|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А для тех детей которые ни разу не играли, будет интересно?
Просто дочке 10 будет, а гостям от 8 до 10 лет.
Просто нас папа отговаривает, взрослая игра, детям не усидеть будет. Обычно у нас были более активные дни рождения.
-
Небожитель
Девочки! Помнится кто то планировал праздновать в братьях Гримм форт боярд 10 января... Пожалуйста расскажите как все прошло!!!
-
Небожитель
Девочки, а кто подскажет- может есть идеи какого нибудь помещения которое можно снять для празднования др.... Чтоб оно имело большое пространство, много комнат... Желательно на севере города. Для проведения игры форт боярд....
Посмотрела я фотки дома гнома... Как то совсем не очень. Обычное офисное помещение... Почему называется дом гнома...
-
Элита
Подскажите пожалуйста с вариантами мастер-класса пирожных на севере. Буше отпадает, на севере они расположены только в ТЦ, а там проходной двор, а они и так не ограждают столик именинника.
В конд-ой номер 1, очень дорого от 1500 на человека. Кто-то что-то про кондитерскую в озерках писал, не могу найти.
-
Элита
Сообщение от @Татьяна@
Подскажите пожалуйста с вариантами мастер-класса пирожных на севере. Буше отпадает, на севере они расположены только в ТЦ, а там проходной двор, а они и так не ограждают столик именинника.
В конд-ой номер 1, очень дорого от 1500 на человека. Кто-то что-то про кондитерскую в озерках писал, не могу найти.
Мы в прошлом году в Арт-кафе Домовенок были на мастер-классе, в ТЦ Авеню, для нас специально ни чего не закрывали, не ограждали, там и без этого посетителей не было. По цене не подскажу, т.к. нам просто повезло, д/р сына совпал с их проводимым мк, поэтому нам очень бюджетно обошлось.
-
Элита
Сообщение от ritova
мы были в качестве гостей, но под конец покупала там чай - 25 руб стаканчик. Продается сок в маленьких и литровых упаковках, но по цене не помню. а с собой разве нельзя принести? в соседнем доме с ТЦ пироговая Штолле, там покупали пироги.
С собой можно только еду, а напитки нельзя.
За Штолле отдельное спасибо, мы, как раз думали пирогов купить, а там они оооочень вкусные ))), даже не знала, что они та есть, собирались в пироговый дворик заезжать
-
Элита
Сообщение от orange mouse
А по стоимости что получилось? И какое место для игры в результате выбрали?
По стоимости 3 часа+подарки=6000. Выбрали пицца-бар Street на Гражданке, прямо за метро, у них нет аренды, Вы платите только за то, что заказали( на пиццу у них цены, как и везде, а вот по сокам вышло дороговато, у них 1 стакан стоит 250р., а пьют дети много)))
Я Оля+ муж Сережа+ сын Никита(2004)+ сыночек Митя(2013)
-
Элита
Сообщение от Lidia-Yan
Добрый вечер. Не подскажете контакты этого Георгия? Сын у нас любитель мафии, тоже хотели бы др с мафией отметить
Вот его группа http://vk.com/mafima
-
Элита
Сообщение от Iricha
А для тех детей которые ни разу не играли, будет интересно?
Просто дочке 10 будет, а гостям от 8 до 10 лет.
Просто нас папа отговаривает, взрослая игра, детям не усидеть будет. Обычно у нас были более активные дни рождения.
Будет 100%, у нас было 12 шилопопых детей из них одна 6 лет, она как раз таки была самой звездой в игре, 3 часа пролетели незаметно, дети выбегали только до туалета и скорей обратно, на сколько я поняла никто раньше не играл в эту игру, кроме моего сына, он играл в лагере и говорил, что было не очень интересно. Здесь же в восторге остались все))) Вы если сомневаетесь созвонитесь с Георгием, он Вам все расскажет и я уверена, что ваши сомнения развеятся.
-
Мега-элита
Сообщение от Ole Lykole
Будет 100%, у нас было 12 шилопопых детей из них одна 6 лет, она как раз таки была самой звездой в игре, 3 часа пролетели незаметно, дети выбегали только до туалета и скорей обратно, на сколько я поняла никто раньше не играл в эту игру, кроме моего сына, он играл в лагере и говорил, что было не очень интересно. Здесь же в восторге остались все))) Вы если сомневаетесь созвонитесь с Георгием, он Вам все расскажет и я уверена, что ваши сомнения развеятся.
Скажите пожалуйста, а в какое время дети ели пиццу? Были спец. перерывы или в течении игры?
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.