Страница 1304 из 2200 « Первая 3048041204125412941300130113021303130413051306130713081314135414041804 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для СНН , на сообщение « О уже такой вес не плохой. Еще немного... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    О уже такой вес не плохой. Еще немного еще чуть чуть.врачи что ниб сказали???
    Да ничего нового не сказали--- держись и лежи! Надейся

2. ответ для nbik16 , на сообщение « Да ничего нового не сказали--- держись... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Да ничего нового не сказали--- держись и лежи! Надейся
    Наташа,а срок какой? У нас же вроде рядом где-то?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ну, если есть предпосылки к ИЦН, то ношпу с папаверином не рекомендуют, тк размягчают шейку
    Ааааа, ясно, спасибо

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у своей Г, есть вероятность, что поставят пессарий, так вот она достала из шкафчика запакованый герметично силиконовый пессарий, сказала: вот лежит от прошлой пациентки, мы его простерилизовали, вам и поставим! 8)))
    Это вообще НОРМАЛЬНО? Бу пессарий стерилизовать и снова ставить???? Я как то не сразу сообразила интересность момента на приеме, а вот сейчас приехала домой, переварила сказанное ей и задумалась..
    Эээээ, может доктор пошутила?

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Свободна

А у меня все стало хуже. Пузырь во влагалище(((

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Ох Наташа( Как так то? Ведь не встаёшь совсем. Что доктора говорят? Каждый день в зачёт идёт, держись,сил тебе огромных!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Ох ну как же так?! держитесь!

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Шанс есть все равно
    @@@@@@@@@@@
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для Karamel_ka , на сообщение « Наташа,а срок какой? У нас же вроде... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    Наташа,а срок какой? У нас же вроде рядом где-то?
    В понедельник будет ровно 35 неделек

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

"Вот читаю Ваши посты", Время Веры, и реально в ужасе. Зачем Вы все это творите? Ради того, чтобы словить чувство собственной значимости? Конечно, те, кто ориентируются на статистику, новые мировые исследования и реальное положение вещей - бессердечные демагоги со злобной правдой, их надо гнать взашеи, а Вы же насыплете "кулачков", наваляете сочиненных утешалочек из серии ОБС, убедив растерянных и напуганных девчонок оставаться в их зоне комфорта, вместо того, чтобы "бороться и искать, найти и не сдаваться", и сидите-претесь от словленной благодарности. Местная утешительница. Вот модераторы, имеющие доступ к ЛС, не дадут соврать, что девочки с пессариями пишут мне вопросы в ЛС, потому что просто боятся появляться на этом форуме, где их выставят симулянтками; что человек, имеющий отношение к медицине, после недавней нашей ссоры, тут возникшей, посоветовал мне не трясти правдой на форуме, в свое время также убедившись, что она тут быстро затыкается. По понятным причинам после опубликования сего поста я не стану заходить более на этот форум, не нужны мне помидоры и тапки, кидайте, сколько душе угодно, я их не увижу. Равно как и не стану открывать ЛС от кого-либо из участников того конфликта, по тем же причинам, да и,в принципе, в ближайшие пару месяцев больше на ЛВ не появлюсь - зачем мне негатив. Но, Время Веры, задумайтесь, сколько всего - потерянного времени, непоправимых вещей и пр - уже на Вашей, да, Вашей совести, проснитесь уже, наконец!

Страница 1304 из 2200 « Первая 3048041204125412941300130113021303130413051306130713081314135414041804 Последняя »