|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я делаю на два дня.авента мне хватило на месяц едва,уже давно мультиварка+блендер
А какой блендер лучше брать?[emoji2] [emoji2] [emoji2]
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Блин ссыкотно
извини если панику наведу.... а спускаться с люлями в руках не ссыкотно? не дай Бог оступиться или подскользнуться (скоро зима) когда спускаешь коляску на задних колесах, то накроет тебя коляской с пристегнутыми детьми - неприятно, но терпимо (я заваливалась пару раз на попу с коляской, правда не на лестнице, а но ровном месте - подскальзывалась) и главное детям не то что не страшно, а даже весело... а завалиться с люлями в руках?
Я раньше с автокреслами в руках спускалась - мне как раз это было ссыкотно. Сейчас на шасси всегда спускаю.
Ноя вообще сторонник соломки подстилать. Всегда всех пристегиваю, привязываю, страховочный ремень накидываю....
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
извини если панику наведу.... а спускаться с люлями в руках не ссыкотно? не дай Бог оступиться или подскользнуться (скоро зима) когда спускаешь коляску на задних колесах, то накроет тебя коляской с пристегнутыми детьми - неприятно, но терпимо (я заваливалась пару раз на попу с коляской, правда не на лестнице, а но ровном месте - подскальзывалась) и главное детям не то что не страшно, а даже весело... а завалиться с люлями в руках?
Я раньше с автокреслами в руках спускалась - мне как раз это было ссыкотно. Сейчас на шасси всегда спускаю.
Ноя вообще сторонник соломки подстилать. Всегда всех пристегиваю, привязываю, страховочный ремень накидываю....
Да ссыкотно конечно... для меня ваще сломанный лифт это кошмар! Потому как трудности начинаются уже при выезде с коляской на общий балкон, чтобы к лестнице пройти. В наших панельках общие балконы мелкие, да еще сразу начинается закругление его. Вот и застрянешь там между дверью и закруглением этим и про себя всех хвалишь
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У меня программа наблюдения в европейском центре вакцинации, кроме узи, все специалисты на дому и педиатр каждый месяц на дом приходит, несмотря на то, что отдельные специалисты не впечатлили, я все равно довольна. Получилось гораздо дешевле, чем Дмс.
ооо, спасибо за новодку
я намекнула на работе, чтобы при проводах меня в декрет подарили мне бош, там есть и венчик и стаканчик для овощных пюре )) отзывы хорошие
Сообщение от Ugly Duckling
блин, ну что вы на ровном месте паникуете.... так и на улицу страшно выйти: кирпич, алкаши, неадекватные автомобилисты и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
А у на новая засада!((( в четверг Фил отравился, его несло со всех сторон. Утром в пятницу бодр, как огурец.
Я успокоилась вроде. Так вчера стало хреново мне, целый день умирала с теми же симптомами. Ровно 12 часов и все закончилось, осталась одна слабовсть. Вечером вырвало Вано, и этим все ограничилась. А ночью муж тоже дружил с унитазом. Сейчас как сомнамбула ходит. Короче, рота вирус, но странны какой то.
Наш)мы таким две недели назад переболели,10 человек,все,кто был в квартире на Лерочкин ДР.она заболела в ДР одновременно со мной,потом мелкие,потом муж,далее бабушки-дедушки.ходит по городу эта дрянь,заразная очень.у многих знакомых за последнее время эта бяка.Ксю может зостерина или смекты для профилактики?в нашем случае не заболел один из контактирующих
-
Мега-элита
У меня дома бош,на даче филипс,нравятся одинаково,я бы только посоветовала в комплекте с измельчителем брать.я часто для морковки-лука-капусты пользуюсь
-
Сообщение от Завтра
ооо, спасибо за новодку
я намекнула на работе, чтобы при проводах меня в декрет подарили мне бош, там есть и венчик и стаканчик для овощных пюре )) отзывы хорошие
блин, ну что вы на ровном месте паникуете.... так и на улицу страшно выйти: кирпич, алкаши, неадекватные автомобилисты и т.д.
Ага
По стройкам не гуляю (и под домами подозрительными тоже), алкашей избегаю, неадекватных автомобилистов тоже (и все-равно всех пристегиваю, разворачиваю и бдю)
Что поделать - я ж старая тетка с тремя детьми, мне по статусу положено параноить
-
Мега-элита
Мариночка,очень рада,что у вас с Лисенком все хорошо,на фотки не успела(((,но уверена,что вы прекрасны!!здоровья вам и пиши нам хотя бы изредка!
-
Мега-элита
Девочки, с датками!!здоровья,хорошего настроения вам и малышам!!
Мы на даче,пытаемся дышать свежим воздухом на сногсшибательном ветре.