Страница 1303 из 1311 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это что-то в характере самого человека изначально. Со мной мама носилась, как с писанной торбой и педагогом тогда не была. Тем не менее, я слабо себе представляю ситуацию в которой мне бы ДЕТИ в саду подавали одежду. Бардак да, у меня всегда существует, но когда кроме тебя никто не уберет, отношение к этому совсем другое. Так что и Полина твоя научится, когда станет жить без мамы.

Про уборку игрушек, кстати. У нас на подоконнике стоят коробки с кубиками и с Лего, мы их не смешиваем. Одно убрали, второе взяли. Лежу я вчера утром на кровати в полудреме, Лёня попросил Лего, встала, дала. Потом начинает требовать кубики. Приоткрываю глаз, а он Лего собрал в коробку, на подоконник поставил и ждет, когда кубики выдадут
    Мне кажется, это пока основное достижение в дрессировке
    Правильно - ты его уже научила - не заставила, но вы вместе убирали и он привык, что так надо. А я все убирала. В одной зоне поиграла - пошла достала что-то другое, а я пока первое убираею. Теперь ругаемся постоянно, что у неё 10 дел одномоментно начато. Так что ты в этом плане грамотнее ведешь процесс))

А про жизнь без мамы. Вот без мамы она может жить как хочет. А в моём доме - мои правила. Ибо она раскидает - мелкие ей в тетрадях - дневнике пишут - и кого мне ругать? Ну и любишь кататься - люби и саночки возить.(санки она никогда не возила - я за неё...жалела ребёнка...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Давай я тебе своих на дрессировку дам, а? А то мне достало игрушки по всей квартире собирать..... по тыщу раз на дню......
    Другие игрушки мы либо вообще не собираем, либо я сама собираю, либо коллективно. Там машинки, он сильно отвлекается на каждую
    Мне везет!

Давай я тебе своих на дрессировку дам, а? А то мне достало игрушки по всей квартире собирать..... по тыщу раз на дню......
    Вот вот. ну я решила малость проблему - у нас есть одна корзина. и если разбросаны игрушки., приходит злая мама и командует - убрать всё. Разложить они не могут(только книги) а всё остальное - в эту корзину. а потом сама или с ними раскладываем по коробкам. А если не разложим, значит завтра они с ними же играют

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Как отучить ребенка жрать по ночам? Не, я понимаю, что самадура и надо бы просто не давать с 12 до 6, разве что воду, и терпеть вопли. Но спать зверски хочется, в итоге сую ей смесь. Но вставать по три-четыре раза за ночь мне тоже надоело! И да, спит очень чутко, как малейший шум, шорох - беспокоится, плачет, бутылка... Требует исключительно смесь, все остальное не катит.
    Я Ваню на 3 дня от бутылочки отучила.... ессно не без криков.... но теперь спит.... иногда правда просыпается и орет......

В оющем кто кому рассказывает-то? Решила отучать! Возьми себя в руки... пару дней продержись и вуаля будет тебе счастиё....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    О, это моя огромная мамская радость. Лёня просыпается утром по первому будильнику мужа, я говорю, что нужно еще полежать и он ЛОЖИТСЯ, и встает только по второму будильнику. Или если до будильника просыпается, то тоже действует: "еще ночь, ложись спать". Это для меня нечто сногсшибательное.
    У Лёли прошло Вместе со способностью спать ночью несколько часов подряд, кстати
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Я Ваню на 3 дня от бутылочки... »

Я Ваню на 3 дня от бутылочки отучила.... ессно не без криков.... но теперь спит.... иногда правда просыпается и орет......

В оющем кто кому рассказывает-то? Решила отучать! Возьми себя в руки... пару дней продержись и вуаля будет тебе счастиё....
    Дык не могу! Я ж потом трупом буду! А я в состоянии трупа нехороша и даже опасна

Как отучить ребенка жрать по ночам? Не, я понимаю, что самадура и надо бы просто не давать с 12 до 6, разве что воду, и терпеть вопли. Но спать зверски хочется, в итоге сую ей смесь. Но вставать по три-четыре раза за ночь мне тоже надоело! И да, спит очень чутко, как малейший шум, шорох - беспокоится, плачет, бутылка... Требует исключительно смесь, все остальное не катит.
    я жду, что это кончится. уже одно кормление осталось в 3-50(хоть часы сверяй). в 6 просит, но не даю и он засыпает. а вот в 4 такое не прокатывает - если недать КО, то будет дикий ор стоять и сам пойдёт на кухню доставать смесь. И ни воду ни кампот и др не подсунуть.
    У полины закончилось резко в 2.1 В 2г были на юге, а приехали - и отказалась. Только перед сном пила.

8. ответ для polinamama , на сообщение « я жду, что это кончится. уже одно... »

Я вот смутно помню, что старший в аналогичном возрасте чуть ли не обеды по ночам требовал. По крайней мере, я точно ему что-то грела, так как иначе деточка орал благим матом Потом как-то прошло, но молоко по ночам долго пил. Отучали каким-то летом.

Дык не могу! Я ж потом трупом буду! А я в состоянии трупа нехороша и даже опасна
    Вот вот. Тоже не могу. Ибо до 5-6 будешь укладывать, а в 6-30 встаю старших собирать. Мелкий выспится, и потом день скачет, а мма на автопилоте.....может кто приедет в гости на пару дней, тогда и попробовть можно .Пока мне проще смесь приготовить.

Наш человек Аватар для sladkosha

Тады не ной дарагая (с) сама ж знаешь!

Я вон на праздники у бабушки за это взялась.... что б от меня ничего не зависило и трупость моя была незамеченной.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1303 из 1311 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307 Последняя »