Страница 1302 из 1869 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Виктория13 , на сообщение « Хотим ссыль на лампу!!! Сходи... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Хотим ссыль на лампу!!!

)
    у нас есть солнышко неудобно что нельзя использовать при людях и растениях ( все цветы блин завяли) сейчас буду покупать рециркулятор кристалл 3 его можно при детях .Я такой купила в школу и у нас в классе последнюю четверть все дети ходили в школу самая большая посещаемость уроков в школе была )) очень нам помог.
    Брала тут http://www.dobrota.ru/shop/UID_1081_...togo_tipa.html

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение

Девочки, к тем у кого швы, вы чем-нибудь их мажете? Я погуляю часик пешочком и вою волком(( прям болят((( хотя на вид уже уак будто ничего и не было!

И про деток:
    Наш отказывается ночью спать в свой кровате, как приучить????
    Сейчас швы мелкие и внутренние, а после первого был наружный, после РД воспалялся, мазала левомеколем (накладывала бинтик с левомеколем и неоторое время с ним ходила).
    А приучать к кроватке еще рано - он пока ещё ничего не понимает, ему просто нужна рядом МАМА, теплая и с сисей. Вот месяцев с 8-10 можно начинать.

Цитата Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к 0 дважлы/трижды мамам: что планируете делать, чтобы мелкие не заражались от старших??? У меня уже паника перед новым садиковым годом. Мелкой всего 2, 5 мес.будет. А Настик в сентябре гарантированно заболевает (((
    Я планирую средней сделать все прививки, какие только можно
    Осталось сделать от пневмоккковой инфекции и от ветрянки. Старший резко стал меньше болеть после прививки от гемофильной инфекции (только сделала я её поздно - он успел к тому времени раз 15 позаражать среднюю, она у нас, бедняга, с месяца болела всякой вируснёй )
    Больше никак - предохранить от контакта их невозможно (моих во всяком случае - пусть лучше живут дружно и дружно болеют).

А на меня напал жор - доедаю вторую половину арбуза, налопалась крыжовника, шоколадных конфет и думаю - что бы ещё слопать?..
    Пришел муж - встретился с роддомовскими фотографами, сторговался на 2600 - и всё равно меня душит жаба

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Я вас дочитала! Жительницы 18-го - жжоте )))) я там тужилась, а вы за меня за дверью болели )) таааак приятно )
    Отчет позже напишу )в кратце - не резали, пара микротрещин, зашивали под общим, как я поняла - вырубили на 10 минут )
    Эпидуралку не сделали - обезболивателям не понравились мои тромбоциты ) вкололи в вену фигню какую-то - нифига не помогло))
    Нас здорово хвалили) потом расскажу ))
    Живу в 112. Кто где? Давайте увидимся ))
    Щас малышок дрыхнет ) покормила молозевом несколько раз ) проснется буду штаны проверять ))

Не пойму чего пися так болит, если там швов с гулькин нос, ГК сказал мне даже обработка не нужна...

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Девочки, кто уже прописался, расскажите мне, как для самого тупого идиота - как это делать??
    Я, как и предполагала, впала в полнейший тупняк при приближении бюрократических вопросов.. кто б за ручку везде отвел?))

и что с пособиями, как их получать? я читаю у нас на первой странице, читаю тему про пособия, и нихрена не понимаю((

5. ответ для ИнСаНа , на сообщение « спасибо пошла гляну))) »

