Страница 1303 из 1616 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307131313531403 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Вы худели только соблюдая размер порции?Вредности кушали?Я почему спрашиваю,что уменьшить размер могу,а отказаться от углеводов или смешанных блюд,тяжело.К примеру мне легче сьесть 200 г картошки с мясом,чем большую тарелку правильного салата или обезжиренного творога.Но будет ли результат только на уменьшении порций...

Мега-элита Аватар для Я не киска

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Вы худели только соблюдая размер порции?Вредности кушали?Я почему спрашиваю,что уменьшить размер могу,а отказаться от углеводов или смешанных блюд,тяжело.К примеру мне легче сьесть 200 г картошки с мясом,чем большую тарелку правильного салата или обезжиренного творога.Но будет ли результат только на уменьшении порций...
    Ограничила немного именно сладкого мучного. бутерброды ела на завтрак, но 2 штуки, а не 3-4 как раньше. Конфеты под настроение и немного. Торты и пирожные я не ем. Картошку с мясом я тоже ела. В общем рацион был как обычно. Можно сначала порции уменьшать постепенно, чтобы срывов не было. Посмотрите сколько вы едите в обычные дни и потихоньку (хоть по 50гр) уменьшайте порцию. А там сможете и тарелкой салата наесться. Главное чтобы вам было комфортно. Я так сахар в чае уменьшала, каждую неделю на пол.ложки меньше добавляла. Сейчас могу даже и без сахара пить, но невкусно и пока себе позволяю много вольностей, потому что после родов будет нельзя ни жареного, ни острого, ни риса. Все отварное и диетическое, и сладкого нельзя.

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

СпасибоПопробую с уменьшения порций

СпасибоПопробую с уменьшения порций
    Попробуйте с уменьшения порций + выдерживать интервал между приемами пищи + водный баланс. Пить до еды не менее чем за 20мин, после еды не ранее чем через 30-40 мин. Рацион оставьте пока свой, постепенно будете добавлять больше овощей и всяких полезностей, но и баловать себя иногда вкусняшками (в пределах нормы) не воспрещается. Удачи

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Спасибо)А не то,как дело касается ограничений,прямо все хочу съесть,все вредности сразу нужнытак и топчусь на месте,3 кг скину,потом срыв,обратно половину точно набираю.И потом,я вспомнила,самые реально хорошие мои похудения были тогда,когда я не худела,а была например влюбленна и просто меньше ела,что бы к вечеру не быть с набитым пузом

Спасибо)А не то,как дело касается ограничений,прямо все хочу съесть,все вредности сразу нужнытак и топчусь на месте,3 кг скину,потом срыв,обратно половину точно набираю.И потом,я вспомнила,самые реально хорошие мои похудения были тогда,когда я не худела,а была например влюбленна и просто меньше ела,что бы к вечеру не быть с набитым пузом
    У меня также, как только я для себя озвучила слово диета, то все, ем все что ни приколочено. Я дала вам совет, только исходя из своего опыта. Если я от чего резко отказываюсь, то потом срыв и съедаю больше, чем всегда. Поэтому сначала держала перерыв, везде носила с собой воду (чем меньше пьешь, тем больше хочется есть). Постепенно уже и сладостей так сильно и в таком количестве не хочется.

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Вот у меня так же.Хочется скинуть много к какой-нибудь дате,за неделю скидываю,потом зажор и так нескончаемый кругВ итоге к дате подхожу или в том же весе или ну чуть-чуть худее.А когда не парюсь,то и и срывов не случается,ну и не ругаю себя за съеденную вкусняшку,в итоге вес медленно но идет.А много вы скинули на этой системе?

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    ........ потому что после родов будет нельзя ни жареного, ни острого, ни риса. Все отварное и диетическое, и сладкого нельзя.
    Ага, с отварным и диетическим все понятно. С РИСОМ ЧТО НЕ ТАК???
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ага, с отварным и диетическим все понятно. С РИСОМ ЧТО НЕ ТАК???
    От него крепит.

У меня похожая история, но я просто свои любимые сладости не убирала, а ем их или с утра, или на второй завтрак.

Страница 1303 из 1616 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307131313531403 Последняя »