|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
У меня просто было полное отсутствие даже намека на родовую деятельность в полные 41 неделю и врач, у которой у была на ДО меня предупредила, что осмотр будет "тщательный")))))) даже врача другого вызвала для этого, а сама меня за руку стояла держала))) по сути осмотр этот был с моего согласия, уж очень уже родить хотелось, правда все равно не помогло))))
Я - Маша, на "ты" [emoji111]
Ну тщательно это значит щейку вручную немного раскрывать, по крайней мере мне так 6 лет назад говорили) я 10 дней тогда на ДО лежала с 39 недель, но у меня оч плохая плацента была, старая очень, в 40 недель (это была пятница) меня первый раз посмотрели хорошо и сказали что если в понедельник не рожу сама то будут уже колоть пузырь так как ждать до 41.3 было нельзя по всем показателям, в итоге с воскресенья на понедельник отошли воды, шейка у меня была готова по этому таблетки мне не давали

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Наш человек
 Сообщение от криста
Ну тщательно это значит щейку вручную немного раскрывать, по крайней мере мне так 6 лет назад говорили) я 10 дней тогда на ДО лежала с 39 недель, но у меня оч плохая плацента была, старая очень, в 40 недель (это была пятница) меня первый раз посмотрели хорошо и сказали что если в понедельник не рожу сама то будут уже колоть пузырь так как ждать до 41.3 было нельзя по всем показателям, в итоге с воскресенья на понедельник отошли воды, шейка у меня была готова по этому таблетки мне не давали
Ну судя по непередаваемым ощущениям наверное да, вручную пытались раскрыть))
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
К кому из врачей "старой гвардии" податься на КС? Остался еще кто?
-
Небожитель
Девы, как узнать, кто сейчас работает в Снегирёвке? На сайте инфы по врачам нет. Хотелось бы прочитать отзывы, а после этого ехать договор заключать.
-
Ветеран
 Сообщение от Барби)
Девы, как узнать, кто сейчас работает в Снегирёвке? На сайте инфы по врачам нет. Хотелось бы прочитать отзывы, а после этого ехать договор заключать.
В их офиц.группе вк есть альбом с фото врачей и акушерок
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от криста
Ну 41 это не пдр в 40, таблетки для зрелости шейки дают , ничего страшного в этом нет
я про таблетки слышала другое
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от криста
Они собственно жестко смотрят мне кажется всех, так как им нужно понять в каком состоянии половые пути. У меня в этот раз вопрос с КС стоял из-за шейки, так меня так смотрели больно, это были самые больные осмотры за все 4 беременности, в итоге шейка моя им все равно не понравилась и у меня было ПКС
я пролежала на до с 22 февраля по 3 марта,ниразу шейку не смотрели))))))))))
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Масяня Ивановна
К кому из врачей "старой гвардии" податься на КС? Остался еще кто?
начмед хорошо делает
Лена)

-
Хранитель
 Сообщение от сказзззка
я про таблетки слышала другое
Сами таблетки роды не вызывают, они способствуют началу род деятельности размягчая шейку,но если шейка вообще деревянная то и таблетки не помогут

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
 Сообщение от сказзззка
я пролежала на до с 22 февраля по 3 марта,ниразу шейку не смотрели))))))))))
Прям ни разу не было осмотра на кресле?