|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Катя, я понимаю. Но не знаю, как вернуть это состояние...
И тогда все мимолетные и преходящие переживания отходят на второй план...
а вот такого трепетного и нежного у меня никогда не было
не знаю, может, я не тот человек, может, так сложилось - все, что было (кхм, а тут нам хватит и половины пальцев одной руки, чтоб посчитать), это сразу страсти, надрывы и шквал эмоций через край, никакого, понимаешь, трепета 
 Сообщение от Katy9999
Катя, главное ведь, что в голове, а не что на бумажке написано  Я думаю, что закончит. как минимум, чтобы твои труды даром не пропали и тебя порадовать чтоб.
меня еще несколько примиряет с таким положением вещей то, что это не влияет на его заработок
 Сообщение от Hasta_la_vista
вот так вот 5 дней без вас, сижу держу ноут почти на потолке. а вы меня не замечаете.
руки затекли. пошла я спать)
Зуля, у меня подобное было. Страсти поутихли, я думала конец.. а оказалось - началол! но нового чувства.. гораздо более сильного и настоящего. Когда муж становится самым родным человеком на земле.
а сттрасти то нарастают, то утихают.. это и не главное вообще.
соскучилась ноут почти на потолке 
Таня, лови минутки - отдыхай а потом аернешься и все расскажешь 
 Сообщение от Katy9999
Про 5 тысяч - все правильно. За срочность 
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Активный участник
 Сообщение от NotEasy
Танюш, ну как не замечаем, очень даже замечаем  .
А шашлыкам вашим вообще завидуем 
Я тоже посмотрела фото и захотела шашлыков на природе....
Сижу и мечтаю когда же можно будет свалить на дачу!
-
Мега-элита
Девочки,я очень скучаю по вам,по общению!!!Вот похудею и сразу вернусь (пока борюсь с собой и со своим настроением ).
-
Мега-элита
Не надо про шашлыкииииииии
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
Лена,спасибо за стихи  -второе до слез тронуло  (я счастливая-это прям мои чувства,надеюсь у мужа так же  )
 Сообщение от Котка
а вот такого трепетного и нежного у меня никогда не было
не знаю, может, я не тот человек, может, так сложилось - все, что было (кхм, а тут нам хватит и половины пальцев одной руки, чтоб посчитать), это сразу страсти, надрывы и шквал эмоций через край, никакого, понимаешь, трепета  
Я без мужа не могу. Когда его рядом нет, меня как будто связи с миром лишают. И сразу ощущаю себя слабой и беззащитной. Так что второе стихотворение и про меня отчасти...
А трепет у меня был, потому и скучаю, наверное, что есть о чем вспомнить... Особенно состояние первой любви (забавно, что я не человека вспоминаю, а именно те ощущения, переживания). Грустно, что это позади...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
Девочки,я очень скучаю по вам,по общению!!!Вот похудею и сразу вернусь  (пока борюсь с собой и со своим настроением  ).
Анют, как твои мальчики?

-
А ты нам и не похудевшая нравишься 
А про еду мы можем не вспоминать
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
Я тоже посмотрела фото и захотела шашлыков на природе....
Сижу и мечтаю когда же можно будет свалить на дачу!
С удовольствием скооперируемся с вами, если позовете .

-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
Я сохраняю, я не смогу уйти или бросить. Мы правда стали родные. Но все равно появляются какие то моменты, когда не узнаю его) Я конечно и сама очень изменилась...))) Мы не ругаемся, всегда можем договорится......видимо я обнаглела)))
не обнаглела - хотеть лучшего, имея нормальное, очень даже полезно 
я имела ввиду не столько сохранение семьи как факта брака (не уходить), а сохранение чувств, работу над ними.
 Сообщение от АннА Лу
Девочки,я очень скучаю по вам,по общению!!!Вот похудею и сразу вернусь  (пока борюсь с собой и со своим настроением  ).
Анют, перестань! Скучаешь - приходи 
и фиг с ним с настроением
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Настроение мы исправим