Страница 1304 из 2941 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Дарин, так может она... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Дарин, так может она крутит-ввинчивается как раз? И уже вот-вот на место встанет?
    Незнаю,но это безумно больно!!!

Я Дарина,ко мне на ТЫ

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Таатошка

Девочки, вчера была в РД на консультации. Записана была на 11, попала в кабинет в 12. Врач Светлана Михайловна, фамилию не запомнила, к сожалению..принимает во 2 каб. Назначили повторно в 37 недель прием и за направлением на ДО. Еще побывала на ДО, зашла в гости к Ольге Александровне. Она сказала, что там у них ппц что твориться. Она была после дежурства, так приняла 17 родов...и это только своих, т.е. по скорой не привозили. НА ПО аншлаг, как сказала Юля...Люди лежат в родилке.

Кстати, на ДО ремонт мне очень понравился, по сравнению с тем, что было прошлым летом, там сейчас ну оооочень приятненько)))

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ага, особенно два туалета на всех и один работающий душ, как вспомню, так вздрогну, когда лежала там, потом долго в кошмарах снилось, что я еще там...

4. ответ для NataK , на сообщение « Ага, особенно два туалета на всех и... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Ага, особенно два туалета на всех и один работающий душ, как вспомню, так вздрогну, когда лежала там, потом долго в кошмарах снилось, что я еще там...
    Ну, когда я лежала там 3 недели, мне это не мешало в общем-то. Может просто потому, что я знала, что еду не на курорт, а в больницу, и в принципе там не так уж и плохо было. Просто не было ремонта. Тогда работал один душ, в кот. 2 "кабинки". Очередей не наблюдалось...или я ходила в такое время...А очереди в душ я считаю создаются просто из-за элементарного неуважения к друг другу...
    Я - Таня

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для homak

сегодня была у кардиолога, пришла уже с направлением из жк на госпитализацию( хотели вчера по скорой из жк везти), тк гестоз и тазовое предлежание, мест на дородовом нет, записали в очередь, вопрос только какого числа попаду, самочувствие-то не очень, буду завтра с утра звонить ((((

6. ответ для NataK , на сообщение « Ага, особенно два туалета на всех и... »
    Участник Аватар для Майский день

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло, что хоть один душ работал, в декабре прошлого года не работало ни одного!!! Зато было "биде" - полное беде! Никто из девочек с ДО не смог им воспользоваться. Жалею, что мысль сфотографировать все это безобразие ко мне пришла слишком поздно))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    сегодня была у кардиолога, пришла уже с направлением из жк на госпитализацию( хотели вчера по скорой из жк везти), тк гестоз и тазовое предлежание, мест на дородовом нет, записали в очередь, вопрос только какого числа попаду, самочувствие-то не очень, буду завтра с утра звонить ((((
    Ой, удачи с укладкой на ДО!!!
    Я вот тож не улеглась- мест нет- запишем- звоните- узнавайте... Так я и не записалась. Решила, что так продержусь

Цитата Сообщение от Майский день Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло, что хоть один душ работал, в декабре прошлого года не работало ни одного!!! Зато было "биде" - полное беде! Никто из девочек с ДО не смог им воспользоваться. Жалею, что мысль сфотографировать все это безобразие ко мне пришла слишком поздно))
    А я весь ноябрь практически там была, про биде тоже помню, только его поставили тогда. Ни одного душа - это жесть конечно. Особо порадовала надпись на двери "КлизЬменная", жалею, что не сфоткала.... Когда срок родов подходил, хотела опять ложиться, но врач моя меня отговорила, не готова шейка еще и почти все кто лежит на ДО не торопятся в родилку, некоторых даже домой отправляют на мужетерапию, чему я была несказанно рада, провалялась бы там неделю как минимум...

9. ответ для Sol-O , на сообщение « Ой, удачи с укладкой на... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Ой, удачи с укладкой на ДО!!!
    Я вот тож не улеглась- мест нет- запишем- звоните- узнавайте... Так я и не записалась. Решила, что так продержусь
    Если особых проблем со здоровьем, в т.ч. Малыша нет, нечего там делать, тоска там зеленая....

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Dollar

Ммм...это столько на роду на ДО????А ещё на ПО аншлаг????Интерено про платные палаты!!!!Вот девочки если меня в пятницу везут по скорой в роддом срок у меня будет 41 неделька и 4 дня,что меня на ДО полажат или всё таки про стимулируют???

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Страница 1304 из 2941 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »