| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Кто такая мормышка?
мормышка - это племяшка)))))
это у меня новый телефон и новый т9 чудит)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
В понедельник
Ждем понедельника :-) Не дышу
-
Старожил
Девочки! Всем привет! Сделали мне сегодня повторную инсеминацию!!! У меня в обоих яичниках были фоликулы. В итоге ввели вчера и где-то днем лопнули в одном, а сегодня пришла на прием - она смотрит по узи и говорит, что овуляция вот вот была - буквально час назад примерно. И залили в меня еще дозу, причем сегодня даже больше, чем вчера. Ждем теперь...ХГЧ 11.06.2016. Настроение отличное, внутри очень спокойно! Позвонили все, кто знал, даже свекровь -уточнила как я себя чувствую и как все прошло.
-
Хранитель
Наташа,ждем с тобой! @@@@
-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
мормышка - это племяшка)))))
это у меня новый телефон и новый т9 чудит)))
так весело читать такие тексты
-
Мега-элита
Всем привет!!! Бываю редко, но читаю )
Девочки, девочки ждём Вас
А мы после окончания года учебного решили с ребенком посешать всякие места, 25 были в центре, такой марш бросок сделали, но Рома сказал, это лучший день в его жизни сегодня Ораниенбаум был, завтра требует еще куда.
Я счастлива, нужен мне путешественник, раз муж не любит ходить
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Какие тут новости хорошие))) но я тоже молчу!
-
Наш человек
Всем привет!
Мы спустя 7 лет катнули на роликах 15 км по Невскому и набережным. Вот хвастаюсь. ))) Бегом бежали с метро, начали на 15 минут раньше. Хорошо глянула в пробках, что уже едут и все перекрыто. У гостинки выскочили, в темпе переоделись и вперед - тряхнуть стариной.
-
Наш человек
Всем привет! Я вас регулярно читаю, но писать как-то особенно было нечего,и сейчас все еще нечего))) Но у вас все так позитивно, что очень хочется снова присоединиться к вашей приятной компании))
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Всем привет! Я вас регулярно читаю, но писать как-то особенно было нечего,и сейчас все еще нечего))) Но у вас все так позитивно, что очень хочется снова присоединиться к вашей приятной компании))
Марина, рада тебя видеть!
Две дочки и сыночек