|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нарайка
И назло всем блинам и штангам, на глазах у изумленных завсегдатаев тренажерки свернетесь в бараний рог рядом со Смитом!
ЗЫ: пардон, не удержалась))))
Именно так))
-
Наш человек
Привет, девочки-мальчики..))
Кто выше спрашивал - я вот тоже набрала. Занимаясь с тренером 2 раза в неделю и 1 раз сама.. по составленной им программе.
ккал и угли считала периодически.. ну примерно порядок конечно каждый день уже знаешь, счетчик где-то внутри автоматом складывает)))
У меня тут две проблемы..
1. по весне как-то сил маловато стало( Или нагрузка побольше... но что-то последнее время из последних сил занимаюсь, потом ползу из зала))
2. пульсометр бы купить) Вы вообще пользуетесь? Есть рекомендации на этот счет?
-
на лабутенах
Сообщение от ворчунишка
Именно так))
Это на самом деле с капелькой здоровой зависти говорю))))
Я видела и учавствовала в начале своего пути во всяких групповых свалках типа пилатеса: по мне дык это это невнятные странные ник чему не приводячщие занятия. С занятий йогой я вообще ушла минут через 40 после начала - чувствовала себя в таетре абсурда.
Но! К моему тренеру переодически приходит заниматся барышня, тренер по пилатесу, победительницы всея Русси, достаточно большая (в смысле объемов) девочка. Но Боже мой, какая пластика! Растяжка поражает. Мне в принципе всегда все поражает, чего я не достигну)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Марса
у меня тоже нет сил, вчера тренер ругалась, что я - группа здоровья
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
с Марса
Света, так если очень захотеть можно и растянуться
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Космонавт
Ну вот, спугнули девушку с правильного начала!
Сообщение от Нарайка
С занятий йогой я вообще ушла минут через 40 после начала - чувствовала себя в таетре абсурда.
Я как-то на фейс-фитнес,или что то такое попал..
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Интересно, а если поставить себе цель- сесть на шпагат ( помимо всего остального), за сколько времени это реально сделать, имея в принципе неплохую растяжку? Наверное, это тоже лучше с тренером?
-
Давно я здесь
Сообщение от Кот Обормот
Я как-то на фейс-фитнес,или что то такое попал..
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от ДИКАРКА
Интересно, а если поставить себе цель- сесть на шпагат ( помимо всего остального), за сколько времени это реально сделать, имея в принципе неплохую растяжку? Наверное, это тоже лучше с тренером?
На продольный шпагат быстро сядете, во всяком случае с неплохой растяжкой мне меньше месяца понадобилось, главное задаться целью и регулярно тянуться. Мне хватило групповых занятий стрейчингом, и немного дома тянулась.
-
Хранитель
доброе утро! сегодня получила рез-ты МРТ(все отделы позвоночника), есть протрузии-в этой ситуации нужно искать спортивного врача?невропатолога? или вы всецело доверяете тренеру?