|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от БЕLКА
Ой, прошу прощения. Теперь запомню. 
Да ничего, имя неясного происхождения, многие путаются, но на Сашу я с трудом отзываюсь. 
 Сообщение от БЕLКА
от себя добавлю, я когда новичок была, да и сейчас бывает грешу - очень торопилась и плохо просушивала слои. Лучше день подождать, чем потом заново переделывать.
А что бывает, если слои плохо просушить?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Космонавт
Бывает морилка или цвет дерева проступает - желтизна. бывает краска неважно держится.
сушка делает водные и акриловые материалы тверже.
если шкурить можно уже через сутки, то все равно, пишут на банке, что Окончательную твердость покрытие приобретает через 7, а то и 30 дней.
а после перой мойки вообще сушить-сушить, хоть и тянет красить-красить

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
 Сообщение от БЕLКА
Бывает морилка или цвет дерева проступает - желтизна. бывает краска неважно держится.
сушка делает водные и акриловые материалы тверже.
если шкурить можно уже через сутки, то все равно, пишут на банке, что Окончательную твердость покрытие приобретает через 7, а то и 30 дней.
а после перой мойки вообще сушить-сушить, хоть и тянет красить-красить
Ах вот оно что! Спасибо тебе мил человек!
Тогда понятно, что у меня со стулом происходило, где недосушила, там и проступила морилка, отдельными местами. Жаль, распадается моя мечта перекрасить стеллаж, пока муж не приехал, чтобы уже что-то поприличнее застал.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
Прастол
Жил-был стол. Сначала дома, затем года два назад был выселен в гараж, где ждал своего TLC. После чего был возвращен на прежнее место. На прежнее же место был возвращен в пару к столу и коврик, которому повезло больше, т.к. он стоял в кладовке, но тоже года два, а то и больше, мои 7летние младшие помнят коврик весьма смутно. Хэппи энд. Ту би континьюид...

Прабанки
Банки из бамбука, 2 штуки, цвет рыжий, местами стертый в результате длительного использования. Были использованы материалы, оставшиеся ацталА (см. выше). В ходе операции ни одна банка не пострадала. Ту би..

Прабананадержатель
Ну здесь все понятно. Использованы материалы, оставшиеся атбанок.

Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
 Сообщение от Jamie
Прастол
Жил-был стол. Сначала дома, затем года два назад был выселен в гараж, где ждал своего TLC. После чего был возвращен на прежнее место. На прежнее же место был возвращен в пару к столу и коврик, которому повезло больше, т.к. он стоял в кладовке, но тоже года два, а то и больше, мои 7летние младшие помнят коврик весьма смутно. Хэппи энд. Ту би континьюид...
Прабанки
Банки из бамбука, 2 штуки, цвет рыжий, местами стертый в результате длительного использования. Были использованы материалы, оставшиеся ацталА (см. выше). В ходе операции ни одна банка не пострадала. Ту би..
Прабананадержатель
Ну здесь все понятно. Использованы материалы, оставшиеся атбанок.
Джейми! Столик отпадный получился! Он сам по себе очень интересный, а теперь так вообще вписался замечательно. Можно про него подробнее. Колерованный воск или глэйз? Баночки симпатичные очень. Прямо все в тон! Ух! А бананодержатель. Даже не знала, что такое бывает. Очень интересная вещичка. Люблю такие вот необычности.
И что за цвет, в который красили? Серо-коричневый? Я вот для консольного шкафчика, что мы уже вторую неделю доделываем-переделываем евро 3 в серо-коричневый заколеровала. Буду испытывать рецепт стереть белый слой меловой после нанесения первого слоя более темного.
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Элита
-
Ветеран
Спасибо!
Подробнее прастол в личку напишу. Вам удачи с испытанием нового рецепта.
PS устремления были к чему то подобному
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Ветеран
Запощу и я картинку. Наткнулась недавно, чуть не разрыдалась от восторга. Если есть в мире совершенство, то для меня оно вот
-
Элита
 Сообщение от Jamie
Спасибо!
Подробнее прастол в личку напишу. Вам удачи с испытанием нового рецепта.
PS устремления были к чему то подобному
 Сообщение от Jamie
Запощу и я картинку. Наткнулась недавно, чуть не разрыдалась от восторга. Если есть в мире совершенство, то для меня оно вот
Спасибо!
Устремления получились очень похожими у оригиналу.
Тоже очень люблю сочетание дерева и металла, цвета отличные! Очень интересная картинка!
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Хранитель
Здравствуйтеявашатётя!!А почему подробности в личку???Публика требует именно подробностей!
ИзЮмительно получилась,а вот техника нанесения не угадывается даже со второго и третьего просмотра фотографий,очень интересно.