|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
мне не зайти в личный кабинет, номер бонусной карты опять не высвечивается... както все коряво.. что с сайтом?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nili
Прямо все предыдущие бонусы сгорают что ли???
А вот интересно, мне за отмененный неделю назад заказ бонусы когда вернутся, они все, тютю?). И вернутся ли вообще, или детский мир мне их простит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрикаделечка
Хотела сейчас купить куртку ребёнку 128 р по детской карте, так теперь только до 122 р. Это простите, что за чушь? Специально копила деньги на карте, что бы ребёнку на очень , что нибудь поприличнее купить, а теперь что делать не знаю? Девочки в каких детских магазинах можно куипть 128 р
Посмотите список магазинов, где принимают детские карты, он довольно большой- навскидку, юниор, дочки-сыночки, детки, вотоня- там иногда тоже приличные марки бывают, я и дидрик там видела с color kids, таже лента с океем- там, правда, не особо выбор. В юлмарте достаточно большой выбор верхнего.
Другой вопрос, что таких скидок, как в детском мире, по дк в других магазах нет(. А, еще в московском универмаге и в гостинке хорошие скидки по дк, но там не очень дешево
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
я даже в корзину не могу зайти..как у вас?
Что то с сайтом вообще творится((( вот мудрят (((
Ничего не видно(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
И с таким кривым сайтом они хотят чтоб народ еще бонусы обнулил, красавчики.
так специально и сделано чтоб не обнулил...
-
просто элита
А если сейчас что-то купить, а потом вернуть, то это будут вновь начисленные бонусы?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
А если сейчас что-то купить, а потом вернуть, то это будут вновь начисленные бонусы?
Я в начале марта так заказ оформила..., но потом отменила его(ошиблась сама с размером), мне бонусы сначала ессесно списали, после отмены начислили заново...мартом месяцем. Надеюсь, таким образом я спасла почти все свои бонусы))) НО!!! Я не спецом тогда это делала тогда ещё и речи не шло о новых таких правилах...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Наш человек
Добрый день!
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой:
http://share.flocktory.com/88FA7D673C56468Be
-
Наш человек
-
Наш человек
как вовремя я доче шапку и шарфик распродажные купила и бонусы списала сегодня в галерее! случайно зашли в магаз.
Надо значит еще прикупить что то....