Страница 1303 из 2750 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

На памперсы зеленые 3 не трусики, кстати, если кому надо, сейчас в детках скидка, по 12 руб/шт получается и в дм примерно так же.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Давайте на следующей неделе! Как насчет утра среды? Надо вк тему создать,я накосячить боюсь.
    Новое слово нашла -ЛОНГСЛИВ. Пошла смотреть, что за зверь.

Я люблю закупки,но тоже покупаю много сразу.
    Например,годовой запас колготок-носков-трусов и т.п.Покупала блузки трикотажные девчонкам в школу -Долорас,очень приличные по 500-1000 рублей. В магазине даже цены не смотрела,там блузки-монстры по 1000 висят,синтетика голая. А блузок каждой минимум по 4 штуки надо ,2 нарядные и 2 на каждый день.
    Меня очень удивляют граждане,заказывающие мелочевку в закупках рублей на 200-300. Дорога всю выгоду съест ведь.
    Или они все впокупают в ОЗ и раз месяц забириют все закупки оптом?
    Лонгслив - футболка с длинным рукавом
    Могу я тему создать вКонтакте

Я тоже дочке эти блузки и водолазки покупала и еще юбку и сарафан. Очень хорошего качества. Они продаются в магазине Модный ребенок, цены в 2 раза выше.
    Еще один раз наткнулась в закупке на водолазки и обманки (типа белой водолазки и сверху синий жилет) по 100-150!!! рублей. Качество офигенное! Очень жалею, что тогда взяла только текущий размер, а не набрала на вырост. А в этом году купила в Акуле трикотажных блузок по 600 руб (со скидкой), такое г В подмышках все катышками покрылись

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да, сейчас же склады, раз в месяц забирать можно
    Муж завтра 7 закупок заберет с Киришской
    Я не на 200 руб заказываю, но и не так много,как раньше,когда надо было к оргу или к добровольцу ехать
    Лет 7 назад я в ОЗ купила пальто драповое за 450 руб в закупке, а в магазине его же примеряла с ценником 4500руб. Но закупки не всегда столь выгодны,конечно.
    Я тоже выгодно в закупке шерстяное пальто покупала. РОвно в 2 раза дешевле.
    Съездила в магазин померила, а заказала в закупке. По цене одного осеннего пальто в магазине, в закупке заказала осеннее и зимнее.
    Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше смесь-то впихнуть в грудного ребенка? Завтра день х, семейный врач вчера посоветовала перед каждым кормлением давать 30 мл смеси, взяла нутрилон га, не берет и все, хоть ты тресни. Истерика каждый раз. И 5 мл не всасывает. Соску меняла на бутылочке, что ещё придумать-не знаю, смесь жаба душит другую покупать.
    Мы как раз Нутрилон ГА едим. Он же горький, может поэтому не ест?
    Таня

Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Ну да, только это наш вариант, к сожалению.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Сейчас, кстати, ампулы polipant заказала в закупке за 1200руб упаковка. От выпадения волос здесь советовали. А так в магазине сколько они стоят ?

5. ответ для Chiky , на сообщение « Сейчас, кстати, ампулы polipant... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Сейчас, кстати, ампулы polipant заказала в закупке за 1200руб упаковка. От выпадения волос здесь советовали. А так в магазине сколько они стоят ?
    Там на сайте большая скидка на них. Из-за этого дешевле сильно обычной цены. Но это локально. Глянула шампунь, который я в салоне всегда покупаю - получается дороже, чем в салоне в соседнем доме купить.

Чувствую, что у нас пол топа в ту сторону смотрит
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!" Подскажите,, а как вы определяете что сопли надо лечить? Вот у меня мелкий ночью немного похрюкивает когда ест и в носу корочки. А когда на четвереньках может немного совсем как корочка около носика быть - это сопли? Закапала аквамарис, потом беби ваком отсосала, было чуть-чуть жидкости в соплесосе, но там де и аквамарис был... не понимаю... педиатру позвонила, говорит покапайте ромашку немного, а так норм все.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А коляску я тевтонию фан взяла, уже везде похвасталась))) она конечно тяжелая, на лето буду еще трость смотреть, но на весну-осень -зиму мне кажется лучший вариант, хоть и не поняла можно ли прог блок засунуть в багажник вместе с колесами. Очень хотела легкую прогулку, но в этой ребенку мне кажется будет удобнее

8. ответ для Yan_yan , на сообщение « А коляску я тевтонию фан взяла, уже... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!" Подскажите,, а как вы определяете что сопли надо лечить? Вот у меня мелкий ночью немного похрюкивает когда ест и в носу корочки. А когда на четвереньках может немного совсем как корочка около носика быть - это сопли? Закапала аквамарис, потом беби ваком отсосала, было чуть-чуть жидкости в соплесосе, но там де и аквамарис был... не понимаю... педиатру позвонила, говорит покапайте ромашку немного, а так норм все.
    У меня младший с такой симптоматикой бывает, когда старшая болеет. Или папа. Педиатр говорит, что видно, что он в контакте с болеющим, но держится. Я ничего не делаю. Ну корочки убираю. Сопли у нас один раз были. Это когда в банке аспиратора реально сопли.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

9. ответ для Yan_yan , на сообщение « Девочки, привет! Всем болеющим... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение

Это не сопли, это сухость слизистой от того что батареи шпарят скорее всего, увлажнитель вам в помощь

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Привет, девочки!
    Пока читала, забыла , что хотела ответить, как всегда склероз .
    Лена , с годовщиной ! Совет да любовь , сделай мужу приятное
    У нас в этом году 10летний юбилей ожидается ...

Олеся, насчет торта , жаль, что не получилось , домашние такая вкусняшка

Про встречу - присоединюсь, как раз дело есть в районе Чернышевской .

Про резервд, они совсем закрылись ? Покупала старшему там вещички .

Были у невролога сегодня, претензий нет , прием в 9 месяцев теперь. К этому сроку мы должны разбирать пирамидку , делать ладушки и пока- пока.
    Я на нее выпучила глаза - говорю :пирамидку , в 9 месяцев? Она : всего лишь разбирать. А я то уже подумала, что и собирать тоже нужно .

На Айвазовского кто- нить ходил ? Что там с очередями? Мне сказали минут 20 всего стоять. Никто не хочет окультуриться со мной

Страница 1303 из 2750 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »