Страница 1303 из 1370 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Musaka , на сообщение « Я рожала в снегиревке платно в 2015... »
    Наш человек Аватар для анна02

Цитата Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
    Я рожала в снегиревке платно в 2015 году. Все как писала Tatta1. кормили хорошо, мне нравилось, но надо понимать, что это все-таки не домашняя еда, а столовская. Для кормящих подходит любая еда. Но если вы об аллергенах, то апельсинов в меню не было ))
    Просто в 18 роддоме постоянно давали чай с лимоном, я после родов не сразу и поняла, он же не плавал в стакане, всего ребёнка жутко обсыпалао

2. ответ для анна02 , на сообщение « Просто в 18 роддоме постоянно давали... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    Просто в 18 роддоме постоянно давали чай с лимоном, я после родов не сразу и поняла, он же не плавал в стакане, всего ребёнка жутко обсыпалао
    Нет, в Снегиревке такого не было, но все равно смотрите что там с едой, я не кормила и мне это было не важно, супы там не ела, в принципе я там ела только каши утром и бульон мне отдельно говяжий приносили, яблоки давали зеленые только еще пару раз кефир приносили и сок яблочный детский. А так мне муж из дома приносил рыбу и мясо. Второе я тоже там почти не ела, так как ХЗ вместе чем лежать могло, а у меня аллергия на мясо птицы. Обычно все это добро или муж ел..))) Или отдавала обратно. Но разок помню селедку приносили, благо ее отдельно всем выкладывала ( разнарядка выдать обязаны, тем более не кормящие вполне себе могут покушать). Мне из всей еды у них только каши и нравились.

3. ответ для FDonkey , на сообщение « Всем доброго вечера ! Наблюдаюсь в ЖК... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от FDonkey Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера !
    Наблюдаюсь в ЖК при Снегиревке, там же и рожать планирую. ПДР на 19 июня - сегодня. Врач на 20 е назначила очередной визит со словами - не родишь к тому времени, положим на ДО будут готовить тебе шейку к родам, мы перенашивать не разрешаем. Но если так подумать ПДР - дата условная и стимулировать, если не родил в этот день не разумно, если самочувствие нормальное, ничего не беспокоит особо. Я начинаю себе представляю как у меня на кресле при осмотре выковыривают пробку или ставят мне капельницу с окситоцином или прокалывают пузырь с отстутвующими схваткми и превращают мой абсолютно стандартный случай в какой нибудь не простой.
    Может у кого есть подобный опыт, буду просто благодарна за мнение. Завтра идти к врачу, а тактика действий у меня не выработана.
    Ну могу сказать что раньше 41.3 нед трогать вас ни кто не будет, да и нечего на до даже ложится если показаний нет. Я лежала на до в 11 году перед родами 10 дней, собственно мне кроме витаминов и переодических осмотров ничего и не делали. В этом апреле лежала на до там 3 дня, положили по показаниям крови, могу сказать что ни одну девочку в пдр ни кто не стимулировал, они ждут до последнего. Вот когда уже все сроки выходят тогда да, и таблетками кормят и гель накладывают

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Вы врачу своему доверяете? Осложнения по профилю роддома есть? Обвитие, крупный плод?

Все ок? Тогда я бы сидела дома точно недельку.
    Вот согласна на все 100!

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нет, в Снегиревке такого не было, но... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нет, в Снегиревке такого не было, но все равно смотрите что там с едой, я не кормила и мне это было не важно, супы там не ела, в принципе я там ела только каши утром и бульон мне отдельно говяжий приносили, яблоки давали зеленые только еще пару раз кефир приносили и сок яблочный детский. А так мне муж из дома приносил рыбу и мясо. Второе я тоже там почти не ела, так как ХЗ вместе чем лежать могло, а у меня аллергия на мясо птицы. Обычно все это добро или муж ел..))) Или отдавала обратно. Но разок помню селедку приносили, благо ее отдельно всем выкладывала ( разнарядка выдать обязаны, тем более не кормящие вполне себе могут покушать). Мне из всей еды у них только каши и нравились.
    был чай с лимоном
    Лена)

6. ответ для криста , на сообщение « Ну могу сказать что раньше 41.3 нед... »

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Ну могу сказать что раньше 41.3 нед трогать вас ни кто не будет, да и нечего на до даже ложится если показаний нет. Я лежала на до в 11 году перед родами 10 дней, собственно мне кроме витаминов и переодических осмотров ничего и не делали. В этом апреле лежала на до там 3 дня, положили по показаниям крови, могу сказать что ни одну девочку в пдр ни кто не стимулировал, они ждут до последнего. Вот когда уже все сроки выходят тогда да, и таблетками кормят и гель накладывают
    ну не знаю...я тоже на ДО лежала ,как только 41 все всем таблетки давали ,одна не помогала,давали вторую
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    ну не знаю...я тоже на ДО лежала ,как только 41 все всем таблетки давали ,одна не помогала,давали вторую
    Ну 41 это не пдр в 40, таблетки для зрелости шейки дают , ничего страшного в этом нет

8. ответ для криста , на сообщение « Ну могу сказать что раньше 41.3 нед... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

До 41,3 они на кресле смотрят... жёстко))) если не начнешь рожать - да, с 41,3 они официально имеют право на медикаментозное вмешательство

Я - Маша, на "ты" ✌
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « До 41,3 они на кресле смотрят... ... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    До 41,3 они на кресле смотрят... жёстко))) если не начнешь рожать - да, с 41,3 они официально имеют право на медикаментозное вмешательство

Я - Маша, на "ты" [emoji111]
    Они собственно жестко смотрят мне кажется всех, так как им нужно понять в каком состоянии половые пути. У меня в этот раз вопрос с КС стоял из-за шейки, так меня так смотрели больно, это были самые больные осмотры за все 4 беременности, в итоге шейка моя им все равно не понравилась и у меня было ПКС

10. ответ для криста , на сообщение « Они собственно жестко смотрят мне... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Они собственно жестко смотрят мне кажется всех, так как им нужно понять в каком состоянии половые пути. У меня в этот раз вопрос с КС стоял из-за шейки, так меня так смотрели больно, это были самые больные осмотры за все 4 беременности, в итоге шейка моя им все равно не понравилась и у меня было ПКС
    У меня просто было полное отсутствие даже намека на родовую деятельность в полные 41 неделю и врач, у которой у была на ДО меня предупредила, что осмотр будет "тщательный")))))) даже врача другого вызвала для этого, а сама меня за руку стояла держала))) по сути осмотр этот был с моего согласия, уж очень уже родить хотелось, правда все равно не помогло))))

Я - Маша, на "ты" ✌
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 1303 из 1370 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353 Последняя »