|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, Оля, как же ты нг одна с детьми?
Так а чего, спать ляжем и всех делов.
 Сообщение от SDr
В саду сегодня с утра порадовали напоминанием о костюмах на новый год. Дети будут гусарами видимо. Для примера показали кивер из картона. Я такое не смастерю... Прочесываю авито в поисках проката похожего чего-нибудь.
Молодцы какие, ещё бы накануне праздника сказали.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Так а чего, спать ляжем и всех делов.Молодцы какие, ещё бы накануне праздника сказали.
Ты то может и посидишь за мини столом.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Так а чего, спать ляжем и всех делов.Молодцы какие, ещё бы накануне праздника сказали.
Скорее всего нашему папе уже говорили. Но информация ко мне не просочилась)))
-
Наш человек
Всем привет!!!!! Мои все опять болеют и дома, кроме среднего и даже мелкая кашляет(((( Поэтому совсем нет времени на топ.
-
Наш человек
Сашеньку и здесь поздравляю с Варенькой!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Мы уже который год без телека, звоним свекрам, пока Путин речь толкает и слушаем куранты😂 а в этом наверное и это не прокатит-телефон домашний сломался, а сотовый перегружена сеть обычно))
Встречать будем втроем с мамой. поэтому никогда друзей не зовем, ее одну бросать тоже неохота.
У меня будет крабовый салат в тарталетках, сырные Рафаэлки с оливкой в кунжуте, оливье, нарезка овощная и сырно-мясная, может быть бутеры с красной рыбой. Хочу пирог со шпинатом в виде елки если время будет. На горячее картошка под сливками запеченная, мясо пока не знаю, в крайнем случае курица на соли или ноги в пакете с травами, что все едят. Но у нас дети свой отдельный стол имеют, часов в 8 31 числа. На десерт хочу панакоту со сливками, как сугробики, новые менажницы опробовать, торты и так задолбалась печь-дни рождения у парней один за другим.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
У меня глаз задергался от твоего ассортимента)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, Оля, как же ты нг одна с детьми?
Я так через год и ничего. Тоже спать ложусь, когда муж на работе. В прошлом году только дети досидели до 12 и сразу после курантов спать все пошли. Так что Оля не одна такая. А в этом году и муж дома будет, а настроения вообще нет. У нас 31-го елка, так что даже готовить особо некогда. Вот и остается снова спать ложится, т.к.дети, несмотря ни на что встают 1-го в 7-8 утра и несутся смотреть подарки.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Всем привет!!!!! Мои все опять болеют и дома, кроме среднего и даже мелкая кашляет(((( Поэтому совсем нет времени на топ.
@@@@@@@@@ вам на поправку. До НГ еще должны успеть выздороветь.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
В саду сегодня с утра порадовали напоминанием о костюмах на новый год. Дети будут гусарами видимо. Для примера показали кивер из картона. Я такое не смастерю... Прочесываю авито в поисках проката похожего чего-нибудь.
У меня есть, но я далеко от тебя.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Мы будем снеговиками) я уже костюм выпросила, благо у нас изобилие мам мальчиков на работе)