|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Я вот не хочу 9 мая рожать.. Что интересно малыш думает по этому поводу
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Аля, спасибо тебе за контакты остеопата у всех хороших врачей, конечно, запись аж до июня сумела в итоге попасть к коллеге той, что ты рекомендовала. Мир заиграл новыми красками!!!
Настя, расскажи, как сходила? Что с тобой делали? Как эффект?
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
Я вот не хочу 9 мая рожать.. Что интересно малыш думает по этому поводу
Я тоже совсем не хочу)) Но мамы такие мамы... ей уже с середины апреля всякие даты мерещатся и снятся
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Еще на каком-то узи 6-е было, а мама моя «видит и чувствует», что 9 мая, а все остальные всё напутали
Но по состоянию чувствую, что уже более, чем пора... и давление снова скачет.
Наши ощущения, похоже, никого не волнуют и ни на что не влияют
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Настя, расскажи, как сходила? Что с тобой делали? Как эффект?
Катюш, я довольна врач подробно расспросила о жалобах, провела осмотр, исключила защемления нервов и грыжу. Объяснила, в чем причина и каковы мои личные физиологические особенности, строение таза и тд. Потом провела манипуляции, очень корректно. Поясницу разгрузила сразу и сняла острую боль в ноге и ягодице. Объяснила, что делать, чтобы поддерживать эффект (упражнения). Проверила диастаз и признаки симфизита. Я спрашивала про возможность заниматься до и после родов, нагрузку и тд.) тейпы не надо, если не будет остроты, то достаточно одного приема )
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Катюш, я довольна врач подробно расспросила о жалобах, провела осмотр, исключила защемления нервов и грыжу. Объяснила, в чем причина и каковы мои личные физиологические особенности, строение таза и тд. Потом провела манипуляции, очень корректно. Поясницу разгрузила сразу и сняла острую боль в ноге и ягодице. Объяснила, что делать, чтобы поддерживать эффект (упражнения). Проверила диастаз и признаки симфизита. Я спрашивала про возможность заниматься до и после родов, нагрузку и тд.) тейпы не надо, если не будет остроты, то достаточно одного приема )
Так здорово! Я теперь тоже очень хочу к такому врачу!
-
Элита
Настя, как хорошо что попала все таки в хорошие руки, главное что стало легче!
Я навернула несколько кругов вокруг озера, вознаградила себя штруделем, надо бы потюленить ещё для эффекта но хочется спать. Прогулки даются нелегко, все тянет и стреляет внизу уже через полчаса ходьбы.
Лена, а ты все ещё с трениками или есть перерывы в них? У меня каменеет низ живота, потом отпускает. Вот думаю наверное что-то типа них это все таки пришло.
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Настя, как хорошо что попала все таки в хорошие руки, главное что стало легче!
Я навернула несколько кругов вокруг озера, вознаградила себя штруделем, надо бы потюленить ещё для эффекта но хочется спать. Прогулки даются нелегко, все тянет и стреляет внизу уже через полчаса ходьбы.
Лена, а ты все ещё с трениками или есть перерывы в них? У меня каменеет низ живота, потом отпускает. Вот думаю наверное что-то типа них это все таки пришло.
Да, Алечка, это они. Начинаются вот так мягко. Сейчас у меня бывают реже, но уже болезненные и более частые.
Слишком сильно себя не перенапрягай, потому что роды это не спровоцирует, но может стать просто в целом хуже самочувствие. Я уже все перепробовала гуляй пока еще примерно комфортно, если можно так сказать
-
Элита
Написала реже но чаще))))
Реже циклы случаются, но а каждом цикле чаще сами схватки)
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Написала реже но чаще))))
Реже циклы случаются, но а каждом цикле чаще сами схватки)
Лена)))
Ты там не пропусти момент