|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Газоотводную еще нет вроде пукает!коленки и массаж да делаю!
А какает? Если нет, то поставь ты трубку.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Доброе утро всем!
Эх, ничего не помогает 😥 ну хоть спала крепко.
Лежу, реветь хочется. Сегодня 13й последний день принмает и закрывается на проветривание. Я не хочу в Снегирях рожать 😥
Еще и малой разболелся, оставила дома, не знаю вызывать врача или нет, кашляет все утро бедный. Вечером небольшая Т была. Ну что за фигня блин? 😥
Без паники, лечи сына. Все сложится в итоге лучшим образом
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А какает? Если нет, то поставь ты трубку.
Какает через день!ну если поможет поставлю!надо вспомнить как ее ставят то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
В Снегеревку перешла Малаховская, я у неё в 18 роддоме сына рожала по договору, и на дородовом у неё лежала с гепатозом Беременных в 18. Хорошая опытная врач, смогли с ней родить 4000 без разрывов и разрезов, хотела с первой дочкой была эпизио.
Я думала, что если не получится с Педиатричкой, пойду к ней опять платно.
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну в общем я труп. Полночи схватки довольно регулярные и ощутимые и по силе и по боли, я уже собралась, потом хлоп и резко все закончилось. Я устала уже от этих треников (((
Мелкая начала шевелиться, я вырубилась. Но спала не долго, потому что туалет, будь он не ладен. Ну и с 3 до 6 не спала вообще, потому что выл ветер, где-то на чёрной лестнице адово стучала дверь, опять туалет, где-то что-то ещё.... В районе 6-30 задремала. В 7 зазвонил будильник... Школа, муж на работу. Пока они они собирались спать не возможно, это реально хаос, стуки, грохот и т.д.
Свалили в 8, я отрубилась.
А сейчас доброе утро, надо тащится этот чёртов дневной стационар на узи и ктг. Натощак.
В общем, сегодня я злая невыспавшаяся голодная беременная тётка, которая никак не может родить.
Бедняжка, искренне жаль. Я сегодня тоже кукарекала с 4 до 7. Потом все ушли в сад/на работу. Улеглись, заснули. Звонит курьер, встречайте меня . Ну ничего, есть надежда на завтрашний день
-
Наш человек
Какает через день!ну если поможет поставлю!надо вспомнить как ее ставят то!
Вазелиновым маслом смазать, и чуть чуть ввести.
- собственное мнение...
-
Ветеран
Хотела написать 4кг сына, а написала 4000 вот он глубоко беременный мозг
-
Наш человек
Чего еще за насморк?блин почему мне никто не сказал столтко кризов и еще какой то насморк!а я вообще ничего пока не отсасываю,а надо?
А вот физиологический насморк новорожденных, когда начинает работать слизистая и слёзные протоки. Фишка в том, что отсасывать особо нельзя, чем больше отсасывает,тем начинает больше соплей вырабатываться. И получается, замкнутый круг. Типа организм настраивает работу слизистых, проверяет ее возможности. Я на ночь только отсасывала, чтобы не хоть как-то дышала. А днём просто ходила вытирала соплюхи.
-
Наш человек
Сегодня у меня маловодие.... Убицца просто. Хотя в пятницу все было гуд. Делал Парцалис узи.....
И сказал что типа на кой меня послали, могли не трогать совершенно спокойно до 41 недели ибо физиологическая беременность длится 41 неделю.
Чуть заметные схватки продолжаются.
Сижу в очередь на ктг...
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Сегодня у меня маловодие.... Убицца просто. Хотя в пятницу все было гуд. Делал Парцалис узи.....
И сказал что типа на кой меня послали, могли не трогать совершенно спокойно до 41 недели ибо физиологическая беременность длится 41 неделю.
Чуть заметные схватки продолжаются.
Сижу в очередь на ктг...
Ну в общем-то да.. до 41 то точно можно ходить спокойно ..
Я Ира