|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Млин, как знакомо это все...
Братик, пусть скорее закончится решение технических вопросов! Быстрее, чем 2 недели...
2 недели с болями, которые не убираются трамалом - это бесконечно долго. Так получилось,слава Богу, что мы не столкнулись с медицинской бюрократией по поводу выписки обезбаливающих, я слышала, что непросто достать рецепт, но чтобы ВОТ ТАК, при таких болях сроки исчислялись неделями.....это просто ужас какой-то, что у нас за государство....
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дорадо
2 недели с болями, которые не убираются трамалом - это бесконечно долго. Так получилось,слава Богу, что мы не столкнулись с медицинской бюрократией по поводу выписки обезбаливающих, я слышала, что непросто достать рецепт, но чтобы ВОТ ТАК, при таких болях сроки исчислялись неделями.....это просто ужас какой-то, что у нас за государство....
Кхм... я-то как раз очень в курсе. У нас именно такая ситуация и была. На утрясания вопросов с дюрогезиком ушел примерно месяц...
Про государство не буду, Брат не поддерживает, а у меня только нецензурные ощущения.
-
Космонавт
Ребята, там своя ситуация. Говорила с Братиком. Не будем шуметь.
Напомните лучше, больше 100 мг трамала можно колоть? И 400 в сутки - предел?
И еще каким снотворным можно догнаться, чтобы поспать все же?
-
прямая как линейка
А кто шумит? Никто не шумит.
Не помню про предел трамала.
Нам снотворное не помогало.
Про снотворные лучше с психиатрами, они знатоки все же... Может, Натарика попытать?
-
прямая как линейка
Яндекс говорит "Для снятия болей у онкологических больных и при сильных болях в послеоперационном периоде возможны более высокие дозы."
-
Космонавт
Вайсман вроде рекомендует до 400 в сутки?
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Вайсман вроде рекомендует до 400 в сутки?
Да какая разница, что он рекомендует из поста в пост? У него стандартный подход, потому что виртуальный.
Может таки связаться с Портнягиным? Или еще с кем не виртуальным?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Кхм... я-то как раз очень в курсе. У нас именно такая ситуация и была. На утрясания вопросов с дюрогезиком ушел примерно месяц...
.
МЕСЯЦ?????? Кошмар какой-то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Ребята, там своя ситуация. Говорила с Братиком. Не будем шуметь.
Ситуация одна: у человека болит - обезболить нечем.((((
-
Наш человек
вот бюрократы...мать их так...
Братик, держись!!!