|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Реабилитировались!! Красивые маски! с выдумкой! Главное, что бы не в кардиологии со скотиком появиться))
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Реабилитировались!! Красивые маски! с выдумкой! Главное, что бы не в кардиологии со скотиком появиться))
Не, общая хирургия
-
Элита
А как масленица в ВУЗах проходит? Или какие-нибудь другие праздники при встрече весны? У нас - 29го - ICE ВЫШка (ночные катания на коньках).. Подробностей не знаю, вроде как ВЫШка арендует каток на ночь. До этого года арендовали Юбилейный, в этом году вроде как в Новой Голландии...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
А как масленица в ВУЗах проходит? Или какие-нибудь другие праздники при встрече весны? У нас - 29го - ICE ВЫШка (ночные катания на коньках).. Подробностей не знаю, вроде как ВЫШка арендует каток на ночь. До этого года арендовали Юбилейный, в этом году вроде как в Новой Голландии...
Ээээ... За масленицу не скажу, не слышала от своей, чтобы как то праздновали... А вот каток в юбилейном закрытый, а НГ разве не открытый? (или я не знаю?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Нет, опять в Юбилейном написано
https://vk.com/hse_sds
-
Просто, одно дело всю ночь на закрытом катке, а другое дело на открытом... (я конечно опять за свое.... Меня волнует здоровье))
-
У нас и 23 то так себе прошло)) Хотя парней минимум пол группы! Какая там Масленица?))
Наших 26 в Кавголово погнали, Мужской день праздновать, эстафетами, хоккеем и тд)) Хорошо хоть лыжные гонки отменили!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
У нас и 23 то так себе прошло)) Хотя парней минимум пол группы! Какая там Масленица?))
Наших 26 в Кавголово погнали, Мужской день праздновать, эстафетами, хоккеем и тд)) Хорошо хоть лыжные гонки отменили!
Я когда училась в школе, у нас был такой учитель физкультуры, зверь прямо. Он одного отличника, который пропустил все уроки на лыжах зимой, заставил бегать на лыжах в мае, по траве. Это чтобы этому отличнику поставить по физкультуре пятёрку. И ведь бегал. Вся школа это видела.
-
Элита
Это прикольно, правда, ICE-Вышка начнётся в самый редкий зимний день, а закончится уже весенним утром.)))
-
Небожитель
У нас на масленицу ничего