Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1303 из 1387 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Я вот не хочу 9 мая рожать.. Что интересно малыш думает по этому поводу

2. ответ для Сплюш , на сообщение « Аля, спасибо тебе за контакты... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Аля, спасибо тебе за контакты остеопата у всех хороших врачей, конечно, запись аж до июня сумела в итоге попасть к коллеге той, что ты рекомендовала. Мир заиграл новыми красками!!!
    Настя, расскажи, как сходила? Что с тобой делали? Как эффект?

3. ответ для Рыжая панда , на сообщение « Я вот не хочу 9 мая рожать.. Что... »

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Я вот не хочу 9 мая рожать.. Что интересно малыш думает по этому поводу
    Я тоже совсем не хочу)) Но мамы такие мамы... ей уже с середины апреля всякие даты мерещатся и снятся
    Лена

4. ответ для Littleshell , на сообщение « Еще на каком-то узи 6-е было, а мама... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Еще на каком-то узи 6-е было, а мама моя «видит и чувствует», что 9 мая, а все остальные всё напутали
    Но по состоянию чувствую, что уже более, чем пора... и давление снова скачет.
    Наши ощущения, похоже, никого не волнуют и ни на что не влияют

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Настя, расскажи, как сходила? Что с тобой делали? Как эффект?
    Катюш, я довольна врач подробно расспросила о жалобах, провела осмотр, исключила защемления нервов и грыжу. Объяснила, в чем причина и каковы мои личные физиологические особенности, строение таза и тд. Потом провела манипуляции, очень корректно. Поясницу разгрузила сразу и сняла острую боль в ноге и ягодице. Объяснила, что делать, чтобы поддерживать эффект (упражнения). Проверила диастаз и признаки симфизита. Я спрашивала про возможность заниматься до и после родов, нагрузку и тд.) тейпы не надо, если не будет остроты, то достаточно одного приема )
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

6. ответ для Сплюш , на сообщение « Катюш, я довольна:) врач подробно... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Катюш, я довольна врач подробно расспросила о жалобах, провела осмотр, исключила защемления нервов и грыжу. Объяснила, в чем причина и каковы мои личные физиологические особенности, строение таза и тд. Потом провела манипуляции, очень корректно. Поясницу разгрузила сразу и сняла острую боль в ноге и ягодице. Объяснила, что делать, чтобы поддерживать эффект (упражнения). Проверила диастаз и признаки симфизита. Я спрашивала про возможность заниматься до и после родов, нагрузку и тд.) тейпы не надо, если не будет остроты, то достаточно одного приема )
    Так здорово! Я теперь тоже очень хочу к такому врачу!

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Настя, как хорошо что попала все таки в хорошие руки, главное что стало легче!

Я навернула несколько кругов вокруг озера, вознаградила себя штруделем, надо бы потюленить ещё для эффекта но хочется спать. Прогулки даются нелегко, все тянет и стреляет внизу уже через полчаса ходьбы.

Лена, а ты все ещё с трениками или есть перерывы в них? У меня каменеет низ живота, потом отпускает. Вот думаю наверное что-то типа них это все таки пришло.

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Настя, как хорошо что попала все таки в хорошие руки, главное что стало легче!

Я навернула несколько кругов вокруг озера, вознаградила себя штруделем, надо бы потюленить ещё для эффекта но хочется спать. Прогулки даются нелегко, все тянет и стреляет внизу уже через полчаса ходьбы.

Лена, а ты все ещё с трениками или есть перерывы в них? У меня каменеет низ живота, потом отпускает. Вот думаю наверное что-то типа них это все таки пришло.
    Да, Алечка, это они. Начинаются вот так мягко. Сейчас у меня бывают реже, но уже болезненные и более частые.

Слишком сильно себя не перенапрягай, потому что роды это не спровоцирует, но может стать просто в целом хуже самочувствие. Я уже все перепробовала гуляй пока еще примерно комфортно, если можно так сказать
    Лена

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Написала реже но чаще))))

Реже циклы случаются, но а каждом цикле чаще сами схватки)

10. ответ для Littleshell , на сообщение « Написала:)) реже но чаще)))) Реже... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Написала реже но чаще))))

Реже циклы случаются, но а каждом цикле чаще сами схватки)
    Лена)))
    Ты там не пропусти момент

Страница 1303 из 1387 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353 Последняя »