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    ай не говори..наконец то!!врач сказала признаков переношенности нет значит родила по мес в 40 и 2 дня
    Я начала рожать ровно в пдр по месячным
    Ну все главное теперь деть рчдом а не внутри)))
    Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    Рита, у меня Майка может и по два часа висеть на груди. Вроде и сытая, просто сосет. Иначе пол руки запихивает себе в рот и сосет. Я сходила с ума, но вчера попустилась. Это пройдет, как скоро, не знаю.. Пишут, что к 1,5 мес. Вчера даже на горячую линию по гв звонила, сказали: кризис, ребенок делает скачок в развитии и насасывает себе молоко. Это надо переждать, все наладится!
    Оля Вереск дала вчера полезную ссылку про кризисы. Спасибо огромное! Это меня еще больше успокоило, что ребенок здоров.
    Ночью мы спим отдельно, прсыпается малышка дважды: в районе трех ночи и шести утра. Потом начинается котовасия с висением на груди.
    Я учусь, наблюдаю за ребенком и мне кажется, что иногда она ищет ротиком сосок, присасывается ко всему, но успокаивается, если положить ее животом к себе на живот. Правда, если ее переложить, быстро просыпается и орет и все начинается по кругу: рот ищет сосок, берется сосать руку, я дают грудь и вот висение... Сейчас спит на мне, ужин не сделала. как смогла позавтракать, умыться и пообедать - не знаю.. Компот еще сварила и чай заварила, морковь почистила, потереть еще не успела..

Я ужасно боялась стимуляции, врач сказал, что ее делают в случае угрозы для ребенка, если ктг плохое или допплер..
    Разжимательных тебе! Пусть роды пройдут наилучшим образом!
    Спасибо, значит у нас все нормально и это надо просто пережить. Да и сложно пока перестроиться, дела горой а ты привязана.
    Ссылку Олену я вчера всю перечитала, очень нужная вещь.
    Сегодня попробую уложить в кроватке.. дай бог сил
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Муж! Муж у меня герой ))) он был от начала до конца, резал пуповину, меня всячески мял, гладил, обожал )) хотя я могу себе представить как я выглядела ))
    Он очень собой гордится, а я им ) и врач, и акушерка, и медсестры его так хвалили )) ГК с ним в коридоре фототехнику спел пообсуждать ))
    Так что девы, кто сомневается в полезности мужьев в родах - оооочень сильно зря ) благодаря его присутствию мы таки оборжали процесс родов ))

Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение

Чудный пледик!!! Ты довязала? Теперь и родить можно))
    Блин, тоже пледик хочу, дочку укрывать ночью, а то под пеленкой холодно, под одеялом - жарко. Но у меня платье в работе, не могу же я его бросить((

Там когда уже загрузишь, появятся выпадающие списки сверху (как показывать загруженную картинку), вот там надо что-то выбрать по-моему во втором списке. Только не помню что, а с ноута боюсь теперь на радикал заходить.
    Спасибо)
    Довязала! Вообще - сделал все,ч то хотела)
    Хорошо так)))

Про списки знаю - но вот что выбрать тож не помню)))))

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    Не пойму чего пися так болит, если там швов с гулькин нос, ГК сказал мне даже обработка не нужна...
    Гыыыыы, Катя, от родов болит)

ты про Аню слышала что-нибудь?
    Я - Наталья, со мной на ты

8. ответ для Flikka , на сообщение « Муж! Муж у меня герой ))) он был от... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    Муж! Муж у меня герой ))) он был от начала до конца, резал пуповину, меня всячески мял, гладил, обожал )) хотя я могу себе представить как я выглядела ))
    Он очень собой гордится, а я им ) и врач, и акушерка, и медсестры его так хвалили )) ГК с ним в коридоре фототехнику спел пообсуждать ))
    Так что девы, кто сомневается в полезности мужьев в родах - оооочень сильно зря ) благодаря его присутствию мы таки оборжали процесс родов ))
    Молодцы))) у меня хоть муж и был мной же выгнан на самом интересном, но все же очень хорошо, что был рядом все остальное время.
    И чего же ржачного вы нашли в родах??))

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Флика молодцом!!!
    Стася

мой пупс сосать не умеет, облизывает дурашка

Участник Аватар для jrjnka

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже прописался, расскажите мне, как для самого тупого идиота - как это делать??
    Я, как и предполагала, впала в полнейший тупняк при приближении бюрократических вопросов.. кто б за ручку везде отвел?))

и что с пособиями, как их получать? я читаю у нас на первой странице, читаю тему про пособия, и нихрена не понимаю((
    Оля ты не одна я тоже тупень оказывается

Я Ирина

Страница 1302 из 1869 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »