|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Хочу поздравить нашу Анастасию-Асю с днем рождения!🌹🌹🌹🎁🎉🍰🍎🍊[emoji322] [emoji322] [emoji322]
Настюня,здоровья тебе,благополучия в жизни!Радости,отличного настроения!Удачи в делах и в жизни!Оставайся всегда такой же,какой я тебя знаю[emoji6] [emoji106]
И пусть всё у тебя будет ХОРОШО!!![emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Всем доброе утро!
Хочу поздравить нашу Анастасию-Асю с днем рождения!🌹🌹🌹🎁🎉🍰🍎🍊[emoji322] [emoji322] [emoji322]
Настюня,здоровья тебе,благополучия в жизни!Радости,отличного настроения!Удачи в делах и в жизни!Оставайся всегда такой же,какой я тебя знаю[emoji6] [emoji106]
И пусть всё у тебя будет ХОРОШО!!![emoji8]
Присоединяюсь! Самые добрые пожелания прекрасной девушке 💐🎁🎈🎊🎂
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ой, девочки посмотрите какой колючий иней!!!
Почему то птички рябину не едят... И у кого есть она на дачах, тоже заметили... Невкусная чтоли? 
очень красиво. а у нас в этом году рябины нет совсем.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
Оля,вот это дааа!Сколько же это градусов у вас??
В Питере +4,дождики поганые...Зимы даже и не видно![emoji15]
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама
Оля,вот это дааа!Сколько же это градусов у вас??
В Питере +4,дождики поганые...Зимы даже и не видно![emoji15]
Да -9° всего. Просто на днях -2° было, а потом сразу 9 да 10, вот и схватило веточки так красиво. Когда ооочень низкая температура, тогда все деревья пушистые, а тут вот так, колючки Дааа, тут хоть зима не только на календаре.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Какие успехи у новеньких,у тех кто в кустах 😄 и у всех-всех-всех???
У кого что на обед было или будет?
У меня бульон куриный,так захотелось[emoji39] с курочкой,зеленью и спагетти туда!,ням-ням[emoji39]
-
Мега-элита
Добрый день всем.Девочки скажите,кто-нибудь похудел на этой системе,только соблюдая режим между приемами пищи и размер порций?Или утром углеводы,вечером белки,ограничение в жирном,сладком-обязательное условие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Виоллета
Добрый день всем.Девочки скажите,кто-нибудь похудел на этой системе,только соблюдая режим между приемами пищи и размер порций?Или утром углеводы,вечером белки,ограничение в жирном,сладком-обязательное условие?
Я худела 2 раза, после родов. Сейчас, при правильном соблюдении порции и режиме между приема, вес держала на одном месте несколько месяцев.