Страница 1303 из 2141 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313135314031803 Последняя »

Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    И стройки-ипотеки не рассматриваются вообще. Только вторичка.

На пенсию тратить точно не буду
    А чем стройка высокой степени готовности хуже, чем вторичка?
    Ипотеку не предлагала.
    Продавцов вторички, страстно желающих ждать Ваши 450 тыс, крайне мало. Может только, если это будет не более 5% от стоимости об'екта, или совсем неликвид. Так зачем такое покупать?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А чем стройка высокой степени готовности хуже, чем вторичка?
    Ипотеку не предлагала.
    Продавцов вторички, страстно желающих ждать Ваши 450 тыс, крайне мало.
    Тем, что в тех местах, где стоят, нам не надо.
    Стройка - большая конкуренция по аренде, а сдавать за три копейки смысла нет.
    Стройка - ремонт и покупка всего внутрь - время и трата денег.
    купил вторичку, тут же сдал и забыл.
    За год так куплены были 2 квартиры, т.е. Я в теме про покупку под аренду.
    но есть желание мк использовать.

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Девочки, спасите беременный мозг, я все читаю-читаю и только больше запутываюсь
    Мы покупаем квартиру на вторичке, будет небольшая ипотека на мужа. Через некоторое время появится второй ребенок. Мы же сможем погасить часть ипотеки за счет МК? И сразу же после рождения можно будет заняться этими бумажками?
    Еще и про доли детям ничегошеньки не поняла. Их уже после перечисления МК нужно будет выделять? Сейчас при совершении сделки даже не запариваться с этим? МФЦ объяснит что, где и как делать?

Легенда Аватар для Кватя

И тут нажала на треугольник

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите беременный мозг, я все читаю-читаю и только больше запутываюсь
    Мы покупаем квартиру на вторичке, будет небольшая ипотека на мужа. Через некоторое время появится второй ребенок. Мы же сможем погасить часть ипотеки за счет МК? И сразу же после рождения можно будет заняться этими бумажками?
    Еще и про доли детям ничегошеньки не поняла. Их уже после перечисления МК нужно будет выделять? Сейчас при совершении сделки даже не запариваться с этим? МФЦ объяснит что, где и как делать?
    Можете погасить ипотеку как только получите сертификат на руки. Доли будете выделять после полного погашения ипотеки. Сейчас не запариваться. В МФЦ мало квалифицированных сотрудников.

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Можете погасить ипотеку как только... »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Можете погасить ипотеку как только получите сертификат на руки. Доли будете выделять после полного погашения ипотеки. Сейчас не запариваться. В МФЦ мало квалифицированных сотрудников.
    Спасибо Вам огромное за ответ!

7. ответ для Кватя , на сообщение « Тем, что в тех местах, где стоят, нам... »

Тем, что в тех местах, где стоят, нам не надо.
    Стройка - большая конкуренция по аренде, а сдавать за три копейки смысла нет.
    Стройка - ремонт и покупка всего внутрь - время и трата денег.
    купил вторичку, тут же сдал и забыл.
    За год так куплены были 2 квартиры, т.е. Я в теме про покупку под аренду.
    но есть желание мк использовать.
    Спорить не буду, но недвижимость есть строящаяся разная-в центре приличная, в хороших спальных районах в высокоурвневых домах, почти вся с отделкой. Неужели ни один район спб не нравится?

Студия у м.черная речка с видом на залив уйдет хорошо. Или те же коломяги. Сейчас по бросовым ценам выкатили какую-то там очередь юнтолово. Тоже можно рассмотреть уже двушку-трешку.

Зато застройщики чаще идут на рассрочку, вторичка оч ограничивается, если узнают про мк, покупала 3 мес назад именно с теми же целями, что и вы. Никто не хотел ждать до декабря, а уж после и подавно.
    Lewis Carroll

Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но недвижимость есть строящаяся разная-в центре приличная, в хороших спальных районах в высокоурвневых домах, почти вся с отделкой. Неужели ни один район спб не нравится?

Студия у м.черная речка с видом на залив уйдет хорошо. Или те же коломяги. Сейчас по бросовым ценам выкатили какую-то там очередь юнтолово. Тоже можно рассмотреть уже двушку-трешку.

Зато застройщики чаще идут на рассрочку, вторичка оч ограничивается, если узнают про мк, покупала 3 мес назад именно с теми же целями, что и вы. Никто не хотел ждать до декабря, а уж после и подавно.
    у нас мега-веселая семейка))))

квартиры берутся с рядом имеющимися или рядом с домом, что бы не тратить много времени на поездку в сдающуюся)))

как объяснить.... политика такая, что никаких стоек, студий и тому подобного((.

все квартиры, что покупались с кухней, мебелью и частично техникой даже. Это удобно.

я давно про МК думала, что надо его.... Опять таки, нет ответа можно купить однуху-двуху с МК, если она меньше, чем сейчас есть у детей?

9. ответ для Кватя , на сообщение « у нас мега-веселая семейка)))) ... »

у нас мега-веселая семейка))))

квартиры берутся с рядом имеющимися или рядом с домом, что бы не тратить много времени на поездку в сдающуюся)))

как объяснить.... политика такая, что никаких стоек, студий и тому подобного((.

все квартиры, что покупались с кухней, мебелью и частично техникой даже. Это удобно.

я давно про МК думала, что надо его.... Опять таки, нет ответа можно купить однуху-двуху с МК, если она меньше, чем сейчас есть у детей?
    Это в опеку.
    По-моему ничего не мешает,т.к.вы ж все равно выделять еще доли будете в той, которую по мк купите.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для Orchide

девочки, я же могу 20000 взять наличными,а остальное пустить на ипотеку?

Страница 1303 из 2141 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313135314031803 Последняя »