|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, в тебе пропадает военный стратег  мне такая комбинация и а голову не приходила 
У этой системы есть нюанс-вроде не отдают детей старшим братьям/сестрам, если те младше 18 лет. Но это как повезет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Мы первые 2 недели хорошо отходили, а потом завели на один больничный, 3 дня проходили и потом опять сопли полились...
Напомните плиз чем мы сопли подсушиваем, если не протарголом?
Врач говорит, что миндалины увеличены, поэтому в сад не выпускает... А так кроме соплей ничего и нет...
Еще говорит что очень много детей с коксаки... Я чего то надеялась, что им один раз болеют, или нет?
Так вроде да, 1 раз. А что? Вы уже?
Я еще виброцил люблю.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Ага, понятно теперь.
А это вот от станка к станку... Ну почему вот без этого никак... Мне бы вот парочку квартир под сдачу и была бы счастлива  не хочу разрываться между домом и работой. А придется.
Девочки, работающие, а вы думали, чего делать, когда мартышки наши в первый класс пойдут? Там же совсем рано надо забирать. Меня это как-то уже тревожит. Но я уже обдумала этот вопрос и решила, что к этому времени схожу за третьим и буду опять сидеть в декрете 
Я не думала и даже на начинала
По поводу рассчитывать только на себя - унааааги Полагаться, что Ладу будут забирать каждый день я не могу. Ну как, если к тому моменту других вариантов вообще не будет, то придется просить это делать бабушек, но это прям некомфортно (
Как вариант - школа рядом с домом, работа рядом с домом и обязательный обеденный перерыв, когда можно успеть забрать и отвести домой. Потом бежать на работу.
А сейчас дети сами не ходят в школу-из школы? Я помню, что с 1го класса ходила в школу за 2 км. Мама иногда только прибегала покормить в обед. А класса с 3го уже сама все...
Идея стать многоматерью очень неожиданна Это на тебя рождение Лизы так повлияло?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Я не думала и даже на начинала 
По поводу рассчитывать только на себя - унааааги  Полагаться, что Ладу будут забирать каждый день я не могу. Ну как, если к тому моменту других вариантов вообще не будет, то придется просить это делать бабушек, но это прям некомфортно (
Как вариант - школа рядом с домом, работа рядом с домом и обязательный обеденный перерыв, когда можно успеть забрать и отвести домой. Потом бежать на работу.
А сейчас дети сами не ходят в школу-из школы? Я помню, что с 1го класса ходила в школу за 2 км. Мама иногда только прибегала покормить в обед. А класса с 3го уже сама все...
Идея стать многоматерью очень неожиданна  Это на тебя рождение Лизы так повлияло?))
Сейчас детей тупо не выпускают одних из школы, насколько я читала. У Оли Лида 
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так вроде да, 1 раз. А что? Вы уже?
Я еще виброцил люблю.
А виброцил подсушивает?
Мы еще в 2015 году этой гадостью переболели... Вроде... Или в 2014... Блин уже не помню когда последний раз на море были... ))))))
-
Наш человек
Так надо было второго сразу после первого рожать  тогда оба бы пошли в школу во время декрета с третьим, а третьего они бы и забирали  но что уж теперь  ну или вариант становиться матерью-героиней.
Саша, проблема только в том, что в 1 классе по 4 урока, а в 5-6 классе по 6-7...так что продленке младшему светит при таком раскладе....
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
А виброцил подсушивает?
Мы еще в 2015 году этой гадостью переболели... Вроде... Или в 2014... Блин уже не помню когда последний раз на море были...  ))))))
Виброцил вроде да. Мне сейчас в аптеке адрианол впихнули, сказали, что круто лечит, но я еще не пробовала.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, проблема только в том, что в 1 классе по 4 урока, а в 5-6 классе по 6-7...так что продленке младшему светит при таком раскладе....
Так продленка-это мелочи, работающая в офисе мать вообще не может раньше 19.00 забратт, по идее.
-
Ветеран
Сейчас детей тупо не выпускают одних из школы, насколько я читала. У Оли Лида
Тьфу, автозамена дурацкая! Оля, соррян))
Даже учащихся средних классов?
Ну, есть же няни, которые забирают ребенка... 200р в день?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Тьфу, автозамена дурацкая! Оля, соррян))
Даже учащихся средних классов?
Ну, есть же няни, которые забирают ребенка... 200р в день?
Началку вроде только. Но тебе хватит