|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
В ФП,который на Просвещения,32,в ТЦ Сильвер,появились стираемые ручки!Давно их не было,а так все грустно,ничего интересного.
Зато до 31/03/20 по карте ФП в Галамарте,который так же напротив,скидка -20% на все белые ценники.
-
Космонавт
В период с 17 по 23 февраля включительно активируйте промокод FIXPRICE-23 на сайте fix-price.ru и при совершении следующей покупки в любом магазине сети получите в 3 раза больше баллов на карту Fix Price![emoji7]
Но это ещё не всё! 23 февраля, совершая покупки в магазинах Fix Price, Вы получите в 2 раза больше баллов на карту Fix Price, независимо от промокода!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от анюшонок
В ФП,который на Просвещения,32,в ТЦ Сильвер,появились стираемые ручки!Давно их не было,а так все грустно,ничего интересного.
Зато до 31/03/20 по карте ФП в Галамарте,который так же напротив,скидка -20% на все белые ценники.
не подскажите это только там? или во всех Галамартах скидка
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Сообщение от Кошачий художник
не подскажите это только там? или во всех Галамартах скидка
Не знаю,там они просто напротив друг друга)
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
В период с 17 по 23 февраля включительно активируйте промокод FIXPRICE-23 на сайте fix-price.ru и при совершении следующей покупки в любом магазине сети получите в 3 раза больше баллов на карту Fix Price![emoji7]
Но это ещё не всё! 23 февраля, совершая покупки в магазинах Fix Price, Вы получите в 2 раза больше баллов на карту Fix Price, независимо от промокода!
Спасибо!
-
Вчера на Пионерской перед закрытием было МНОГО книг про науку.
Из нового - появились красивые высокие кружки с силиконовой крышкой и неплохие подвесные кашпо типа плетеной корзины, большие.
-
Ветеран
Девочки, видел ли кто в продаже менажицы белые, те которые из новинок
-
Мега-элита
Появились кружка и миска лол производства гусь хрустальный. Вдруг кто фанатеет.
-
Девочки хэлп!мальчикам подготовишкам на праздник весны,что то можно купить?
-
Небожитель
Сообщение от фаберже
Девочки хэлп!мальчикам подготовишкам на праздник весны,что то можно купить?
я Вас читала в теме про РК. Сегодня была в 3 фиксах ,(ну так получилось, я за пакетами для рассады гонялась), везде большой выбор папок на молнии с ручками по 99. Своему взяла к школе на изо, труд. Ну как вариант, Вам же совсем совсем срочно. Еще раскраски большой выбор по 77 с щенячьим патрулем и тоботами. Или аэрофутбол. Классная штука, но он вроде 199
А вообще гляньте на озоне и май шопе, там сейчас мемо до 136р продают
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.