| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natuttis
Девочки, здравствуйте! Давно не писала ни чего, иногда захожу читаю. Сейчас к вам посоветоваться или пожаловаться, не знаю.
Я писала уже как-то, что не переворачивается малыш. Знаю, что норма до 5, 5 месяцев. Вот нам через неделю 5 месяцев и совсем ни как с переворотом. Только попку на бок заваливает, сам немного не бочок и вокруг своей оси крутится.
Прошли курс массажа и остеопат раз в месяц, и сама занимаюсь с ним. И ни как.
Врачи говорят, все норм, проблемы нет. Но я мучаюсь и нервничаю. Скажите, что мы не одни такие 🙏 Многие уже почти позут, а мы переворот освоить не можем(
Мой начал переворачиваться только когда на пол переехали. На мягкой кровати не хотел... да и сейчас на кровати редко крутится. Вы на чем в основном тусуетесь?
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня до 4-х спали первый сон. Это 6 часов подряд получается. Потом в 6 проснулась, когда папа наш вернулся и шуршать начал.
А вчера аж до 6 спал с 21. Это 9 часов подряд первый сон.
Но сейчас его правда ничего не беспокоит, зубы вылезли давно уже, животом он и не мучался особо.
Огонь! У нас такое в 2 месяца было... было и прошло) первый сон 3 часа, и зубы лезут
 Сообщение от natuttis
Спасибо.
Я уже на все начала думать: и на кесарево, и на анальгетики после него, и на желтушку, которая долго держалась.
Да брось ты! Ты хорошая мама, перестань себя пожирать изнутри, врачи же говорят, все ок!
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Про вес - старший всегда был легковесным, родился на 36 неделе, в год весил 8800. Тоже врачи всё ругали что маловесный , и плюс мы на ИВ были. Но ничего, все обошлось, он и сейчас небольшого роста и веса, но абсолютно здоровый подвижный ребёнок, уже даже подросток
Ты меня прям успокаиваешь про вес[emoji4]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ты меня прям успокаиваешь про вес[emoji4]
Всё наладится, легкие детки - подвижные детки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от sataa
И сама потом вонять будешь, придешь и все вещи в стирку сразу
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Оооо, это факт !
У меня первая свекровь купила дома , а с ней ещё свекр и мой муж... при наличии двух маленьких детей .... это было ужасно !!!
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Видимо переживают, что сыновья их впахивают, денежки зарабатывают, а невестки бестолковые только транжирят.
Да и они наверное совсем не в курсе, как в семье конкретной отношения складываются.
Вот вот !!!
Моя очень переживает !!!
Уже спрашивает , когда я на работу выйду )))
А когда я ей говорю , что минимум до трёх лет буду сидеть с ребёнком и не отдам его до того возраста в сад приходит в бешенство))))
-
Элита
 Сообщение от natuttis
Девочки, здравствуйте! Давно не писала ни чего, иногда захожу читаю. Сейчас к вам посоветоваться или пожаловаться, не знаю.
Я писала уже как-то, что не переворачивается малыш. Знаю, что норма до 5, 5 месяцев. Вот нам через неделю 5 месяцев и совсем ни как с переворотом. Только попку на бок заваливает, сам немного не бочок и вокруг своей оси крутится.
Врачи говорят, все норм, проблемы нет. Но я мучаюсь и нервничаю. Скажите, что мы не одни такие [emoji120] Многие уже почти позут, а мы переворот освоить не можем(
У меня, не переворачивается. Он все умеет, но не делает. Педиатр, невролог и массажист говорят, что все нормально. Правда я все равно что-то беспокоюсь по этому поводу, но раз специалисты хорошие так говорят, то не сильно пока загоняюсь.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А какую тактику лечения Вы все же выбрали?
Мы начали Зиртек, но поймали вирус, температура была, сопли, десна припухла, зубы ждём, и... последние два дня стул стал хуже. И я не знаю теперь что делать. Потому что стул из-за зубов и ОРВИ тоже может меняться. На всякий случай сдали снова посев кала, ждём результаты. А вы нашли гастроэнтеролога в итоге?
 Сообщение от sataa
А я отправила Еву гулять со свекровью, сижу, смотрю телик, ем жидкую карамель. Ложкой из банки. Там 400гр, вчера купила. Осталось там, в общем, 1/4[emoji85] думаю, как остановиться то( а то ж так и разжиреть можно незаметно. Ну и думаю, а чем не повод позаниматься? Достала штангу пыльную) взяла пока 12кг, немного, а под конец аж ноги тряслись) завтра на унитаз сесть не смогу) но счастливая)) пора! Уже 5 месяцев почти ж
хочу мороженое с жидкой карамелью... А заниматься после еды вредно. Надо же подождать ?
 Сообщение от Chi-spa
Решила я тут взвесить сколько мы съедаем за кормление. 60 грамм всего получилось((
Теперь понятно чего так часто ночью едим.
А днём как едите? И 60 грамм ты один раз намерила или несколько ?
 Сообщение от tweety
К неврологу, думаю, в первую очередь. Оля правильно говорит, не беспокойся, перевернётся. Но я тебя понимаю, меня вот наш вес маленький волнует, у всех врачей у кого бываем каждый раз про это спрашиваю. Все говорят не парьтесь, но я никак не могу отделаться от этого червячка.
Таня, а какой у вас вес сейчас ?
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня до 4-х спали первый сон. Это 6 часов подряд получается. Потом в 6 проснулась, когда папа наш вернулся и шуршать начал.
А вчера аж до 6 спал с 21. Это 9 часов подряд первый сон.
Но сейчас его правда ничего не беспокоит, зубы вылезли давно уже, животом он и не мучался особо.
6 часов... 9 часов подряд... Для меня прямо из области фантастики. Почихайте что ли на нас)) чтоб мы тоже так спали...
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Врачи говорят, все норм, проблемы нет. Но я мучаюсь и нервничаю. Скажите, что мы не одни такие [emoji120] Многие уже почти позут, а мы переворот освоить не можем(
Мне кажется, нужно опираться на мнение врачей. Если все норм, то и успокоиться, ждать момента, ну и наблюдать за этим
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
К именитому.. к ортопеду или к неврологу? К неврологу, наверно.
А волнуюсь, т к. среди моих знакомых и друзей нет деток, кто так поздно начал переворачиваться. И старший раньше начал. Вот и думаю, вдруг что то не так?
К неврологу, думаю
-
Старожил
 Сообщение от natuttis
Врачи говорят, все норм, проблемы нет. Но я мучаюсь и нервничаю. Скажите, что мы не одни такие 🙏 Многие уже почти позут, а мы переворот освоить не можем(
Нам 26 будет 5. Перевернулся так осознано несколько раз только вчера. До этого тренировки помогала за ножку (ногу закинуть ) как массажистка показала пару дней буквально . Я теперь после массажа думаю не сел был ...рано ...а то в кресле теперь поднимается . Не переживай. И не торопитесь. Девчонки ссползающими девчонками наоборот переживают рано
 Я Галя, ко мне на ты):