|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хороша благотворительность, когда за чужой счёт......
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю прохладу
Вот еще с Призмы - "Одна девушка написала под ее постом,но быстро удалили: Типа, когда балерина решила собой окультурить их город, работников дк, осветителей, гардеробщиц согнали работать бесплатно,а также дали указание гостинице разместить команду,а ресторану накормить и напоить. И кому она сделала приятно? Разорительница и мошенница!!!"
ой ну вам пол помыть жалко уже забесплатно! тут вона шпагаты во все стороны задаром
-
Хранитель
Действительно! Звязда благотворительность раздает, а работники гостиниц денег хотят... нахалы!
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
Подождите  если 300 тыщ, это же тендер надо объявлять  техзадание должно быть, и все такое  и документы у Оностозеи для участия в тендере должны быть в полном порядке 
Я смотрю, Вы в теме! ПРосто я тоже закупками занимаюсь.
 Сообщение от Chianti*
Я ещё прошлой осенью искала джинсы, прямые, а натыкалась на клёшь, а продавцы: "Это ж самый тренд сейчас"... Ну не идут они мне 
А сейчас у нас во всех магазинах - широкие укорочённые брюки
Ну не знаю, я себе нормальные прямые джинсы купила зимой в OGGI. Мне как раз тяжело найти такие, потому что везде обтягивающие типа скинни продают.
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Я смотрю, Вы в теме!  ПРосто я тоже закупками занимаюсь.
Ну не знаю, я себе нормальные прямые джинсы купила зимой в OGGI. Мне как раз тяжело найти такие, потому что везде обтягивающие типа скинни продают.
Ну так она вряд ли официально берет.
-
с Марса
 Сообщение от Cartier
Я смотрю, Вы в теме!  ПРосто я тоже закупками занимаюсь. 
Да, одним глазом я в теме совсем немного
-
Хранитель
 Сообщение от Chianti*
Я ещё прошлой осенью искала джинсы, прямые, а натыкалась на клёшь, а продавцы: "Это ж самый тренд сейчас"... Ну не идут они мне 
А сейчас у нас во всех магазинах - широкие укорочённые брюки
соррь за оф, в остине видела, прямые на прошлой неделе
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Спортсменка
в манго мне кажется всегда прямые джинсы продают.клёш не видела ни разу
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
Ну так она вряд ли официально берет.
Интересно,как она налоги платит,тоже как премьер -всего вам доброго)))) если у нее одни благотворительные концерты?! Или она как пенсионерка уже ничего не платит?