|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Пятнистая Маха
кабачки стала молча в супы добавлять.нахваливают.потом созналась- девать надо было их куда-то
Я, когда дочка мелкая была варила суп из кабачков. Ну очень вкусно, у меня всем нравился. И варить не сложно.
Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, а есть где-ниб. чай? Мне бы 100 пак. до 100 руб. .
Если в Купчино будете, готова подарить пачку Брукбонда 100 пакетов. Открытая правда, 1 или 2 пакетиков не хватает.
Сообщение от иpинa
если найдете, хотя как по мне так липтон та ещё бурда
По сравнению с Бркбондом это супер чай просто ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
По сравнению с Бркбондом это супер чай просто ...
я даже не представляю, что это должно быть такое. я липтон не пью вообще, даже когда в офисах где-то предлагают налить (до сих пор не понимаю, почему его именно в офисах очень любят, вроде не самый дешевый) и даже если пить ооочень хочется, потому что он просто ужасен)))) но я всем верю!))
-
Небожитель
Сообщение от ТоваровеД
В окее с 1 марки то что надо -39ре
по 39 в окее С2 вроде?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от иpинa
если найдете, хотя как по мне так липтон та ещё бурда
плюсую, ужасный чай
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, а есть где-ниб. чай? Мне бы 100 пак. до 100 руб. .
Липтон по 129 в Дикси, но там ещё две пачки печенья
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
посылаю по нужному адресу
Если в Купчино будете, готова подарить пачку Брукбонда 100 пакетов. Открытая правда, 1 или 2 пакетиков не хватает.
Я тоже могу чай подарить, и тоже открытый. Гринфилд - Greenfield Lapsang Souchong. 25 пакетиков, а точнее, уже 24. Но для Гринфилда то, что открытый он, то не важно, т.к. каждый пакетик запаянный. Но чай очень своеобразного вкуса, у меня не пошёл совсем, но есть его любители. Если кто соберётся у меня забрать эту пачку, рекомендую сначала почитать отзывы, чтобы потом меня не ругать. Лежит вот сейчас, место занимает - пить не могу, а выбросить рука не поднимается. Как-то создавала объявление о том, что, мол, отдам этот чай, но мало кто ищет чай на ДО.
-
Наш человек
Девочки, а какой же чай в пакетиках приличный?
-
Сообщение от rougin
по 39 в окее С2 вроде?
Да-да...я потом исправилась...то что надо называются и не такие уж мелкие...общем удивилась.
-
Наш человек
вчера в рыбацком купила яйцо высшая категория по 60 руб. крупнее чем со. со по 50руб...по 60руб. попадаются даже 2-х желтковые
-
Хранитель
У нас дома чай в пакетиках пью только я когда хочется чего-то вкусного (пью гринфилд спринг Мелоди с чабрецом, ещё нравится ройбуш у гринфилда в пакетиках и летний букет ягодный) все остальное время завариваем чайник.