Страница 1302 из 2406 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Ой, прошу прощения. Теперь запомню.
    Да ничего, имя неясного происхождения, многие путаются, но на Сашу я с трудом отзываюсь.

от себя добавлю, я когда новичок была, да и сейчас бывает грешу - очень торопилась и плохо просушивала слои. Лучше день подождать, чем потом заново переделывать.
    А что бывает, если слои плохо просушить?
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Бывает морилка или цвет дерева проступает - желтизна. бывает краска неважно держится.
    сушка делает водные и акриловые материалы тверже.
    если шкурить можно уже через сутки, то все равно, пишут на банке, что Окончательную твердость покрытие приобретает через 7, а то и 30 дней.

а после перой мойки вообще сушить-сушить, хоть и тянет красить-красить

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « Бывает морилка или цвет дерева... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Бывает морилка или цвет дерева проступает - желтизна. бывает краска неважно держится.
    сушка делает водные и акриловые материалы тверже.
    если шкурить можно уже через сутки, то все равно, пишут на банке, что Окончательную твердость покрытие приобретает через 7, а то и 30 дней.

а после перой мойки вообще сушить-сушить, хоть и тянет красить-красить
    Ах вот оно что! Спасибо тебе мил человек!
    Тогда понятно, что у меня со стулом происходило, где недосушила, там и проступила морилка, отдельными местами. Жаль, распадается моя мечта перекрасить стеллаж, пока муж не приехал, чтобы уже что-то поприличнее застал.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Ayats , на сообщение « Ах вот оно что! Спасибо тебе мил... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Прастол
    Жил-был стол. Сначала дома, затем года два назад был выселен в гараж, где ждал своего TLC. После чего был возвращен на прежнее место. На прежнее же место был возвращен в пару к столу и коврик, которому повезло больше, т.к. он стоял в кладовке, но тоже года два, а то и больше, мои 7летние младшие помнят коврик весьма смутно. Хэппи энд. Ту би континьюид...

Прабанки
    Банки из бамбука, 2 штуки, цвет рыжий, местами стертый в результате длительного использования. Были использованы материалы, оставшиеся ацталА (см. выше). В ходе операции ни одна банка не пострадала. Ту би..

Прабананадержатель
    Ну здесь все понятно. Использованы материалы, оставшиеся атбанок.

Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

5. ответ для Jamie , на сообщение « Прастол Жил-был стол. Сначала дома,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Прастол
    Жил-был стол. Сначала дома, затем года два назад был выселен в гараж, где ждал своего TLC. После чего был возвращен на прежнее место. На прежнее же место был возвращен в пару к столу и коврик, которому повезло больше, т.к. он стоял в кладовке, но тоже года два, а то и больше, мои 7летние младшие помнят коврик весьма смутно. Хэппи энд. Ту би континьюид...

Прабанки
    Банки из бамбука, 2 штуки, цвет рыжий, местами стертый в результате длительного использования. Были использованы материалы, оставшиеся ацталА (см. выше). В ходе операции ни одна банка не пострадала. Ту би..

Прабананадержатель
    Ну здесь все понятно. Использованы материалы, оставшиеся атбанок.

Джейми! Столик отпадный получился! Он сам по себе очень интересный, а теперь так вообще вписался замечательно. Можно про него подробнее. Колерованный воск или глэйз? Баночки симпатичные очень. Прямо все в тон! Ух! А бананодержатель. Даже не знала, что такое бывает. Очень интересная вещичка. Люблю такие вот необычности.

И что за цвет, в который красили? Серо-коричневый? Я вот для консольного шкафчика, что мы уже вторую неделю доделываем-переделываем евро 3 в серо-коричневый заколеровала. Буду испытывать рецепт стереть белый слой меловой после нанесения первого слоя более темного.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Интересные мебельные идеи для вдохновения в разных стилях

Ветеран Аватар для Jamie

Спасибо!
    Подробнее прастол в личку напишу. Вам удачи с испытанием нового рецепта.
    PS устремления были к чему то подобному
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Запощу и я картинку. Наткнулась недавно, чуть не разрыдалась от восторга. Если есть в мире совершенство, то для меня оно вот

9. ответ для Jamie , на сообщение « Запощу и я картинку. Наткнулась... »

Спасибо!
    Подробнее прастол в личку напишу. Вам удачи с испытанием нового рецепта.
    PS устремления были к чему то подобному
    Запощу и я картинку. Наткнулась недавно, чуть не разрыдалась от восторга. Если есть в мире совершенство, то для меня оно вот
    Спасибо!

Устремления получились очень похожими у оригиналу.

Тоже очень люблю сочетание дерева и металла, цвета отличные! Очень интересная картинка!
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

10. ответ для Jamie , на сообщение « Спасибо! Подробнее прастол в личку... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Здравствуйтеявашатётя!!А почему подробности в личку???Публика требует именно подробностей!
    ИзЮмительно получилась,а вот техника нанесения не угадывается даже со второго и третьего просмотра фотографий,очень интересно.

Страница 1302 из 2406 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »