|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, девочки!
Пытаюсь теперь успокоиться, надо ребенка лечить.
Платную ПО обязательно! Я и в 13 так брала.
В сб мама приезжает на 3 недельки, я так надеялась родить до ее приезда, а то будет со мной тут дергаться. А самое обидное, если малышка просидит до стимуляции, бабушка уедет так и не увидев (((
-
Космонавт
 Сообщение от lisena707
Доброе утро всем!
Эх, ничего не помогает [emoji26] ну хоть спала крепко.
Лежу, реветь хочется. Сегодня 13й последний день принмает и закрывается на проветривание. Я не хочу в Снегирях рожать [emoji26]
Еще и малой разболелся, оставила дома, не знаю вызывать врача или нет, кашляет все утро бедный. Вечером небольшая Т была. Ну что за фигня блин? [emoji26]
Приезжай в Семашко!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
В роддом точно хватит, пару дней ничего не льется же. У меня вот уже дома протечки пошли адовые, мелкий подрос, разогнал лактацию и вот... [emoji305][emoji305][emoji305][emoji2963][emoji2963][emoji2963]
Есть ощутимо больше стал, пылесосик мой
У меня никогда протечек не было, видимо особо притекать нечему
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ну в общем я труп. Полночи схватки довольно регулярные и ощутимые и по силе и по боли, я уже собралась, потом хлоп и резко все закончилось. Я устала уже от этих треников (((
Мелкая начала шевелиться, я вырубилась. Но спала не долго, потому что туалет, будь он не ладен. Ну и с 3 до 6 не спала вообще, потому что выл ветер, где-то на чёрной лестнице адово стучала дверь, опять туалет, где-то что-то ещё.... В районе 6-30 задремала. В 7 зазвонил будильник... Школа, муж на работу. Пока они они собирались спать не возможно, это реально хаос, стуки, грохот и т.д.
Свалили в 8, я отрубилась.
А сейчас доброе утро, надо тащится этот чёртов дневной стационар на узи и ктг. Натощак.
В общем, сегодня я злая невыспавшаяся голодная беременная тётка, которая никак не может родить.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от MAXA_SPB
Теплую пеленочку на животик пробовала от колик? Я спасалась эспумизаном и солевой грелкой на живот. Все остальное нам не помогало.
Грелки нет надо купить!у нас животик к животику и со мной и с мужем,веточкой,массажи,сабсимплекс от газов и белый шум и все методы и до 2х ночи мы орали дурниной!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Програмку с белым шумом скачала? Включи максимально громко его, прямо около ушей ребёнка поближе расположи, желательно положить ребёнка на животик, но можно и на бок, к животику плоское теплое что-то - можно себе на живот животом выложить. И мелко мелко укачивать, т.е. качать не крупно, а "мелко" надеюсь понятно )))) Если на животе то тихо напевать чтобы звук в груди был, ребенок не только слышит звук, но и вибрации слышит как бы. В совокупе создаст иллюзию что он в животике, это успокаивает малышей первый месяц-три очень хорошо.
Попробуй так!
Спасибо!белый шум как то на него не действует!как спазм так ор и хоть белый,хоть серобуромалиновый шум вообще 0 внимания!выкладываю и на живот и на бок и живот к животу и качаю чуток когда как помогает,сегодня вот вообще ничего в 2 поел и просто отрубился у тал видимо мучаться спазмами!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Мы с мужем смотрели и радовались, что не помним своего младенчества.
По теме всё сказали, сочувствую просто
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо!да я вот тоже не помню как орала ночами до 8 мес. Мама не спала вообще!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ага, у нас с ним все рановато. С Аксиньей и акне появилось после 1,5 месяцев. И первый лактокриз в 3 месяца. Ну это с учётом того, что в месяц она почти на смеси была, только к 1,5 месяцам вернула ГВ. А у Фаддея, я так понимаю, лактокриз, который в 3 недели первый. Потом будет в 6 недель и самый сильный в 3 месяца. Аксинья тогда в больнице лежала, поэтому там в принципе молоко у меня начало пропадать, на смесь перешли. Там мне не до кризов было. А тут заметно, что голодный парень на груди висит.
Я ещё вспомнила, у них же ещё потом насморк новорожденных будет, который нельзя отсасывать(
Напомните мне, пожалуйста, когда легче станет, в каком возрасте? После 3х месяцев?
Чего еще за насморк?блин почему мне никто не сказал столтко кризов и еще какой то насморк!а я вообще ничего пока не отсасываю,а надо?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Газоотводную трубочку пробовали? Коленки к животика прям так сильно прижать? Ну и массаж живота прям сильный, не просто поглаживания
Газоотводную еще нет вроде пукает!коленки и массаж да делаю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Спасибо, девочки!
Пытаюсь теперь успокоиться, надо ребенка лечить.
Платную ПО обязательно! Я и в 13 так брала.
В сб мама приезжает на 3 недельки, я так надеялась родить до ее приезда, а то будет со мной тут дергаться. А самое обидное, если малышка просидит до стимуляции, бабушка уедет так и не увидев (((
Ты главное не нагнетай,а то нервы переживания плохо влияют на все процессы!лечи малого,пусть выздоравливает!а сама просто жди нужного времени!
Я Юля,ко мне на ты)