Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! подскажите пожалуйста, живу во фрунзенском районе, врач рекомендует рожать в 9(-ке) у зав Ивановой. не наша о ней практически никаких отзывов ( пару негативных). может кого посоветуете? у нас двойня. врач сказал что 99% будет КС ( так как двойней никто не рискует), мне все равно -лишь бы здоровые были, но настораживает, что врача ( иванова) которую она мне нахваливает, никто и ни где больше и не похвалил....может вы что-нибудь посоветуете......
    Были тут отзывы и не только плохие. Нормальная врач, по КС считается одной из лучших. Мне 2 КС делала. Сейчас думаю, к ней пойти или для разнообразия напоследок к кому еще сходить?
    Она была зав.одного из дородового. Обращается ласково, но в меру строго, нюни распускать не дает. Но в КС это и не требуется.

Активный участник Аватар для mama_zlati&agati

Девочки привет! подскажите пожалуйста, живу во фрунзенском районе, врач рекомендует рожать в 9(-ке) у зав Ивановой. не наша о ней практически никаких отзывов ( пару негативных). может кого посоветуете? у нас двойня. врач сказал что 99% будет КС ( так как двойней никто не рискует), мне все равно -лишь бы здоровые были, но настораживает, что врача ( иванова) которую она мне нахваливает, никто и ни где больше и не похвалил....может вы что-нибудь посоветуете......
    Я планирую рожать со Светланой Александровной, она заведующая 1 дородовым отделением. Выбрала ее по рекомендации, очень расхваливали. Сегодня ездили с ней знакомится, производит впечатление позитивного человека, нам с мужем понравилась
    Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье

Я - Алена. Ко мне на ТЫ

3. ответ для oneupokoeva , на сообщение « а за что вы платили 2000? вас смотрели... »
    Ветеран Аватар для Корсика

Цитата Сообщение от oneupokoeva Посмотреть сообщение
    а за что вы платили 2000? вас смотрели на кресле, кто-нибудь читал историю болезни? есди да, то кто?
    я платила 2000 тыс .за выбор врача на СР,это как консультация ,потом мне дали тел врача , я ему позвонила и договорилась о встрече ,встретилась с ним сегодня и теперь он записал меня к себе в блокнот ,мы с ним обо всем договорились и теперь он как бы меня ведет (то есть в курсе обо мне)

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Шеффлера

А бесплатно в девятке можно сделать ПКС? Как это обговаривается? Вроде способ родоразрешения определяет врач роддома, а не ЖК. Если, по старинке, с врачом приватно не договориться.....

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    я платила 2000 тыс .за выбор врача на СР,это как консультация ,потом мне дали тел врача , я ему позвонила и договорилась о встрече ,встретилась с ним сегодня и теперь он записал меня к себе в блокнот ,мы с ним обо всем договорились и теперь он как бы меня ведет (то есть в курсе обо мне)
    подскажите, пожалуйста, вам менеджеры сказали так рано оплатить 2000 рублей и заключить договор? Просто мне сказали приходить после 30-ти недель для оплаты 2000р

Элита Аватар для tatakomlik

отличная врач. профессионал. делал у нее кс в 2009. и сейчас снова к ней. уже заключила договор на пкс. прд - 9 июля. вам удачи!
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Девоньки, а 2000 при договоре на дежурную бригаду уже платил кто-нибудь? Какую услугу они за них оказывают, просто обменку полистают что ли?

8. ответ для KatyaMam , на сообщение « отпишитесь пож-та потом как роды... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    отпишитесь пож-та потом как роды прошли, вы же с Ненашкиным рожаете, если я не ошибаюсь
    и легких вам родов и в срок главное )))...пусть малыш раньше 1-го числа не торопится ...
    Отписаться не могу, роды с Ненашкиным не состоялись, не доходила я до открытия 9-ки несколько часов родила ночью 1 июня

Участник Аватар для Leika

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Отписаться не могу, роды с Ненашкиным не состоялись, не доходила я до открытия 9-ки несколько часов родила ночью 1 июня
    УРА! Поздравляю! Здоровья вам двоим!

10. ответ для Leika , на сообщение « УРА! Поздравляю! Здоровья вам двоим!... »
    Элита Аватар для Defochka

Цитата Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите мне пожалуйста!
    Я собираюсь рожать в 9-ке,уже забронировала место.ПДР 9 сентября.Рожаю платно.Вот скажите на родах же главное акушерка или врач,просто там есть варианты такие:
    1.20 000 приезжаешь и рожаешь с теми кто на тот момент в смене
    2.32 000 выбираешь индивидуального врача
    3.45 000 когда выбираешь ту бригаду,которую ты сама хочешь
    А чтобы выбрать просто ту акушерку,которую я хочу-такого там нет...
    У меня беременность первая и из-за этого особо не осведомлена что да как...Хотела узнать,стоит ли переплачивать деньги за индивидуального врача или бригаду...или просто пойти и договориться с акушеркой и все!!!
    Там не пойдешь и не договоришься, реально не получится, все очень прозрачно. И даже сэкономить на акушерке не получиться Поскольку считаю, что главное врач, а подышать со мной, да спинку потереть муж может, а акушерки у них на СР все отличные и ребенка принять смогут, во всяком случае, никиких вот ужас-ужас, не нашла, то и решила сэкономить взять дежурную. Первая же врач отказалась меня брать, так вот и сказала "без акушерки я Вас не возьму". Я отказалась от нее, но выводы сделала и была у меня дежурная бригада Вторая врач была не столь категорична и "издаля" поинтересовалась почему не хочу акушерку, но к тому времени я уже определилась "гулять - так гулять" и вопросов более не возникало.

Страница 1303 из 4946 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »