Страница 1302 из 2229 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость

Только на четверг ближайшаа запись (. НУ что ж, будем ждать . Подскажите плизз ,может анализы сдать какие то пока что бы ними пойти по аденоидам ? Или там внешний вид главное для решения удалять или нет ?

Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от RedSTARs Посмотреть сообщение
    Только на четверг ближайшаа запись (. НУ что ж, будем ждать . Подскажите плизз ,может анализы сдать какие то пока что бы ними пойти по аденоидам ? Или там внешний вид главное для решения удалять или нет ?
    почитайте, тут писали, какие обычно анализы назначают.
    (повторюсь: нам назначали из носа и зева мазок, анализ крови, ну и много еще другого. Если у вас будут эти анализы, лишний раз не придется идти потом к врачу)
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от RedSTARs Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, это вы в поликлинику при ДГБ №5 записались на четверг?
    В выходные нет приемов у них?
    Хотим сходить на консультацию к Румянцевой. Конечно, желательно выходной день)

4. ответ для jyliz , на сообщение « Скажите, пожалуйста, это вы в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, это вы в поликлинику при ДГБ №5 записались на четверг?
    В выходные нет приемов у них?
    Хотим сходить на консультацию к Румянцевой. Конечно, желательно выходной день)
    Да в поликлинику . Ближайший платный талон был на четверг к Межевой , его и взяли ) Видимо аншлаг в связи с сезоном .

5. ответ для carion , на сообщение « почитайте, тут писали, какие обычно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    почитайте, тут писали, какие обычно анализы назначают.
    (повторюсь: нам назначали из носа и зева мазок, анализ крови, ну и много еще другого. Если у вас будут эти анализы, лишний раз не придется идти потом к врачу)
    Спасибо большое ! Кровь какая то есть недавняя . А вот мазков нет , будем делать .

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, буду отказываться от приема у проф. Кветная А.С. в НИИДИ на 03.03.17. Если кому-нибудь надо, стучитесь в личку.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Вот плюсую тоже!!!! Мы у него были, уделять не нужно, пока лечить
    Лена, к Крюкову не ходите больше?

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Лена, к Крюкову не ходите больше? »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Лена, к Крюкову не ходите больше?
    Ходим!!! У Бойченко мы год назад были. С него все началось))) к Крюкову пойдём за назначением: стафилококк нашли чуть завышенное количество (((
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для МамаОленька

Было так.....
    ""А у нас такая ситуация. У моей доченьки 6 лет течет сукровица и видимо гной примешивается.Главное за полторы недели до этого дня три ухо болело и лечила его Софрадекс по полной программе. 5 дн курс.Но потом может с прогулками, по часу по 2 .....Довела.Видимо этот Софрадекс никого там не лечит!а два дня до течения из уха пробочка серная отошла и начало подтекать...я подумала, что ну пробочка отошла и там само чистится..... а на утро вся голова волосы слепились, ну так на сукровицу похоже, не на гной, без запаха Слава Богу. Конечно я к врачу в это же утро!Врач поставила отит гнойный правого уха, аденойды 3й степени. Ну как это! ???ребенок в сад ходит крайне редко.имунитет Слава Богу.Болеем редко, никаких аденойдов не было никогда..... а тут сразу и такое.Сюрприз. Поставила Аденойды 3й стпени сразу, Отофо и куча антибиотиков. Первый раз даю вообще ребенку такое. Что за вирус такой? У кого такое было и что потом? чего опасаться? при этом , я конечно радуюсь, ребенок ведет себя очень даже замечательно, слух в порядке, если не ухо.....из которого течет....все в норме: настроение, даже нет капризов, температуры так и нет.....курс лечения я провожу,.... и зубы не причем, в октябре все санировала.....Мамы, у кого было что-то такое, поделитесь со мной пожалуйста, дайте совет.""

ИТАК: рассказываю что и как мы делали и вылечили....тфу...тфу...тфу)))
    1.Пришли сразу к ЛОР в 21 век и нам врач антибиотики и кучу спреев навыписывала и зиртек от аллергии....А мы еще на ДР на сл день хотели пойти))))Ну лечение мы начали, но из ушка как то все не много но текло и вот мама же видит! на гной не похоже, хотя врач напугала как следует.......
    2.в среду я еще раз пошла к ЛОР.была уже другая! Перечеркнула все лечение первой..... а лекарств я накупила....пришлось новое покупать.....Оставили только Зиннат аб.А в ушко поставили нове капли Ципромед.И врач такая еще думающая попалась СЛАВА БОГУ! обьяснила, что у не гной это, а такая жидкойть как при герпесе, природа вируса герпетическая. Ципромед хорошо с этим работает. На сл вечер все прекратилось. Мы капали 7 дней в нос и ушко эти глазные капли.Потом пошли на осмотр через неделю.Дырочка в ушке заросла уже и потом мы еще 5 дней капали 2р в день спирт фурацилиновый. и еще все время ставили свечи генферон(первые 5 дней по 2 у,вере, а потом 10 дней по 1й на ночь). Отпустили нас со словами...не переохлаждаться, закрепить успех с ушком чтоб.А при первом насморке к ЛОРу.
    Надеюсь, мой ОТЧЕТ)) поможет мама не теряться.И не тратить лишние деньги на лек-ва. я вот конечно не вредина, но хотела я им сказать в среду...а ничего что в понедельник я на 1000р.лишнего накупила, а потом еще в среду понадобилось еще покупать .......ох.....больше думала о ребенке, чтоб помогло.....

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для МамаОленька

Длинно в верхнем окне получилось.....тут спрошу....

Теперь мне надо очень, пожалуйста, посоветуйте в Педиатрической Академии на Лесной к кому самому лучшему ЛОРу подойти и проконсультироваться по серьезным вопросам.Кто имел с ними дело, именно с педиатричкой .Лето впереди, купальный сезон, ныряние с головой, можно ли или как)))))Спасибо заранее

Страница 1302 из 2229 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »