|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от I_fairy
Нет.
Там есть Фоменко.
Он в основном детей смотрит.
Но его приводили смотреть меня, когда на до лежала.
Мне он совсем не понравился
А вам зачем невролог и тем более из Отта?
да в обычной поликлинике не хочет невролог принимать, говорит брать к ней номерок, а это просто не реально записаться( всего 15 номерков на неделю дается. Начинаешь звонить с 8 утра-занято. в 8-15 уже все раздали а мне нужно дать заключение по ЭЭГ и допплеру, в первую Б стоял вопрос о кесареве из-за последствий чмп. вот и думаю, куда ж податься то с этим неврологом
-
Ветеран
Если кто-то наблюдается у Зайнулиной - у меня есть запись на пятницу 18 октября в 15:45. Очень надо поменяться на 25 октября, тоже пятница, время любое. Если интересно, пишите в личку, пожалуйста.
-
Активный участник
Сообщение от I_fairy
Так у девушки ребенок от первого "+" мужа. Антитела от той беременности.
Они остаются, никуда не деваются.
Плюс был аборт, тоже от "+". Опять же антитела.
Эти антитела остаточные, увеличиваться не могут, потому что в настоящий момент нет резус-конфликта и по идее на ребенка не должны влиять.
По хорошему ей нужно сдать анализ в Отта и сходить по этому поводу на консультацию к Шелаева Е.В.
-
Ветеран
Прочитала топик с начала 2013 г., но не нашла ответа на свой вопрос, девочки, может кто-нибудь подскажет: есть ли в Отта курсы для беременных? Ну чтобы на ДО время, так сказать, зря не терять...)))
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Мега-элита
Сообщение от AlexandrA_JameS
Прочитала топик с начала 2013 г., но не нашла ответа на свой вопрос, девочки, может кто-нибудь подскажет: есть ли в Отта курсы для беременных? Ну чтобы на ДО время, так сказать, зря не терять...)))
Есть. Рядом с кабинетом физио процедур
-
Мега-элита
Сообщение от ТатошаНБ
Эти антитела остаточные, увеличиваться не могут, потому что в настоящий момент нет резус-конфликта и по идее на ребенка не должны влиять.
По хорошему ей нужно сдать анализ в Отта и сходить по этому поводу на консультацию к Шелаева Е.В.
Так у нее и не написано что увеличиваются.
А именно остаточные и гуляют
-
Мега-элита
Сообщение от lanasavs
да в обычной поликлинике не хочет невролог принимать, говорит брать к ней номерок, а это просто не реально записаться( всего 15 номерков на неделю дается. Начинаешь звонить с 8 утра-занято. в 8-15 уже все раздали а мне нужно дать заключение по ЭЭГ и допплеру, в первую Б стоял вопрос о кесареве из-за последствий чмп. вот и думаю, куда ж податься то с этим неврологом
Тк в Отта все равно был бы платный прием, то сходите в любую платную клинику.
Будет не хуже, чем в поликлинике
-
Ветеран
Сообщение от I_fairy
Есть. Рядом с кабинетом физио процедур
Спасибо)
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Старожил
Кто родил на днях, расскажите какая ситуация с местами в Отта сейчас
-
Наш человек
девочки, подскажите
мне по беременности дали направление в Отта на обследование с диагнозом гестационный диабет.
вот хотела узнать какие анализы сдаются - делаются? какие обследования в Отта делают по такому навправлению?
платно это или бесплатно?
куда звонить- записываться?