|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Блин, я так скучаю по роддому! В этот раз у меня только положительные впечатления. Вчера в последний раз встретилась с Сергеевым, он меня так по отечески обнял и поцеловал, я опять разревелась, так не хотелось с ним прощаться. Муж забрал меня в ночи. Быстро собрались и ушли через приёмный покой. Без цветов/ шаров. Заехали за сыном к бабушке. Он, конечно, от Мирусика в шоке, не ожидал, видимо, такой малявочки. Но утром помог искупать и подавал предметы ухода. После появления Мирусика в семье он мне кажется таким взрослым, крепким, ладным. Все- таки они не похожи. Приехали домой...мда. Чую недельку буду вымывать все. Мужики пожили с размахом.
С возвращением домой! Так здорово все вместе! Теперь привыкайте к новому члену семьи О. Как я понимаю, если мужчины дома одни неделю пожили
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
На поправку девочкам@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Сидят лопают бутерброды с колбасой.
Смотрят мультики и довольны жизнью, можно ехать на работу, правда лень))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Значит надо будет еще раз туда наведаться [emoji6]!
Блин, ну не знааааааю. Вроде и хочется, и колется. Все равно, время на размышления есть, 2 года низзя.
Я сегодня с Мирусиком уже гуляла. Влезла во все шмотки, даже в свои супер зауженные джинсы.
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!
Девочки, кто только планирует, не отчаивайтесь! Ваши мучения оплатятмя с лихвой. Через тернии к звёздам.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от люпка
Спасибо!
Сидят лопают бутерброды с колбасой.
Смотрят мультики и довольны жизнью, можно ехать на работу, правда лень))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Замечательно!Отделались легким испугом)))
-
Наш человек
Любовь, пусть девочки поправляются![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Блин, ну не знааааааю. Вроде и хочется, и колется. Все равно, время на размышления есть, 2 года низзя.
Я сегодня с Мирусиком уже гуляла. Влезла во все шмотки, даже в свои супер зауженные джинсы.
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!
Девочки, кто только планирует, не отчаивайтесь! Ваши мучения оплатятмя с лихвой. Через тернии к звёздам.
А Земфира-то когда?
Отправлено с телефона
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
А Земфира-то когда?
Отправлено с телефона
28!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Девочки, вы такие ужасы про свекровей пишите [emoji33] Моей свекрови можно хоть 10 внуков нарожать и отдать, она возьмет и еще каждый день благодарить будет.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Блин, я так скучаю по роддому! В этот раз у меня только положительные впечатления. Вчера в последний раз встретилась с Сергеевым, он меня так по отечески обнял и поцеловал, я опять разревелась, так не хотелось с ним прощаться. Муж забрал меня в ночи. Быстро собрались и ушли через приёмный покой. Без цветов/ шаров. Заехали за сыном к бабушке. Он, конечно, от Мирусика в шоке, не ожидал, видимо, такой малявочки. Но утром помог искупать и подавал предметы ухода. После появления Мирусика в семье он мне кажется таким взрослым, крепким, ладным. Все- таки они не похожи. Приехали домой...мда. Чую недельку буду вымывать все. Мужики пожили с размахом.
У меня транс был уже по дороге домой!! С мужем разводилась!! Из РД уезжать совсем не хотелось)) дома муж ещё долго вспоминал как классно нам там жилось))
-
Элита
Сообщение от BenderI
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!
Какой замечательный заразительный настрой )))
Будем надеяться, будем стараться, очень хочется гулять с девочкой или с мальчиком, или с парочкой.
У нас Антоновичи планируются)))