Страница 1303 из 2002 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313135314031803 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Саша, в тебе пропадает военный стратег мне такая комбинация и а голову не приходила
    У этой системы есть нюанс-вроде не отдают детей старшим братьям/сестрам, если те младше 18 лет. Но это как повезет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для ADDICT , на сообщение « Мы первые 2 недели хорошо отходили, а... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Мы первые 2 недели хорошо отходили, а потом завели на один больничный, 3 дня проходили и потом опять сопли полились...
    Напомните плиз чем мы сопли подсушиваем, если не протарголом?
    Врач говорит, что миндалины увеличены, поэтому в сад не выпускает... А так кроме соплей ничего и нет...

Еще говорит что очень много детей с коксаки... Я чего то надеялась, что им один раз болеют, или нет?
    Так вроде да, 1 раз. А что? Вы уже?
    Я еще виброцил люблю.

Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ага, понятно теперь.
    А это вот от станка к станку... Ну почему вот без этого никак... Мне бы вот парочку квартир под сдачу и была бы счастлива не хочу разрываться между домом и работой. А придется.

Девочки, работающие, а вы думали, чего делать, когда мартышки наши в первый класс пойдут? Там же совсем рано надо забирать. Меня это как-то уже тревожит. Но я уже обдумала этот вопрос и решила, что к этому времени схожу за третьим и буду опять сидеть в декрете
    Я не думала и даже на начинала
    По поводу рассчитывать только на себя - унааааги Полагаться, что Ладу будут забирать каждый день я не могу. Ну как, если к тому моменту других вариантов вообще не будет, то придется просить это делать бабушек, но это прям некомфортно (
    Как вариант - школа рядом с домом, работа рядом с домом и обязательный обеденный перерыв, когда можно успеть забрать и отвести домой. Потом бежать на работу.
    А сейчас дети сами не ходят в школу-из школы? Я помню, что с 1го класса ходила в школу за 2 км. Мама иногда только прибегала покормить в обед. А класса с 3го уже сама все...

Идея стать многоматерью очень неожиданна Это на тебя рождение Лизы так повлияло?))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я не думала и даже на начинала
    По поводу рассчитывать только на себя - унааааги Полагаться, что Ладу будут забирать каждый день я не могу. Ну как, если к тому моменту других вариантов вообще не будет, то придется просить это делать бабушек, но это прям некомфортно (
    Как вариант - школа рядом с домом, работа рядом с домом и обязательный обеденный перерыв, когда можно успеть забрать и отвести домой. Потом бежать на работу.
    А сейчас дети сами не ходят в школу-из школы? Я помню, что с 1го класса ходила в школу за 2 км. Мама иногда только прибегала покормить в обед. А класса с 3го уже сама все...

Идея стать многоматерью очень неожиданна Это на тебя рождение Лизы так повлияло?))
    Сейчас детей тупо не выпускают одних из школы, насколько я читала. У Оли Лида

Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так вроде да, 1 раз. А что? Вы уже?
    Я еще виброцил люблю.

А виброцил подсушивает?

Мы еще в 2015 году этой гадостью переболели... Вроде... Или в 2014... Блин уже не помню когда последний раз на море были... ))))))

Так надо было второго сразу после первого рожать тогда оба бы пошли в школу во время декрета с третьим, а третьего они бы и забирали но что уж теперь ну или вариант становиться матерью-героиней.

Саша, проблема только в том, что в 1 классе по 4 урока, а в 5-6 классе по 6-7...так что продленке младшему светит при таком раскладе....

7. ответ для ADDICT , на сообщение « А виброцил подсушивает? Мы еще в... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А виброцил подсушивает?

Мы еще в 2015 году этой гадостью переболели... Вроде... Или в 2014... Блин уже не помню когда последний раз на море были... ))))))
    Виброцил вроде да. Мне сейчас в аптеке адрианол впихнули, сказали, что круто лечит, но я еще не пробовала.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, проблема только в том, что в 1 классе по 4 урока, а в 5-6 классе по 6-7...так что продленке младшему светит при таком раскладе....
    Так продленка-это мелочи, работающая в офисе мать вообще не может раньше 19.00 забратт, по идее.

Мне везет!

9. ответ для ADDICT , на сообщение « А виброцил подсушивает? Мы еще в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Сейчас детей тупо не выпускают одних из школы, насколько я читала. У Оли Лида

Тьфу, автозамена дурацкая! Оля, соррян))

Даже учащихся средних классов?
    Ну, есть же няни, которые забирают ребенка... 200р в день?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Тьфу, автозамена дурацкая! Оля, соррян))

Даже учащихся средних классов?
    Ну, есть же няни, которые забирают ребенка... 200р в день?
    Началку вроде только. Но тебе хватит

Мне везет!

Страница 1303 из 2002 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313135314031803 Последняя »