|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jul-Mom
Ромка возиться рядом со мной на кухне.
Взял дуршлаг и смотрит на меня сквозь дырочки.
- Мама, а ты не такая красивая, как ты думаешь!
ой нимагу... во дает))) !!!!!!! так то вот, на себя в зеркало при детях любоваться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Вова, 3 года:
- "Забавный" - это который за бабами гоняется?
Я Аня, приятно познакомиться!
-
Хранитель
Сообщение от Кисса
В 4,5 лет сын первый раз посмотрел диснеевский мульт "Красавица и Чудовище". Прибегает в конце мультика с криком:
- Мама! Чудовище было злое, а стало доброе!
-Что расколдовалось?
-Да нет, залюбилось...
наша дочь ( 4 года) на любые проявления нежности с мужем тычет пальцем и повторяет на манер дразнилки "Папа облюбился! Мама облюбилась!"
-
Хранитель
Сообщение от IrinMrz25
Часто работаю, в силу надобности доп.финансов, поэтому и с малым видемся только по вечерам. Недавно спрашивает, "мам, а когда у тебя наконец закончиться эта работа - когда ты умрешь???" После чего у меня пропал дар речи.
Рассказывали детям о этапах человеческой жизни: младенчество, детство, отрочество, юность и т.д. до смерти.
После чего дочь(4) приставала к бабуське чужой" Ты старенькая да? Ты уже умираешь? А когда ты умрешь?"
Не знаю, кто напрягся больше
-
Старожил
-
Сообщение от наглая гусыня
мой крестник говорит Губка Гоп))))))
А у нас Бубка Боб
-
Элита
Поет песню про цыплят:
- Вы пушистые комочки, мои будущие... котлетки. Мам, я же не знаю, что такое "квочки"!
-
Мега-элита
Мой примерно в 4 года увидев близнецов спросил: Мама, а у меня когда такой же близнец будет?
-
Наш человек
Дочка ест очень мало, и накормить проблема. На тот момент 4 года было. Уговариваю:
- Надо кушать, чтобы вырасти красивой, смелой и сильной. Видишь как папа кушает, он у нас богатырь!
Дочка сквозь смех:
-Да что ты мама, папа у нас не богатырь, папа у нас Алёша Попович!!!
Папа обиделся
-
enfant terrible
Нахлынула тут на меня нежность, рассказываю сыну, как смотрела на него, новорожденного и удивлялась: неужели это я сама сделала это чудо?
- "Ой, я кого-то случайно высморкал" - да, мам? Как тролль из "Хоббита", помнишь?
Сижу, ржу. Интересная ассоциация.
- Мам, надеюсь, я у тебя не из носа родился?
Добил, в общем. Вырастет - напомню ему эти слова