|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от helen85
Девочки привет! подскажите пожалуйста, живу во фрунзенском районе, врач рекомендует рожать в 9(-ке) у зав Ивановой. не наша о ней практически никаких отзывов ( пару негативных). может кого посоветуете? у нас двойня . врач сказал что 99% будет КС ( так как двойней никто не рискует), мне все равно -лишь бы здоровые были, но настораживает, что врача ( иванова) которую она мне нахваливает, никто и ни где больше и не похвалил....может вы что-нибудь посоветуете......
Были тут отзывы и не только плохие. Нормальная врач, по КС считается одной из лучших. Мне 2 КС делала. Сейчас думаю, к ней пойти или для разнообразия напоследок к кому еще сходить?
Она была зав.одного из дородового. Обращается ласково, но в меру строго, нюни распускать не дает. Но в КС это и не требуется.
-
Активный участник
Сообщение от helen85
Девочки привет! подскажите пожалуйста, живу во фрунзенском районе, врач рекомендует рожать в 9(-ке) у зав Ивановой. не наша о ней практически никаких отзывов ( пару негативных). может кого посоветуете? у нас двойня . врач сказал что 99% будет КС ( так как двойней никто не рискует), мне все равно -лишь бы здоровые были, но настораживает, что врача ( иванова) которую она мне нахваливает, никто и ни где больше и не похвалил....может вы что-нибудь посоветуете......
Я планирую рожать со Светланой Александровной, она заведующая 1 дородовым отделением. Выбрала ее по рекомендации, очень расхваливали. Сегодня ездили с ней знакомится, производит впечатление позитивного человека, нам с мужем понравилась
Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье
Я - Алена. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от oneupokoeva
а за что вы платили 2000? вас смотрели на кресле, кто-нибудь читал историю болезни? есди да, то кто?
я платила 2000 тыс .за выбор врача на СР,это как консультация ,потом мне дали тел врача , я ему позвонила и договорилась о встрече ,встретилась с ним сегодня и теперь он записал меня к себе в блокнот ,мы с ним обо всем договорились и теперь он как бы меня ведет (то есть в курсе обо мне)
-
Элита
А бесплатно в девятке можно сделать ПКС? Как это обговаривается? Вроде способ родоразрешения определяет врач роддома, а не ЖК. Если, по старинке, с врачом приватно не договориться.....
-
Наш человек
Сообщение от Корсика
я платила 2000 тыс .за выбор врача на СР,это как консультация ,потом мне дали тел врача , я ему позвонила и договорилась о встрече ,встретилась с ним сегодня и теперь он записал меня к себе в блокнот ,мы с ним обо всем договорились и теперь он как бы меня ведет (то есть в курсе обо мне)
подскажите, пожалуйста, вам менеджеры сказали так рано оплатить 2000 рублей и заключить договор? Просто мне сказали приходить после 30-ти недель для оплаты 2000р
-
Элита
Сообщение от helen85
отличная врач. профессионал. делал у нее кс в 2009. и сейчас снова к ней. уже заключила договор на пкс. прд - 9 июля. вам удачи!
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Хранитель
Сообщение от Корсика
Девоньки, а 2000 при договоре на дежурную бригаду уже платил кто-нибудь? Какую услугу они за них оказывают, просто обменку полистают что ли?
-
Хранитель
Сообщение от KatyaMam
отпишитесь пож-та потом как роды прошли, вы же с Ненашкиным рожаете, если я не ошибаюсь
и легких вам родов и в срок главное )))...пусть малыш раньше 1-го числа не торопится ...
Отписаться не могу, роды с Ненашкиным не состоялись, не доходила я до открытия 9-ки несколько часов родила ночью 1 июня
-
Участник
-
Элита
Сообщение от poto06
Девочки,подскажите мне пожалуйста!
Я собираюсь рожать в 9-ке,уже забронировала место.ПДР 9 сентября.Рожаю платно.Вот скажите на родах же главное акушерка или врач,просто там есть варианты такие:
1.20 000 приезжаешь и рожаешь с теми кто на тот момент в смене
2.32 000 выбираешь индивидуального врача
3.45 000 когда выбираешь ту бригаду,которую ты сама хочешь
А чтобы выбрать просто ту акушерку,которую я хочу-такого там нет...
У меня беременность первая и из-за этого особо не осведомлена что да как...Хотела узнать,стоит ли переплачивать деньги за индивидуального врача или бригаду...или просто пойти и договориться с акушеркой и все!!!
Там не пойдешь и не договоришься, реально не получится, все очень прозрачно. И даже сэкономить на акушерке не получиться Поскольку считаю, что главное врач, а подышать со мной, да спинку потереть муж может, а акушерки у них на СР все отличные и ребенка принять смогут, во всяком случае, никиких вот ужас-ужас, не нашла, то и решила сэкономить взять дежурную. Первая же врач отказалась меня брать, так вот и сказала "без акушерки я Вас не возьму". Я отказалась от нее, но выводы сделала и была у меня дежурная бригада Вторая врач была не столь категорична и "издаля" поинтересовалась почему не хочу акушерку, но к тому времени я уже определилась "гулять - так гулять" и вопросов более не возникало.