i720/1507/ad/1159... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, поликлиника сказала что все наши данные по прививкам в садовской, теперь школьной карте. Это мне идти в школу, просить открыть медкабинет, чтобы забрать пр.сертификат? Или идти в пк, к которой прикреплён садик и просить у них выписку, это другая пк, не наша.
    Кто ездил в Меридиан, что делали с прививками?
    вы уже школьники или только пойдете в первый класс?
    у нас форму 079 (выписка из школы) брали в последние дни учебы независимо от того в какую смену едет ребенок, там же был прикреплен лист с данными о прививках
    думаю, сейчас в школе Вы не найдете медработника, обратитесь в поликлинику
    а синяя книжечка сдана в школу или на руках? если на руках, то можно копию сделать с нее и в поликлинике заверить

9. ответ для GLOW , на сообщение « вы уже школьники или только пойдете в... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    вы уже школьники или только пойдете в первый класс?
    у нас форму 079 (выписка из школы) брали в последние дни учебы независимо от того в какую смену едет ребенок, там же был прикреплен лист с данными о прививках
    думаю, сейчас в школе Вы не найдете медработника, обратитесь в поликлинику
    а синяя книжечка сдана в школу или на руках? если на руках, то можно копию сделать с нее и в поликлинике заверить
    Мы только идём в 1 класс. Поликлиника сказалаа что 079 нам напишет, а по прививкам у них данных просто нет.
    Синяя книжечка в школе, вот в чём цимес. Вот, пойду выцарапывать.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мамы мередиановцев, там чешки точно нужны? И мальчикам? И футболки белые?

Страница 1304 из 2862 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »