| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Присоединяюсь! Настя, тебя ещё с ктг хорошим!
Спасибо, Мариша 😘
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Всё не прочесть!!!!!!
Пошла дописывать речь на последний звонок... мозг течёт...(((
Опа.. дело важное, дело нужное! Пусть муза поситит тебя)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Всероссийские -это gos*uslugi
А в СПб gu.*spb
Без звёздочек, соответственно
Спасибо!!!Очень ценная информация!
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Девочки, змей реально много в этом году, будьте внимательны. У друзей укусила ребёнка, 8 лет, на даче под Выборгом. Сейчас состояние нормальное, пока в больнице, обещают выписать в понедельник. Дети на даче у них с рождения всё лето, и вот впервые такое. Участок косят, а мальчик вдоль забора шёл, там трава высокая.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Боюсь их очень ( ещё клещей сейчас полно ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
Счастливо!!!
-
Старожил
 Сообщение от Joy
И не говори)) я вчера вечером вяло посмотрела авито на предмет автокресла и закрыла, ничего не хочу выбирать, у меня только одежки есть и прокладки разные и всее. А, ну, шкаф для одежды еще.
В прошлые разы мы коляску уже после рождения покупали, но тогда четко знали, что хотим, я просто цвет ловила . А сейчас в метаниях-то ли люльку классику, то ли с поворотными колесами сразу 2 в 1, то ли автокресло с докаткой, то ли автокресло, чтобы с базой от коляски сочеталось.. ааа   
И я тоже посмотрела все на авито. Прошли дни опять посмотрела... И вот ничего не могу выбрать. У меня в эту беременность с выбором как-то совсем сложно.
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Вот у меня сестра двоюродная тоже раньше все расспрашивала что да как у меня: прошлая беременность, как старший рос, каково сейчас мне беременной со старшим . Я рассказывала, а потом она как-то спросила: "ну а ты что думала, что легко будет? И не справишься ты без бабушек, и не надейся". Ну и дальше, в таком же духе.... я теперь стараюсь вообще не обсуждать это с родственниками. Спросят как дела, отвечу что нормально дела, согласно сроку беременности и возрасту старшего. Все. Ибо нафиг такие разговоры
Есть ещё общаги, вот там вообще жесть бывает  и коммуналки разные бывают.
Я очень родителям благодарна за то, что когда поступила в Вуз, то они настояли на том, чтобы я в студенческой общаге пожила, хотя была возможность снимать
Полностью поддерживаю политику с родственниками! Бабушке и тетке сплетникам ничего не известно, по факту скажем. Как там говорят... с такими друзьями врагов не надо, тут подходит про про родственников.
В коммуналке пожила в молодости, и в общаге. Ценю блага сейчас сильнее но, конечно, с ребенком в таком режиме трудно очень...
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а достаточно купить пеленальную доску и ставить ее на кроватку или это неудобно и лучше иметь комод или стол пеленальный?
У меня доска на стиралке лежит, очень удобно.и с первым так было. потом кровать будет, на кровать ставить бубду.
было б лишнее место,можно и стол.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Неее.. племяшка спала во время церемонии.. но до неё изнылась немного.. а так норм было. Но мне такое нафиг не надо. Не вижу смысла. Я в загс пришла и быренько получила..
А я даже в ЗАГС не ходила, мужу заявление написала, что не против выбранного имени, в этот раз тоже пусть сам идёт, ну или я одна пойду с его заявлением.
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Боюсь их очень ( ещё клещей сейчас полно ..
Блин...жуть! Страшно в лагерь отправлять...
Дачи нет, лес люблю