|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от navata
мы тоже собираемся на 4ю смену и тоже 12 лет но я думала, что будет 3й отряд.
вы с балтийского ее будете отправлять или сами повезете?
раньше моя была в меридиане в 8м отряде, все очень понравилось, а медпункт и отношение медиков особенно, так что много не собирайте лекарств
Здорово, будут девочки в одном отряде. Мы повезем сами. Моя первый раз в лагерь, поэтому волнуемся. Спасибо за совет.
-
Наш человек
Сообщение от marusia
Здрям! Кто едет в Меридиан на 4-ю смену? нет памятки на руках, только что в группе в контакте прочла, что нужен энтеробиоз. 2 дня назад смотрела памятку - неужели пропустила строчку? из справок отложились только о прививках и об отсутствия карантина. Может кто-нибудь посмотреть? Если что придется ребенка срочно вылавливать с дачи((((
У меня в памятке 2015 года написано, анализы кал на яйцаглист и простейшие и энтеробиоз.
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Очень жаль, лечитесь, поправляйтесь.
У моей то же горло болит, чем лечат не понятно.
Большенство вроде в выходные уезжает, моя уже к концерту не репитирует,.
Я своего на прошлый РД забирала на 3 дня - подлечится, но по приезду сказала - все равно в медпункт ходить, пускай хоть побрызгают. В эти выхи не поеду уже, буду с Ладожской забирать 4-го, осталось всего ничего. В целом ничего плохого сказать не могу, место хорошее, мне понравилось А ребенку не очень понравилось питание, а так в целом доволен, ну, а по мне так "не очень" оказалась погода которая испортила настроение заболеванием сына.
-
Сообщение от marusia
Спасиб!
Еще вопрос-резиновые сапоги брать?
И в памятке указана белая рубашка/блузка-обязательно??
Сапоги нам потребовались, были особо мокрые дни, ходили.
Насчет белой блузки-одну светлую мы клали, на род. день выступали в поляновских футболках. Итог-не знаю тогда, зачем.
-
Сообщение от Ленусичек
У меня в памятке 2015 года написано, анализы кал на яйцаглист и простейшие и энтеробиоз.
все верно.
+ справка за сутки, о прививках (у нас 079+прививки приколоты были)
В род. день деть спросила, а на третью смену подряд я остаюсь?
В общем, делаю вывод-ребенок у меня в свои 6-лагерный
Опечалилась, что не остается) 1.5 месяца в Меридиане.
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Здорово, будут девочки в одном отряде. Мы повезем сами. Моя первый раз в лагерь, поэтому волнуемся. Спасибо за совет.
Может лучше, что бы в первый раз со всеми вместе дочка поехала, она уже в автобусе с кем нибудь познакомится :-) уже и не так волнительно будет.
-
Наш человек
Сообщение от marusia
Здрям! Кто едет в Меридиан на 4-ю смену? нет памятки на руках, только что в группе в контакте прочла, что нужен энтеробиоз. 2 дня назад смотрела памятку - неужели пропустила строчку? из справок отложились только о прививках и об отсутствия карантина. Может кто-нибудь посмотреть? Если что придется ребенка срочно вылавливать с дачи((((
Не то что срочно, а прямо даже не знаю как срочно. Мы сегодня пошли сдавать это всё и нас обрадовали готовностью на вторник. Папа побежал платить, чтобы на завтра.
У меня другой вопрос, поликлиника сказала что все наши данные по прививкам в садовской, теперь школьной карте. Это мне идти в школу, просить открыть медкабинет, чтобы забрать пр.сертификат? Или идти в пк, к которой прикреплён садик и просить у них выписку, это другая пк, не наша.
Кто ездил в Меридиан, что делали с прививками?
Упд., дозвонилась до школы, сказали, всё нам сделают.
Аааалелуйя!
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
Сообщение от Meoth
У меня другой вопрос, поликлиника сказала что все наши данные по прививкам в садовской, теперь школьной карте. Это мне идти в школу, просить открыть медкабинет, чтобы забрать пр.сертификат? Или идти в пк, к которой прикреплён садик и просить у них выписку, это другая пк, не наша.
Кто ездил в Меридиан, что делали с прививками?
вы уже школьники или только пойдете в первый класс?
у нас форму 079 (выписка из школы) брали в последние дни учебы независимо от того в какую смену едет ребенок, там же был прикреплен лист с данными о прививках
думаю, сейчас в школе Вы не найдете медработника, обратитесь в поликлинику
а синяя книжечка сдана в школу или на руках? если на руках, то можно копию сделать с нее и в поликлинике заверить
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
вы уже школьники или только пойдете в первый класс?
у нас форму 079 (выписка из школы) брали в последние дни учебы независимо от того в какую смену едет ребенок, там же был прикреплен лист с данными о прививках
думаю, сейчас в школе Вы не найдете медработника, обратитесь в поликлинику
а синяя книжечка сдана в школу или на руках? если на руках, то можно копию сделать с нее и в поликлинике заверить
Мы только идём в 1 класс. Поликлиника сказалаа что 079 нам напишет, а по прививкам у них данных просто нет.
Синяя книжечка в школе, вот в чём цимес. Вот, пойду выцарапывать.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
Мамы мередиановцев, там чешки точно нужны? И мальчикам? И футболки белые?