Страница 1302 из 2823 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Присоединяюсь! Настя, тебя ещё с ктг... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Настя, тебя ещё с ктг хорошим!
    Спасибо, Мариша 😘
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Всё не прочесть!!!!!!
    Пошла дописывать речь на последний звонок... мозг течёт...(((
    Опа.. дело важное, дело нужное! Пусть муза поситит тебя)))
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Delfa , на сообщение « Всероссийские -это gos*uslugi А в СПб... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Всероссийские -это gos*uslugi
    А в СПб gu.*spb

Без звёздочек, соответственно
    Спасибо!!!Очень ценная информация!

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, змей реально много в этом году, будьте внимательны. У друзей укусила ребёнка, 8 лет, на даче под Выборгом. Сейчас состояние нормальное, пока в больнице, обещают выписать в понедельник. Дети на даче у них с рождения всё лето, и вот впервые такое. Участок косят, а мальчик вдоль забора шёл, там трава высокая.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Боюсь их очень ( ещё клещей сейчас полно ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
    Счастливо!!!

6. ответ для Joy , на сообщение « И не говори)) я вчера вечером вяло... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    И не говори)) я вчера вечером вяло посмотрела авито на предмет автокресла и закрыла, ничего не хочу выбирать, у меня только одежки есть и прокладки разные и всее. А, ну, шкаф для одежды еще.
    В прошлые разы мы коляску уже после рождения покупали, но тогда четко знали, что хотим, я просто цвет ловила . А сейчас в метаниях-то ли люльку классику, то ли с поворотными колесами сразу 2 в 1, то ли автокресло с докаткой, то ли автокресло, чтобы с базой от коляски сочеталось.. ааа
    И я тоже посмотрела все на авито. Прошли дни опять посмотрела... И вот ничего не могу выбрать. У меня в эту беременность с выбором как-то совсем сложно.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Вот у меня сестра двоюродная тоже... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Вот у меня сестра двоюродная тоже раньше все расспрашивала что да как у меня: прошлая беременность, как старший рос, каково сейчас мне беременной со старшим . Я рассказывала, а потом она как-то спросила: "ну а ты что думала, что легко будет? И не справишься ты без бабушек, и не надейся". Ну и дальше, в таком же духе.... я теперь стараюсь вообще не обсуждать это с родственниками. Спросят как дела, отвечу что нормально дела, согласно сроку беременности и возрасту старшего. Все. Ибо нафиг такие разговоры

Есть ещё общаги, вот там вообще жесть бывает и коммуналки разные бывают.
    Я очень родителям благодарна за то, что когда поступила в Вуз, то они настояли на том, чтобы я в студенческой общаге пожила, хотя была возможность снимать
    Полностью поддерживаю политику с родственниками! Бабушке и тетке сплетникам ничего не известно, по факту скажем. Как там говорят... с такими друзьями врагов не надо, тут подходит про про родственников.

В коммуналке пожила в молодости, и в общаге. Ценю блага сейчас сильнее но, конечно, с ребенком в таком режиме трудно очень...

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а достаточно купить... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а достаточно купить пеленальную доску и ставить ее на кроватку или это неудобно и лучше иметь комод или стол пеленальный?
    У меня доска на стиралке лежит, очень удобно.и с первым так было. потом кровать будет, на кровать ставить бубду.

было б лишнее место,можно и стол.

9. ответ для Suddi , на сообщение « Неее.. племяшка спала во время... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Неее.. племяшка спала во время церемонии.. но до неё изнылась немного.. а так норм было. Но мне такое нафиг не надо. Не вижу смысла. Я в загс пришла и быренько получила..
    А я даже в ЗАГС не ходила, мужу заявление написала, что не против выбранного имени, в этот раз тоже пусть сам идёт, ну или я одна пойду с его заявлением.

10. ответ для мурмята , на сообщение « Боюсь их очень ( ещё клещей сейчас... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Боюсь их очень ( ещё клещей сейчас полно ..
    Блин...жуть! Страшно в лагерь отправлять...
    Дачи нет, лес люблю

Страница 1302 из 2823 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »