|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Да я подумала, чего хочу, правды или малыша? И направила все мысли и энергию в нужное русло. Нельзя это оставлять, конечно, но на всех сил не хватит.
хорошая позиция!
Сообщение от Helenok
То что я хотела сказать, я сказала и как вижу некоторые девочки после моего поста решили что- то узнать и возможно изменить свою жизнь к лучшему. А Вам побольше тепла к людям.
☺😉, нет. Девочки, звоните в клиники, узнавайте. Всё реально, поверьте
И кстати, не только перечисленные 3 клиники с сильной эмбриологией.
вы все-таки поаккуратнее будьте... пришли в топ, пояснили, что тут мы все ерундой занимаемся, ни за что ни про что об.. ругали человека.. плохую репутацию вы создаете своей клинике
Сообщение от Vessta-25
Девушка из Ай.Одно время в топе клиники расписывала,как ре принимают и т.п.
да понятно...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Ох девочки.. чего-то после фолликулометрии так тянет..
И еще весь день голова кружится и мутит
Это я так.. просто немного пожаловаться пока муж на работе 😇😖🤗🤩😎
-
Наш человек
Сообщение от Helenok
То что я хотела сказать, я сказала и как вижу некоторые девочки после моего поста решили что- то узнать и возможно изменить свою жизнь к лучшему. А Вам побольше тепла к людям.
☺😉, нет. Девочки, звоните в клиники, узнавайте. Всё реально, поверьте
И кстати, не только перечисленные 3 клиники с сильной эмбриологией.
«Ваша» клиника с сильной эмбриологией держится в основном на КУ,который себе за годы работы сделал отличную репутацию.Только его профессионализма для успеха недостаточно.Как показывает реальная статистика,которую мы видим здесь (а не ваши вымышленные кубки на стене в вк).Кто ушел за ним в Ай,потратили свое здоровье и время и остались не с чем (пару человек не в счет.раз в год и паока стреляет).В итоге ушли в Аву и NGC кто-то уже родил,кто-то в ожидании,в любом случае с успехом.Поэтому не надо так многословить.
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Pan_pion
Наташа, у нас одна любимая нами врач) трудно мне это решение далось, но уже выбрала) девочки, не ругайтесь на меня) я сама в панике)
Удачи!!! И чтоб все было беременно, обсуди с ОВ тактику, может попробовать другой препарат или длинный протик.
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Я вчера позвонила в свою клинику. Я 189. Смысл звонить ?
Вы поймите, по факту номер в очереди относителен.Если звонят номеру 150 а он не может,а следующий кто готов номер 189.Это не значит,что надо ждать пока 150 эсобирется,спокойно возьмут 189.Т.о очередь движется быстрее😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Девушка из Ай.Одно время в топе клиники расписывала,как ре принимают и т.п.
Но Ай то как раз не может похвастаться отличной эмбриологией.... отмена переносов аж 95, если верить табличке ГЦЛБ, Мариинка следующая на очереди у нее 89...
И это увы фаты, что то у остальных как то скромнее
|
0 |
ООО "Передовые репродуктивные технологии" |
|
Отмена переносов |
Наименование организации |
1 |
95 |
ООО "Ай-Клиник Северо-Запад" |
2 |
89 |
СПбГБУЗ "Городская Мариинская больница" |
3 |
43 |
ФГБОУ СПб Педиатр. Мед. Университет |
4 |
40 |
ООО "Мать и Дитя Санкт-Петербург" |
5 |
40 |
СПбГБУЗ "Центр планирования семьи и репродукции" |
6 |
36 |
СПбГБУЗ ЖК №44 Центр Планирования Семьи |
7 |
33 |
ООО "Евромед Клиник" |
8 |
31 |
ООО "Медицинский центр Аймед" |
9 |
29 |
АО "Международный центр Репродуктивной медицины" |
10 |
28 |
ООО "ЦИЭР "ЭмбриЛайф"" |
11 |
27 |
ФГБУЗ "Клиническая больница № 122 имени Л.Г.Соколова ФМБА" |
12 |
24 |
ООО ЦПС "МЕДИКА" |
13 |
24 |
ФГБНУ НИИАГиР имени Д.О.Отта |
14 |
20 |
ООО "Генезис" |
15 |
19 |
ООО «АВА-ПЕТЕР» |
16 |
18 |
ООО "БИРЧ" |
17 |
15 |
ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова" Минздрава РФ |
18 |
8 |
ФГБВОУ ВМА имени С.М. Кирова |
19 |
7 |
ФГБОУ ВПО СПбГУ |
20 |
1 |
ООО "ИнАлМед" |
21 |
0 |
ООО "ЭКО центр" |
22 |
0 |
ООО "ЮнайтедМедКлиник" |
23 |
0 |
ООО "Передовые репродуктивные технологии" |
|
|
|
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от Климович
вы все-таки поаккуратнее будьте... пришли в топ, пояснили, что тут мы все ерундой занимаемся, ни за что ни про что об.. ругали человека.. плохую репутацию вы создаете своей клинике
...
А я и так аккуратна, пришла с позитивом, пожелала удачи, на меня накинулись, рот заткнули, обвинили в том что я пишу неправду. Как то у вас тут всё перевирается и переиначивается🤦♀ . Какую то репутацию я создаю😳. Мдяяя. Теперь даже стало известно в какой клинике я работаю 😂, может уже скажите кем и на какой з/п?😂😂😂. Больше не побеспокою вас, не переживайте
-
Наш человек
Сообщение от Helenok
А я и так аккуратна, пришла с позитивом, пожелала удачи, на меня накинулись, рот заткнули, обвинили в том что я пишу неправду. Как то у вас тут всё перевирается и переиначивается🤦♀ . Какую то репутацию я создаю😳. Мдяяя. Теперь даже стало известно в какой клинике я работаю 😂, может уже скажите кем и на какой з/п?😂😂😂. Больше не побеспокою вас, не переживайте
ну вот и славно!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Helenok
А что вы сразу обиделись, вы написали, что девочки требуйте, чтоб вас брали в протик, а типа девочки такие дурочки и просто от балды сидят и мы им тут лапшу вешает... Как требовать, на основании чего приказ 107, дак она дает общие положения спецификации об оплате услуг там не значаться, если у вас супер-пупер клиника, то по какой причине вы скрываете ее название. Я вот делала оба протика в клинике с не лучшей эмбриологией, но у меня и фактор неопределенный 97,8 и 97,9 у меня удачные протики у девочек у многих пролеты, и я лично им советую пойти в клинику с сильной эмбриологией. А вы что то начали за здарвие, и перешли на себя любимую.
Вот я уже не раз вас спросила покажите официальные ответы Минздрава или ТФОМС, что клиники обязаны брать неограниченное количество пациентов... Нам таких ответов не предоставлено везде идет ссылка что количество мест ограничено бюджетом выделенным ТФОМС на данный вид помощи ВРТ.
Может у вас как у сотрудницы есть другой ответ...Покажите... Все что мы нашли по оплатам выложено в начале топа...
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Ох девочки.. чего-то после фолликулометрии так тянет..
И еще весь день голова кружится и мутит
Это я так.. просто немного пожаловаться пока муж на работе 😇😖🤗🤩😎
у Вас ову сейчас?
Сообщение от Vessta-25
Вы поймите, по факту номер в очереди относителен.Если звонят номеру 150 а он не может,а следующий кто готов номер 189.Это не значит,что надо ждать пока 150 эсобирется,спокойно возьмут 189.Т.о очередь движется быстрее😊
да не, это я понимаю, безусловно)) я к тому, что смысл мне звонить каждый день и узнавать? или даже требовать взять меня в протокол...