|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек

Вот, промелькнуло фото. Если не нра, то удалю.
-
Хранитель
Семейка со стажем. Возвращение.
 Сообщение от Luda-chudo
Вот, промелькнуло фото. Если не нра, то удалю.
Пусть будет Спасибо!
Это мы на тренинге по контролю негативных эмоций или управлению гневом 
А где все это мелькает? [emoji848]
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
У нас тут развилась дискуссия на тему тематического пристрастия 
В нашем классе с этого года появилась еще одна тематическая фефочка Большой привет (и не только ) маме! 
И, как известно, свой свояка видит издалека Мои девы не знают о тематичности подружки. В курсе ли подружка, кстати, я не знаю
В один прекрасный момент выяснилось, что девы наши каждую перемену бегают в столовую за хлебом. Ну, мои-то, как известно, исключительно оголодавшие деточки! Да и подружка наша - отнюдь не дистрофик 
Так вот: девы ходят в столовую, берут хлеб, поднимают его на этаж и точат вкушают. Правда только 2 - Маня и подружка. Даша остается у входа в столовую и бегает просто за компанию (вот, блин, если бы она вкушала,я бы,может,и порадовалась ).
И тут накрыла нас с подружкиной мамой проф. деформация 
Т.е. мы обе запретили исполнение этого аттракциона.
Рассказываю маме из класса, не имеющей отношение к нашей тематике, мол, не хватало мне к тому, что Маня - невменько еще и "опекунша не кормит". А мама та мне говорит: "Вот у тебя логика! Мне бы и в голову такое не пришло!!!". Ну, ясно, что ей бы не пришло, потому мы и дружим. Но есть у нас те, кому бы точно пришло. Знаем мы их буквально в лицо 
И тут, собственно, вопрос: "А как бы вы реагировали на такую историю?".
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Ой! Да дети в школе вечно голодные. Причём школьный голод как-то совсем не связан с домашним голодом. Или ты дома кормишь, а он потом в школе ест за двоих. А буквально в скором времени и выясняет мы, что есть теперь не модно и весь завтрак мы отдаем подружке. А в следующем году сьедаем полностью и думаем о добавке. Поэтому я ничего бы не подумала бы. Если работники столовой и учителя и пр. не против, то и не запрещала бы, нервы бы на этот не тратила бы! Ну хотят и едят!
-
Наш человек
А где такие треннинги проходят? Про управление гневом ох как актуально...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Керенская
А где такие треннинги проходят? Про управление гневом ох как актуально...
Это было на форуме в Сочи.
Тренер была из Котовска Тамбовской области.
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
А, понятно.
П.с. На Ваших девушек любуюсь из кустов. Красотки все- и большие, и маленькие
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Птица Феникс
 Сообщение от realwomen
Если работники столовой и учителя и пр. не против...
мне кажется, они пока не в курсе... ПОКА...
Мне не нравится история с хлебушком... какая-то она всеже исключительно тематическая вышла...
-
Хранитель
 Сообщение от Держиска
мне кажется, они пока не в курсе... ПОКА...
Мне не нравится история с хлебушком... какая-то она всеже исключительно тематическая вышла...
Ну, слушай, в любом случае, независимо от наличия/ отсутствия резонанса, лопать всухомятку хлеб каждую перемену -не к лучшему.
И еще пятеро постарше 
-
Птица Феникс
 Сообщение от VeronikaK
Ну, слушай, в любом случае, независимо от наличия/ отсутствия резонанса, лопать всухомятку хлеб каждую перемену -не к лучшему.
да уж, особенно некоторым жиробасикам...