Страница 1304 из 1370 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Pimarkon , на сообщение « У меня просто было полное отсутствие... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    У меня просто было полное отсутствие даже намека на родовую деятельность в полные 41 неделю и врач, у которой у была на ДО меня предупредила, что осмотр будет "тщательный")))))) даже врача другого вызвала для этого, а сама меня за руку стояла держала))) по сути осмотр этот был с моего согласия, уж очень уже родить хотелось, правда все равно не помогло))))

Я - Маша, на "ты" [emoji111]
    Ну тщательно это значит щейку вручную немного раскрывать, по крайней мере мне так 6 лет назад говорили) я 10 дней тогда на ДО лежала с 39 недель, но у меня оч плохая плацента была, старая очень, в 40 недель (это была пятница) меня первый раз посмотрели хорошо и сказали что если в понедельник не рожу сама то будут уже колоть пузырь так как ждать до 41.3 было нельзя по всем показателям, в итоге с воскресенья на понедельник отошли воды, шейка у меня была готова по этому таблетки мне не давали

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Ну тщательно это значит щейку вручную немного раскрывать, по крайней мере мне так 6 лет назад говорили) я 10 дней тогда на ДО лежала с 39 недель, но у меня оч плохая плацента была, старая очень, в 40 недель (это была пятница) меня первый раз посмотрели хорошо и сказали что если в понедельник не рожу сама то будут уже колоть пузырь так как ждать до 41.3 было нельзя по всем показателям, в итоге с воскресенья на понедельник отошли воды, шейка у меня была готова по этому таблетки мне не давали
    Ну судя по непередаваемым ощущениям наверное да, вручную пытались раскрыть))

Я - Маша, на "ты" ✌
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

К кому из врачей "старой гвардии" податься на КС? Остался еще кто?

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Небожитель Аватар для Барби)

Девы, как узнать, кто сейчас работает в Снегирёвке? На сайте инфы по врачам нет. Хотелось бы прочитать отзывы, а после этого ехать договор заключать.

Ветеран Аватар для Вик-Ко

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Девы, как узнать, кто сейчас работает в Снегирёвке? На сайте инфы по врачам нет. Хотелось бы прочитать отзывы, а после этого ехать договор заключать.
    В их офиц.группе вк есть альбом с фото врачей и акушерок

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Вика

6. ответ для криста , на сообщение « Ну 41 это не пдр в 40, таблетки для... »

Ну 41 это не пдр в 40, таблетки для зрелости шейки дают , ничего страшного в этом нет
    я про таблетки слышала другое
    Лена)

7. ответ для криста , на сообщение « Они собственно жестко смотрят мне... »

Они собственно жестко смотрят мне кажется всех, так как им нужно понять в каком состоянии половые пути. У меня в этот раз вопрос с КС стоял из-за шейки, так меня так смотрели больно, это были самые больные осмотры за все 4 беременности, в итоге шейка моя им все равно не понравилась и у меня было ПКС
    я пролежала на до с 22 февраля по 3 марта,ниразу шейку не смотрели))))))))))
    Лена)

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    К кому из врачей "старой гвардии" податься на КС? Остался еще кто?
    начмед хорошо делает
    Лена)

9. ответ для сказзззка , на сообщение « я про таблетки слышала другое »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    я про таблетки слышала другое
    Сами таблетки роды не вызывают, они способствуют началу род деятельности размягчая шейку,но если шейка вообще деревянная то и таблетки не помогут

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    я пролежала на до с 22 февраля по 3 марта,ниразу шейку не смотрели))))))))))
    Прям ни разу не было осмотра на кресле?

Страница 1304 из 1370 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354 Последняя »