|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Musaka
Я рожала в снегиревке платно в 2015 году. Все как писала Tatta1. кормили хорошо, мне нравилось, но надо понимать, что это все-таки не домашняя еда, а столовская. Для кормящих подходит любая еда. Но если вы об аллергенах, то апельсинов в меню не было ))
Просто в 18 роддоме постоянно давали чай с лимоном, я после родов не сразу и поняла, он же не плавал в стакане, всего ребёнка жутко обсыпалао
-
Небожитель
 Сообщение от анна02
Просто в 18 роддоме постоянно давали чай с лимоном, я после родов не сразу и поняла, он же не плавал в стакане, всего ребёнка жутко обсыпалао
Нет, в Снегиревке такого не было, но все равно смотрите что там с едой, я не кормила и мне это было не важно, супы там не ела, в принципе я там ела только каши утром и бульон мне отдельно говяжий приносили, яблоки давали зеленые только еще пару раз кефир приносили и сок яблочный детский. А так мне муж из дома приносил рыбу и мясо. Второе я тоже там почти не ела, так как ХЗ вместе чем лежать могло, а у меня аллергия на мясо птицы. Обычно все это добро или муж ел..))) Или отдавала обратно. Но разок помню селедку приносили, благо ее отдельно всем выкладывала ( разнарядка выдать обязаны, тем более не кормящие вполне себе могут покушать). Мне из всей еды у них только каши и нравились.
-
Хранитель
 Сообщение от FDonkey
Всем доброго вечера !
Наблюдаюсь в ЖК при Снегиревке, там же и рожать планирую. ПДР на 19 июня - сегодня. Врач на 20 е назначила очередной визит со словами - не родишь к тому времени, положим на ДО будут готовить тебе шейку к родам, мы перенашивать не разрешаем. Но если так подумать ПДР - дата условная и стимулировать, если не родил в этот день не разумно, если самочувствие нормальное, ничего не беспокоит особо. Я начинаю себе представляю как у меня на кресле при осмотре выковыривают пробку или ставят мне капельницу с окситоцином или прокалывают пузырь с отстутвующими схваткми и превращают мой абсолютно стандартный случай в какой нибудь не простой.
Может у кого есть подобный опыт, буду просто благодарна за мнение. Завтра идти к врачу, а тактика действий у меня не выработана.
Ну могу сказать что раньше 41.3 нед трогать вас ни кто не будет, да и нечего на до даже ложится если показаний нет. Я лежала на до в 11 году перед родами 10 дней, собственно мне кроме витаминов и переодических осмотров ничего и не делали. В этом апреле лежала на до там 3 дня, положили по показаниям крови, могу сказать что ни одну девочку в пдр ни кто не стимулировал, они ждут до последнего. Вот когда уже все сроки выходят тогда да, и таблетками кормят и гель накладывают

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
 Сообщение от Но-руша
Вы врачу своему доверяете? Осложнения по профилю роддома есть? Обвитие, крупный плод?
Все ок? Тогда я бы сидела дома точно недельку.
Вот согласна на все 100!

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Нет, в Снегиревке такого не было, но все равно смотрите что там с едой, я не кормила и мне это было не важно, супы там не ела, в принципе я там ела только каши утром и бульон мне отдельно говяжий приносили, яблоки давали зеленые только еще пару раз кефир приносили и сок яблочный детский. А так мне муж из дома приносил рыбу и мясо. Второе я тоже там почти не ела, так как ХЗ вместе чем лежать могло, а у меня аллергия на мясо птицы. Обычно все это добро или муж ел..))) Или отдавала обратно. Но разок помню селедку приносили, благо ее отдельно всем выкладывала ( разнарядка выдать обязаны, тем более не кормящие вполне себе могут покушать). Мне из всей еды у них только каши и нравились.
был чай с лимоном
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от криста
Ну могу сказать что раньше 41.3 нед трогать вас ни кто не будет, да и нечего на до даже ложится если показаний нет. Я лежала на до в 11 году перед родами 10 дней, собственно мне кроме витаминов и переодических осмотров ничего и не делали. В этом апреле лежала на до там 3 дня, положили по показаниям крови, могу сказать что ни одну девочку в пдр ни кто не стимулировал, они ждут до последнего. Вот когда уже все сроки выходят тогда да, и таблетками кормят и гель накладывают
ну не знаю...я тоже на ДО лежала ,как только 41 все всем таблетки давали ,одна не помогала,давали вторую
Лена)

-
Хранитель
 Сообщение от сказзззка
ну не знаю...я тоже на ДО лежала ,как только 41 все всем таблетки давали ,одна не помогала,давали вторую
Ну 41 это не пдр в 40, таблетки для зрелости шейки дают , ничего страшного в этом нет

-
Наш человек
 Сообщение от криста
До 41,3 они на кресле смотрят... жёстко))) если не начнешь рожать - да, с 41,3 они официально имеют право на медикаментозное вмешательство
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
До 41,3 они на кресле смотрят... жёстко))) если не начнешь рожать - да, с 41,3 они официально имеют право на медикаментозное вмешательство
Я - Маша, на "ты" [emoji111]
Они собственно жестко смотрят мне кажется всех, так как им нужно понять в каком состоянии половые пути. У меня в этот раз вопрос с КС стоял из-за шейки, так меня так смотрели больно, это были самые больные осмотры за все 4 беременности, в итоге шейка моя им все равно не понравилась и у меня было ПКС

-
Наш человек
 Сообщение от криста
Они собственно жестко смотрят мне кажется всех, так как им нужно понять в каком состоянии половые пути. У меня в этот раз вопрос с КС стоял из-за шейки, так меня так смотрели больно, это были самые больные осмотры за все 4 беременности, в итоге шейка моя им все равно не понравилась и у меня было ПКС
У меня просто было полное отсутствие даже намека на родовую деятельность в полные 41 неделю и врач, у которой у была на ДО меня предупредила, что осмотр будет "тщательный")))))) даже врача другого вызвала для этого, а сама меня за руку стояла держала))) по сути осмотр этот был с моего согласия, уж очень уже родить хотелось, правда все равно не помогло))))
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша